ID работы: 2326419

Близнецы. Официантка. Школа.

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство с главной героиней.

Настройки текста
Ей было 16 лет. 10 класс. Не была отличницей, но и троечницей не назвать – хорошистка. Невысокого роста (160 сантиметров), стройная, довольно красивой и привлекательной внешности. Из-за роста у нее была кличка 'гном'. Она крайне не любила, когда ее так называют. На лицо – милашка. Ну просто воплощение слова "мило". В школе не было определенной формы, поэтому на ней часто были белые блузки, короткая клетчатая юбка, милые гольфики, что отлично подчеркивали ее стройные ножки, и белые туфельки с бантиком (куда без бантиков). У нее были очень красивые темно-каштановые волосы длиной ниже поясницы. Волосы в косы или хвосты. Девочка она была опрятная, пользовалась популярностью у мальчиков с 7 по 11 классы, что очень раздражало многих девушек. Нет, ну, а кому понравиться то, что мальчик или парень, к которому ты не ровно дышишь, заглядывается на какую-то Женю из 10 "Б"? Звали ее Морозова Евгения Викторовна. Родители ее были ученными, поэтому часто уезжали в командировки. Последний раз их не было 8 месяцев, а приехали они всего лишь на недельку – и обратно в Швейцарию. Деньги они ей, конечно, оставляли и переводили на карточку, так что отозваться о ней, как о забытом или брошенном ребенке было нельзя. Но все-таки она уже не была ребенком и нашла себе подработку. Так как ей еще не было восемнадцати, то на полноценный рабочий день ее взять никто не мог, да и подработку она нашла не без "связей". Дело в том, что ее крестная держала небольшую сеть кафе "Японский лес", и поэтому с радостью взяла ее официанткой, когда девушка обратилась за помощью. Платили ей не очень много, зато стабильно и без обмана. Хочу отметить, что никаких привилегий у нее не было. Все работники были абсолютно равны, что нравилось и самой девушке. Ее тетю звали Анна Петровна. Ей было 38 лет, но выглядела она на все 30. Женщиной была очень милой и спокойной.

***

Накануне был праздник... Ну как праздник (смеется) – первое сентября. Все собирались в школу. Закупались одеждой, тетрадями, ластиками, замазками и другими школьными принадлежностями. Женя не стала исключением. Бегая по магазинам в поисках новых гольф (Старые съела собака. О ней я расскажу чуть позже), она встретила Таню, ее лучшую подругу. Естественно, обе дико обрадовались: обнялись, поцеловались... Ну, в общем, они сделали все, что подобает прекрасному полу при встрече (Если вы понимаете, о чем я. (Смеется)). Выяснив, кто да как поживает, обменявшись информацией о распродажах и купленных на них вещах, они отправились в ближайшее кафе. Получив меню и сделав заказ, они устроились поудобней и начали обсуждать школу: – Кстати, Женя, а ты знаешь, что к нам в школу из 309 переводятся два очень милых – ну, по крайне мере по слухам – мальчика-близнеца? – И что ученикам такой престижной школы делать в нашей дыре? – Ты не совсем уловила то, что я хотела сказать тебе. – Да все я поняла, не тупая же. – Ну так что ты думаешь по поводу этих близнецов? – Мне кажется, что загадывать ничего не стоит. А то сработает закон подлости. – То есть, что бы он сработал в противоположную сторону, нам надо верить, что они будут страшнее горилл? Так что ли? – А почему бы и нет, – усмехнулась Женя. – Опять ты за свои шуточки, – нахмурив брови, ответила девушка. – Да ладно тебе. Вскоре девушкам принесли их заказ. Закали они не очень много, поэтому минут через семь Таня уже сметала салат со свей тарелки, в то время как Женя довольно потягивала коктейль из трубочки. – Опять будем сидеть вместе? – доедая салат, спросила Таня. – Конечно! Это не обсуждается! – Ну, такой реакции я и ожидала. – А то, – улыбнувшись, произнесла Женя. – Женька, у меня телефон сел. Черт. Сколько времени там натикало? – Да вот уже половина шестого. Ты куда-то спешишь? – Я с тобой вечно теряю счет времени, – улыбаясь говорила Таня. – Мне нужно встретиться с кое-какими людьми. Так что мне придется тебя покинуть. – Кидалово! – улыбаясь и потянувшись к Тане, чтобы обнять ее, усмехнулась Женя. – Да ладно тебе. Разрешаю потом поквитаться со мной, – вылезая из крепких объятий, ответила Таня. – Скажи это еще раз, я возьму диктофон. – Обойдешься, – одевая кофту и посмеиваясь, сказала Таня. Таня очень быстро убежала из кафе, а Женя, допив коктейль, направилась в сторону дома. Тогда она не предала особого значения словам Тани о том, что в их класс переведут новых учеников.

***

Я уже было хотел закончить это главу, но вспомнил, что не рассказал вам о Тане, и, помните, я обещал поведать еще про собачку. Новикова Татьяна Леонидовна, 16 лет. 10 "Б" класс. По сравнению с нашим гномом, довольно высокая (173 сантиметра). Брюнетка, волосы средней длины. Фигуристая. 3 года отдала волейболу, но потом ушла на художественную гимнастику. С Женей они познакомились в 4 классе и с той поры неразлучны. Ее родители работают в больнице, частенько возвращаются домой ближе к полуночи, но сейчас не о них. Наверное, она единственная, кто не обижался на Женю из-за ее "милой внешности", даже наоборот, она поддерживала ее и отгоняла всяких девиц, которые хотели навредить Жене. А теперь про собачку. Кличка собаки – Нана. Черный Лабрадор, 2 года от роду. Родители подарили ей щенка, чтобы во время их отсутствия Женя не была одинока. Девушка очень привязана к собаке, считает ее своей верной подругой и почти с ней не расстается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.