ID работы: 232646

Чудеса цвета лета

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение домой!

Настройки текста
На часах было 15:56, поэтому ребята уже были на остановке. Всю ночь Никита слегка постанывал, а Юлька отправила Андрея в палатку к девочкам. Сама же пришла к Никите, и всю ночь просидела с ним. Юля сказала, что это всё потому, что она немного разбирается в медицине, но на самом деле каждый понял, что к чему. Маша сидела на корточках, и практически засыпала. Она очень не любила рано вставать. Юля с Андреем держали под руки Никиту, который то и дело ёжился от боли. Вот вдали показался силуэт автобуса. Водитель был тот же, но он ничего не сказал им. Лишь молча взял плату за проезд, и завёл двигатель. Дорога была утомительной, и очень долгой. Кристи всё время слушала музыку в наушниках, а Машка весь путь проспала. - Никит ты как? – заботливо спросила Юля, - сильно болит? Никита тоже не однократно проявлял симпатию к девушке, по – этому на такой тонкий вопрос, решил ответить как можно жальче: - Угу, - пробормотал парень в образе «умирающего лебедя». - Бедный, - ласково произнесла Юлия, и погладила парня по голове. Никите нравилось, когда Юля его жалела, поэтому он то и дело слегка постанывал, а она в свою очередь гладила его. По прибытии ребята стали выходить из автобуса. Водитель всё же спросил у них: - Ну и как съездили? – с улыбкой спрашивает. - Как видите, - и Андрей кивнул головой в сторону Никиты. - Хорошо, что в болото не угодили, - произнёс водитель, завёл двигатель и уехал. Ребята направились в сторону больницы, которая находилась недалеко. Там, они и оставили Никиту. Юля же, осталась с ним, а ребята пошли по домам. Долгое и увлекательное приключение, останется в их памяти навсегда, а фото сделанные Андреем, напоминали о нём. Спустя некоторое время Никита окончательно поправился, и они с Юлей стали встречаться. Следующим летом, ребята договорились поехать в поход в озерный лес, в котором ходят старинные легенды…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.