ID работы: 2326311

Mermaid

Слэш
G
Завершён
101
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 95 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Увидев Эйса, Луффи не стал скрывать свою безграничную радость: - Эйсу, это ты? Это правда ты? - парень не мог поверить своим глазам, перед ним стоял тот, кого он боялся больше не увидеть. - Мелкий, не волнуйся, сейчас я тебя вытащу отсюда! - Портгас подошел к аквариуму с Луффи и повернулся к мужчине, который собирался продавать русала. - Так ты и есть тот самый Эйс, который плавает с Тичем на одном корабле? - мужчина вертел в руках пульт. - Угадал. А ты, должно быть, организатор всей этой мути? - нахмурился Ди. - И ты угадал. Вот только Луффи я тебе не отдам. Жалко такой товар терять, - ухмылялся мужчина, убрав пульт в карман брюк. - Если ты попытаешься нанести мне какой-либо ущерб здоровью, я просто нажму на кнопку и эта русалочка немного поджарится. Понимаешь, да? - Ты мне надоел, - Эйс ударил мужчину кулаком в нос так, что тот аж упал, Эйс разминал кулаки. - Что ты там говорил про поджарку? - Ах ты сволочь! - мужчина судорожно принялся искать кнопку, чтобы Луффи ударило током, но Эйс наступил ему на руку. - Бесполезно. Ты меня очень разозлил, - глаза Эйс пылали яростью, вены вздулись на лбу, а из него самого излучалась тёмная аура. - Это ведь ты тут над ним издевался, и поместил в эту тесную хрень? - Ай! Прекрати! - орал мужчина. - Не хочу! - Эйс только прекратил давить руку мужчины ногой, как резко наступил ему на лицо, пытаясь раздавить. - Я думал, будет веселее. Ты обычный, бесхребетный слабак, коим место в самой гнили.- Портгас убрал ногу с лица этого мужчины. - П-пощади, не убивай меня! - молил мужчина разъярённого Ди, - я тебе заплачу. - Подавись своими деньгами, ты жалок. - Эйс подошёл к аквариуму и стал пытаться выбить стекло. Ничего не получалось. - Эй, - он вновь обратился к мужчине, - как убрать эту хрень? - У тебя ничего не выйдет! - мужчина кое-как поднялся, вытащил пульт из кармана, бросил его на пол и раздавил. - Теперь, его невозможно вытащить оттуда! - Чего? - внутри Портгаса бушевал ураган,хотелось подойти к этой мрази и размазать по всему залу. Люди, увидевшие всё это,выбежали с криками, они думали, что и им придёт конец от рук пирата. - Как это "невозможно"?! - Этот пульт, он мог бы открыть решётку и снять с него наручники, но я только что сломал его! - мужчина смеялся словно безумец, Эйс снова его ударил, тем самым повалив на пол. - Что за бред ты несешь? Как мне его вытащить? - Никак! Пульт сломан, а другого выхода нет, это стекло очень крепкое! - Посмотрим, насколько крепкое, - Портгас вырубил мужчину и снова подошёл к аквариуму. - Я ведь пообещал тебе, что вытащу, значит, вытащу. - Эйсу, я тебе верю! - русал улыбался так широко, как только мог. Эйс улыбнулся в ответ. - Луффи, отплыви от стекла, хорошо? - Луффи одобряюще кивнул и отплыл. Эйс стал бить по стеклу ногой со всей силы. Почти никаких результатов, но Эйс не думал так просто сдаваться, он бил ещё и ещё, так продолжалось около получаса, но на стекле лишь образовалась небольшая трещина. - Чёрт, стекло крепче, чем я думал. Ты ведь потерпишь ещё, Лу? Только не вздумай его выбивать самому, пораниться можешь. - Я потерплю! - Вот и чудно. Портгас продолжал бить стекло, но Эйс понял, что дальше он не зайдет. Он решил сделать по-другому, Отойдя на приличное расстояние от аквариума, он разбежался и всем телом попытался выбить это стекло, наконец, победа была за Портгасом. Оно разбилось, слегка поранив пирата осколками. Луффи и не заметил, как сразу оказался в объятиях Эйса. - Эйсу, твои руки, они в крови, - обеспокоенно сказал Луффи. - Пофиг, главное, я тебя вытащил. Теперь, эти чёртовы наручники. - У него был к ним ключ. - Он же говорил, что управляет пультом и наручники? А, ладно, пофиг. Эйс усадил русала на пол, а сам подошёл к бессознательному продавцу и стал шарить у него в карманах, как ни странно, он обнаружил у него два ключа: на одном была написана буква Н, а на втором А. - Выходит, у него ещё был и от стекла аквариума ключ?! Луффи, ты чего молчал?! - А, так ты не спрашивал, - Луффи пожал плечами. - Сейчас ты у меня получишь, рыбья морда! - он подошёл Луффи и отстегнул наручники. Луффи сразу обнял Эйса. - Эйсу, прости, я не подумал, я же так обрадовался тебе, что забыл сказать об этом. - Уже забыл? Ох, с тобой одна морока, ей-богу, - Эйс прижал парня к себе. - Теперь, мы поплывём обратно? - В этом нет необходимости, нужно их дождаться, думаю, они приплывут сюда дня через три, если не раньше. - Эйс подхватил Луффи на руки.- И да, Луффи, стань вновь человеком, а то мало ли. Луффи послушал совет Портгаса и превратился в человека. Эйс покраснел словно рак, ведь Луффи опять был голым. Но Эйс пришла гениальная идея. - Луффи, посиди пока ладно? - он усадил Луффи на стул и начал раздевать продавца. Раздев, того до трусов, они кинул Луффи одежду. - Надень. - Ла-адно, - нехотя Луффи принялся одевать так, как учил его Эйс. Когда с этим было покончено, Эйс снова подхватил русала на руки и вышел из здания. По пути, Луффи пошарившись в кармане пиджака, обнаружил странную вещь, из неё торчали зеленоватые бумажки. - Эйсу, а что это? - Луффи, - Эйс внимательно посмотрел на эту вещь. - Откуда ты взял кошелёк? - Из этой накидки. - Луффи показал на пиджак. - Открой его, Луффи, попросил Портгас. Луффи, послушавшись, открыл бумажник и оттуда показалось огромное количество купюр. - Ву-ху-у! Мы сможем снять номер в отеле. - Окрылённый счастьем пират тут же помчался на поиски отеля, чтобы передохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.