ID работы: 2326419

Близнецы. Официантка. Школа.

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. Столкновение девушки и близнецов.

Настройки текста
      Обрывая календарный лист, люди видят первую субботу сентября.       Субботнее утро не было сладким. Девушку разбудила подруга, которая не прекращала стучать в дверь. Женя сползла с кровати и глянула на часы: 06:15. "Сколько?!" – возмутилась девушка. Дверь не переставала дрожать от дикого стука в нее. Женя дошла до двери и отворила ее. В коридор влетела Таня, сзади будто маньяк был. – Что я тебе расскажу! – чуть ли не визжа о радости, с небольшой одышкой заявила Таня. – Что ты мне сообщить можешь в шесть утра, мать твою! – про себя Женя уже выругалась похлеще, – Ну что тебе нужно в такую рань? – зевает. – Да я про близнецов разузнала! – Про каких? – Давай просыпайся! Про тех, что к нам переводятся! – Ааа, ты про них... – Ну, а про кого еще? – с неким возмущением ответила Таня. – Их же не было на первом, разве это не значит, что они не переведутся? – Вот об этом я и хотела тебе рассказать! – В ШЕСТЬ УТРА? – возмущенно закричала Женя. – Да! – столь же громко ответила она. – А то вдруг забуду! – Что с тобой поделать... Проходи на кухню, а то что мы в коридоре теснимся. – С радостью!       Женя вернулась в комнату, довела ее до состояния "Ой, извините, у меня не убрано", подтерла слюни, которые остались от сладких снов и отправилась к подруге. Таня уже во всю хозяйничала на кухне: искала заварку, печеньки, при этом спрашивая, где храниться посуда. От всего происходящего у Жени был легкий шок. Ну, или она все еще не проснулась. – О Женька, наконец-то! – рыская по кухне в поисках конфет, начала Таня. – Ты садись, садись. А где, кстати, бананы? Я знаю, что тетя Юля (мама Жени) их тебе тоннами скупает. – Посмотри вон в том ящике, – Женя указала на один из них. – Нету! – недовольно ответила Таня. – Ну, тогда, может быть, вон в том? – снова показав пальцем на ящик. – Так, Морозова! Я не поняла! Ты мне бананы дашь, или нет?! – начала восклицать Таня. – Да, дам-дам. Посмотри в том, – тыкает на ящик. – А хотя нет, в том. – Морозова! – Да, шучу я, шучу. Сейчас принесу, они на балконе, – с хитрой улыбкой и легкой насмешкой Женя встала со стула и направилась по коридору. – Морозова! Убью на фиг! – Приступайте, мадам, – сказала Женя и ускорила шаг, шаркая тапочками. – Мадам? Совсем страх потеряла?! – уже направляясь за подругой, крикнула Таня.       К счастью подруги, Женя отыскала бананы, и девушки снова отправились на кухню. Приготовив чай и сев на своё любимое место, Женя начала поедать печеньки, в то время как Таня жадно уплетала бананы. – Что ты про близнецов-то сказать хотела? – начала Женя. – О, точно-точно, – с полным ртом бананов пробубнила Таня. – Сейчас расскажу, только дай доесть. – Да ешь-ешь, – пожевывая печеньку, ответила девушка. – Так вот, – наконец дожевав, продолжила Таня. – Я пошла к классной и допыталась от нее... – Стоп, допыталась? – возмутилась Женя. – А ну! Не перебивай! – рявкнула Таня. – Рассказывай, рассказывай... – Тьфу, на чем я остановилась? Сбила меня. – На пытках Моряка (прозвище их классного руководителя, так как она очень любит моря, океаны, носит полоску). – Точно-точно, – она снова засунула банан себе в рот. – Да хватит тебе бананов! Рассказывай уже, – вздохнула Женя. – Сейчас-сейчас, доесть дай. – Ешь-ешь, – с этими словами Женя встала и пошла в ванную. – Далеко? – Далеко. Ты жри быстрее, а... Интересно ведь, – с румянцем на лице огрызнулась девушка.       