ID работы: 2326419

Близнецы. Официантка. Школа.

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Близнецы.

Настройки текста
      Они были довольно спокойными парнями. Близнецы имели высокий рост, спортивное телосложения. Блондин с разноцветными глазами – ну это же просто мечта любой девушки! А что, если их двое? В 309 школе они пользовались популярностью у женского пола. Из-за внешности некоторые отзывались о них, как о смазливых мальчиках. Их это дико выбешивало, и после одного инцидента (об этом позже) многие просто боялись смотреть в их сторону. Среди девочек парней называли "Непреступная крепость" (смеется). Они очень умело пользовались тем, что похожи как две капли воды. Часто применяли это в школе, на экзаменах и тому подобном. В начальной школе их очень бесил тот факт, что все их путали, но позже научились извлекать из этого выгоду.       Как и все школьники, они готовились к предстоящему учебному году: беготня по магазинам, выбор тетрадок, покупка портфелей, кроссовок и модные стрижки (смеется). Близнецы были фанатами манги и аниме. Поэтому обязательно закупились мангой на предстоящий учебный год (надо же что-то делать в школе).       Фанатами учебы они не были, но тройки в четверти себе иметь не позволяли. Один из них был очень силен в гуманитарных науках, в то время как второй отлично шарил в физике, алгебре, химии и других точных науках. Эти качества они тоже научились применять для того, чтобы облегчить этот нелегкий труд – учебу.       Их родители были в разводе. Мальчики (как чаще всего это бывает) остались с матерью. Она работала проводницей в поезде, который ходил в весьма дальние рейсы (обычно дорога туда-обратно не превышала 10 дней). Близнецов она всегда брала с собой. Под первое сентября ей тоже пришлось отправиться в поездку.       Павел и Константин – так звали близнецов. С матерью они ездить не очень любили. Зато обожали подшучивать над пассажирами. Из-за этой поезки они пропустили первое сентября, поэтому в школу придут седьмого числа (понедельник). – Слушай, Паш, говорят, что в той школе.. 58 кажется? – Да, вроде. – Так вот, говорят, что там офигенные телочки. – Куда без них, – посмеиваясь, отвечал Костя. – Зря ты так. Может в карты? – Да ты же все равно проиграешь! – Вот еще. Я уверен, что тут все зависит от удачи. Твои способности к математике и подсчетам тут не помогут. – Думаешь? – Уверен! – Что ж, это вызов? – Он самый. – Тогда проигравший выполняет желание победителя? – О'кей, – с хитрой улыбкой Паша завершил диалог и полез за картами. – В дурака? – До трех побед. – О'кей. – Тогда раздавай.       Как это всегда бывает, Паша проиграл. Костя не стал сразу тратить свое желание, решил припасти на какой-нибудь важный случай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.