ID работы: 2326409

Группа 245

Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ирина Сергеевна, куратор

Настройки текста
-Здравствуйте, группа 245, - преподавательница окинула строгим взглядом группу. «Дрсссьть» было ей ответом. Она вздохнула. Собственно, чего она ожидала от группы в семь человек. А что поделаешь. Это не былые времена, когда лингвистов набиралось столько, что конкурс был ошеломляющий. Сейчас брали всех, кто шел. -Итак, меня зовут Ирина Сергеевна, я должна была быть вашим куратором, но, так как группа у вас очень маленькая, поэтому было решено вас присоединить к другой группе. К той, которая учит немецкий. Их тоже не много. Поэтому я буду и у вас, и у них куратором. «Точно пленные», - подумала она, еще раз взглянув на них. Стоит описать эту группу, потому что именно о ней и пойдет рассказ: В группе было два мальчика. О да, и это много для лингвистов, где в основном один дамский коллектив. Один из них был высоким, худым, с русыми волосами, которые были небрежно растрепаны. Он постоянно улыбался, и у Ирины Сергеевны зародилась мысль, не дурак ли он часом. Он был чуть угловат и в движениях чувствовалась какая-то неловкость. Второй мальчик был среднего роста. Он был шатеном. Его взгляд был… нет, не злым, но каким-то… словно он был австралопитеком и думал над темой съесть ли ему ногу мамонта или еще подождать. Короче, задумчивый вид у него был. И он не улыбался. Словно противоположность высокому. Пять девочек. Одна была полной. Да что там полной! Она была толстой. Толстой до безобразия. У нее были черные волосы. Волшебные волосы, стоит сказать, правда, крашенные. И она явно не смущалась своего веса. По крайней мере, она этого не показывала. Вторая девочка ни на шаг не отходила от пухлой. Она была ее противоположностью: худенькая, невысокая, с писклявым голосом и жиденькими волосами какого-то мышиного цвета. Третья была … ну, если описывать ее фигуру, то это была девочка-прямоугольник: у нее нигде ничего не выпирало. Она носила очки и хвостик. Хвостище, можно ссказать. Видно было, что волосы цвета меди были шикарны, но она их заплетала в хвост. Да и вид у нее был заумный какой-то. Точно ботан. Четвертая … о, четвертая была настоящей красоткой. У нее были тяжелые темно-русые волосы, и такой же тяжелый взгляд. У нее была отличная фигура и она цепляла взгляды проходящих не только мужчин, но и некоторые представительницы женского пола завистливо смотрели ей вслед. Был в ней один недостаток: она была тупа до невозможности. Пятая была ее подпевалой. А если не подпевалой, то точно в-рот-глядящей. Это была рыжая веснушчатая девочка,ее волосы завивались мелкими завитушками и она постоянно носила их, собранными в пучок. Она была девочкой, которая постоянно улыбалась. О, как она улыбалась! У нее была такая заразительная улыбка!.. Ирина Сергеевна спросила их имена(по порядку описания: Сергей Чижов, Валера Сковордкин, Этери Ломидзе, Варвара Большова, Мария Петрович, Карина Ромашкина и Таиса Вывороткина). Но все равно Ирина Сергеевна не торопилась запоминать их имена. Она обозвала их в своей голове, чтобы примерно знать, что эти дети – именно из ее группы. Для нее это были Стропила, Сдохлый, Пухлая, Пленная, Ботан, Конфета и Рыжая. Эх, не всегда преподаватели таких высоких нравов, как о них думают…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.