В ванной Женя провела не более пяти минут, а когда вернулась, то Таня лежала на полу. Видимо бананов и правда съела больше, чем нужно. Опасаясь, чтобы подругу не вырвало на новые ковры, Женя быстра собралась, одела Таню, и подруги вышли на улицу. В кафе явно идти не стоило, поэтому Женя выбрала ближайший парк. – Женька... Давай посидим. – До лавочки десять метров, потерпи. – Ладно.       Вскоре цель была достигнута. – Так ты мне расскажешь, то, ради чего мы с тобой в пол восьмого утра, в субботу, между прочим, торчим на улице? Что там про близнецов? – Да не кричи ты. — Это я еще даже голос не повышала! – Ладно-ладно. Моряк сказал, что у них хорошая успеваемость, и что они были достаточно популярны в своей школе. Ну, среди девочек. Еще сказала, что сегодня они приезжают. И в понедельник они уже будут в школе! – у Тани светились глаза от счастья, что она наконец-то их увидит. – И это все, ради чего ты меня разбудила?! – вскрикнула Женя. – Да, – с выражением лица , полным пофигизма, ответила Таня. – Ну, Новикова! Беги! Я тебе сейчас шею сверну! – замахнувшись на Таню, закричала Женя. Не убирая с лица "пофигизм", она все так же спокойной сказала, что это очень важная информация, от чего Женя злилась еще сильнее. — Новикова! – О! – подняв указательный палец вверх, начала девушка. – Я вспомнила! Они же с тобой в одном доме живут! – сказав это, Таня покатилась от дикого смеха. – Что? – красная как рак спросила Женя. – Ты не шутишь? – Я, конечно, пошутить люблю, но так никогда не стану, – надувшись ответила Таня.       Женя была явно очень сильно смущена. Ведь чего-чего, а этого она явно не ожидала. В дали показались силуэты людей. – Женька, а прикинь это они! – Типун тебе на язык! – еще большее краснея, пробормотала Женя.       Это были два молодых человека. Наверное, чуть старше девушек. Они выгуливали собаку и что-то громко обсуждали. Из-за ветра, девушкам было плохо слышно, о чем те говорят. Парни подходили все ближе и ближе. И наконец Тане удалось разглядеть их одежду: они были одеты в джинсы, кеды, черные пальто, на руках – перчатки, (все-таки на улице не месяц май), на обоих были милый, черные шапочки. Высокие блондины. (Да черт, у любой девушки слюнки потекут. Что, собственно и случилось с Таней.) – Девушка, Вам нехорошо? – парни подошли к Тане и хором спросили. – Мне прекрасно, – со слюной на губах и румянцем на щеках ответила Таня. – Вы студенты? – к разговору присоединилась Женя. – Нет, – усмехнулись молодые люди. – Школьники. – Серьезно?! – удивились девушки. – А что, не видно? – с той же усмешкой продолжили они. – Нет. – Мы вот в 58 перевились. А вы тоже, вроде, школьницы? – Да!        Девушки переглянулись, подошли к парням и начали на них смотреть. Да! Они были одинаковы: близнецы. Девушки просто не могли поверить в это. И, словно начав играть в игру "Найди отличие", они заметили, что у тех разные глаза. Сердце начало биться сильнее. – Эм, девушки, с вами все в порядке? – прозвучал возмущенный голос одного из них.        Подруги быстро отстранились и извинились перед ними. – А вы, случаем, не из 309 переводитесь? – начала Женя. – Да, верно. А от куда вы узнали? – у близнецов на лице было некое удивление. – А, случайно, не в 10 "Б"? – Случайно, в него. А вы-то от куда знаете? – смутились парни.        Девушки покатились со смеху. – Да просто, мы всего-навсего ваши одноклассницы! – вытирая слезинки с глаз, сквозь смех ответили девушки.        Близнецы впали в легкий ступор, а девушки не прекращали смеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.