ID работы: 2326311

Mermaid

Слэш
G
Завершён
101
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 95 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Сняв номер в отеле, Эйс, первым делом, забежал в комнату, поставил Луффи на пол, а сам с разбегу плюхнулся на кровать. - Боже, родная, как я скучал.. - ласково прошептал пират подушке, Луффи удивлённо уставился на Портгаса. - Эйсу, ты болен что ли? - спросил Луффи. - Дубина! Просто я немного устал, вот и радуюсь, что смогу, наконец, поспать, - Эйс тут же уснул. - Хм, наверное, мне надо делать также! - Луффи прилёг рядом с Эйсом и тоже уснул. Проснувшись в обед, Эйс громко зевнул и стал вертеть головой по сторонам в поисках русала. Обнаружил он его рядом с собой, Луффи ещё спал, мирно похрапывая. Эйс решил не будить Луффи. Он встал с кровати и сразу вышел из комнаты. Безумно хотелось есть. "Блин, надеюсь, я не проспал время жратвы!" - подумал Эйс и ринулся в поисках кухни. Минуты через три поиски увенчались успехом. Он прибыл в нужное место, в нужное время. Сев за стол, он быстро хватал еду, мгновенно отправив её в рот. Пока не заснул в тарелке с салатом. Перепугавшись, люди подумали, что бедолага умер прямо за столом. Паника охватила всю кухню, но как только они приблизились к нему, Эйс резко проснулся и, как ни в чём не бывало, продолжил есть салат. - Так ты спал?! - хором спросили перепугавшиеся люди. - А? Да, со мной часто тако.. - Эйс снова погрузился в тарелку с салатом, а люди вновь ужаснулись. Проснувшись, Луффи не обнаружил рядом Эйса. Обшарив весь номер, парень приложил руку ко лбу и стал думать, где может находиться его спаситель, но руку резко одёрнул. Ему показалось, что думать много - вредно. Он пришёл к тому, что Эйса нужно поискать по всему отелю, а потому он радостно выбежал из номера, громко зовя Эйса. Луффи понял, что заблудился, когда оказался рядом с морем. Он не заметил, что уже покинул отель и просто бродил по городу. Пожав плечами, он подумал, что Эйс его найдёт и сел на песок так, чтобы вода доставала до его ног. Неожиданно из воды кто-то вылез. Луффи знал этого кто-то. Это был друг Луффи - Санджи. Брюнет, обрадовавшись, сразу окликнул своего друга: - Эй, Санджи, ты тут как очутился? - Луффи улыбался во все тридцать два. - О, Луффи, наконец-то я тебя нашёл, - хмыкнул блондин. - А ты меня зачем-то искал? - удивился русал. - Именно. Возвращайся домой. Все волнуются за тебя и говорят, что ты привязался к людям, а им доверять нельзя. - Извини, Санджи, я не вернусь. Кажется, я влюбился и меня уже не спасти. И это хорошие люди, поверь. - Что? В кого? - Его зовут Эйсу, он хороший, честно. Он спас меня от плохих людей. - Луффи, ты идиот. Чем ты думаешь? Во-первых, у тебя есть обворожительная невеста, Хэнкок-чан! За такой я бы хоть на край света пошёл! - Так иди, я не люблю её. А второе, кстати, что? - А второе то, что все люди отвратительны по своей природе. Сколько они наших загубили, подумай? И ведь ещё обвиняют нас в том, что это мы их убиваем. - Санджи, не переживай, я попал к замечательным людям, я им полностью доверяю. - Значит, не вернёшься обратно? - Не-а. - Раз ты так решил, то тебя не переубедить. Ладно, это твоя жизнь, надеюсь, ты знаешь, на что подписался. - Ура, спасибо, Санджи! - Значит, я могу теперь быть Хэнкок-чан?! - Да, конечно. - Хэнкок-чан, я уже плыву-у! - блондин скрылся под водой, а Луффи стало спокойно на душе. Закончив с трапезой, Эйс вернулся обратно в номер, но каково же было его удивление, когда он обнаружил, что Луффи не было на месте. "И где этот дурак?" - Эйс почесал затылок. - "Что же, придётся искать его повсюду." Обыскав весь отель и не найдя русала, ему пришлось выйти на улицу. Покинув отель, он тут же принялся снова всех расспрашивать о Луффи, в мыслях он уже давно вдалбилвал в голову Луффи то, что так делать нельзя. Наконец, ему подсказали, что видели мальчика с похожими приметами на берегу моря. Эйс сразу пошёл в сторону берега. Придя, он обнаружил, что Луффи сидел и просто мочил ноги. Сев рядом с парнем, он любовался видом моря. - Эйсу, а нас ждёт много приключений в будущем? - неожиданно спросил Луффи. - Да, много-много приключений. Судя по всему, ты их очень любишь. - Эйс взъерошил волосы Луффи. - Только вот, за тобой не придут? - Друг сегодня пытался вернуть, но я ответил, что мне с вами очень хорошо и возвращаться я не собираюсь. Я хотел быть свободным, а с вами я чувствую эту свободу. - Луффи придвинулся к Портгасу чуть ближе и положил голову ему на плечо. - Надеюсь, они не придут за тобой снова, -Портгас слегка улыбнулся. - И я! - Луффи улыбнулся Эйсу в ответ. - Кстати, ты почему из номера ушел, не предупредив, я же волновался! А если бы тебя вновь нашёл этот придурок? - Эйс ударил Луффи кулаком по голове. - Ай! - Луффи потёр больное место. - Я просто не увидел тебя в номере, когда проснулся. Я искал тебя везде, но не нашёл, а потом оказался здесь. - Дурак ты, Лу! Кстати, я должен сказать тебе кое-что важное. - Что? Эйс только открыл рот, чтобы сообщить Луффи важную новость, как вдруг из моря показались.. мужчины? Эйс не мог понять в чём дело и кто это. Взглянув на Луффи, он увидел страх в глазах русала. Всё это не нравилось Портгасу. Затем он отметил, что у этих мужчин были жабры, перепонки на пальцах.. Эйс уже смог догадаться, что это были русалы. Русал, что выглядел старше остальных, заговорил: - Луффи, мы забираем тебя обратно. Возражения не принимаются. Так приказал твой отец, после того, как услышал слова твоего друга, которые ты просил передать. - Чего?! - возмутился Портгас. - Вы не можете этого сделать,я не вернусь! Я всё сказал, я не пойду с вами! - Тогда, мы забираем тебя силой. Эйс крепко прижал парня к себе, не желая отдавать, но русалы использовали странную силу. Эйса словно парализовало. Он просто смотрел в одну точку не двигаясь, его что-то сдерживало, не давая пошевелиться. Затем, тело перестало его слушаться. Его руки разжались, отпустить Луффи, тем самым передавая его остальным. Эйс не мог даже говорить, он застыл в одном положении, наблюдая то, как к нему рвётся Луффи, но это было бесполезно. Все попытки вырваться были тщетны, его забрали под воду. Когда же это свершилось, Эйс вновь стал прежним, ни секунды не колебаясь, он прыгнул в воду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.