ID работы: 232646

Чудеса цвета лета

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переполох (продолжение)

Настройки текста
Но тут, она выбежала из палатки с жутким криком “Помогите!” Все с ужасом посмотрели на неё. - Маша, что произошло? - спросила Юля. - Там жук, - Маша начала тыкать пальцами куда-то в сторону палатки. - Какой жук?! - недоумевал Никита. - Большой и страшный, - и Маша развела руками в стороны, чтобы хоть как-то показать размеры жука. Кристи заглянула в палатку, и медленно выдохнула. В палатке не было абсолютно никакого жука. И Кристина истерически начала кричать на Машу. Что- то типа: “ты дура”, “как можно было так тупануть”, - и прочее. После хаотичных разборок ребятам всё же удалось пойти на речку. Большую часть времени проведенного на водоёме, Кристи и Юльчик загорали на солнце. Солнце среди деревьев проходило не очень хорошо, но девчонкам хватило просто понежиться на солнце. Маша, же всё время проводила в воде. То как собака поплывёт, то, как рыба, а в конец вообще всех удивила! Легла на спину, прямо на воде, и лежала, как на кровати! Что – что, а плавать Маша хорошо умела. Мальчишки играли в пляжный волейбол, но деревья всё время им мешали. Если быть покороче, то к 16:00 все ребята очень устали, и даже речка им не мила! Они решили, что завтра будут фотографироваться, а к 12:00 пойдут на остановку. - Где мои шорты? - судорожно искала их Маша, но вскоре нашла на дереве. Оказывается, это мальчишки так подшутили, и закинули её шорты на дерево. Они в свою очередь зацепились за сучок, и не могли упасть. Даже когда, Никита с Андреем признались в своей проделке, и решили достать шорты, у них ничего не вышло. - Доставайте, как хотите! - кричала на них Мария. - Хорошо – хорошо, - пробормотал Никита, и полез на дерево, за Машкиными шортами. Поднимаясь с ветки на ветку, дерево хрустело всё больше и больше. Но когда под одной из ног Никитоса сломался сучок, Маша решила: не нужны ей никакие шорты, и стала его уговаривать слезть. Но упорный Никитка не слушал ни единого её слова, он лез выше и выше. И когда до шорт было, в буквальном смысле “рукой подать”, он потянулся за ними, и неожиданно сучок под ним обломился! Никитка начал падать вниз, крепко сжимая в руке Машкины шорты. Когда он приземлился, и упал на спину, Никита поклялся, что больше никогда не пойдёт с Машей в поход. К вечеру выяснилось, что у Никиты вывихнуто колено, и ушиблена левая рука. Мальчик жутко хромал, по этому, ребята решили, что будет лучше если они поедут не на 12:00, а на 4:00. Рано конечно, но Никитке нужна была помощь. Он лежал в палатке и тихо сопел… Засыпает, значит. Ребята собрали все рюкзаки, и приготовились к раннему отбытию. И только в 22:17 их веки сомкнулись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.