ID работы: 232646

Чудеса цвета лета

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний звонок

Настройки текста
- Машка, ты уже проснулась?- спросила Кристина, которая ни свет, ни заря, позвонила Маше. Девушка, которая только, что открыла глаза, нехотя потянулась. Её волосы белого цвета были растрёпаны в разные стороны. Глаза синего цвета вновь и вновь закрывались, не давая своей хозяйке проснуться. У Маши красивая фигура, её кожа цвета парного молока была нежной и гладкой. На ней была пижама с медвежатами, которые держали в руках воздушные шарики красного цвета. Повязка с надписью «Sleep Beauty», которая была на глазах, уже сползла на шею. Девушка собралась с мыслями, и ответила с сарказмом: - Уже нет,- и зевнула. - То есть, я тебя разбудила, да?- и Кристя слегка замялась. Взглянув на будильник в виде котёнка, который показывал 06:17, Кристина поняла, что сейчас еще рано, а звонить в такое время слегка неуместно. Кристина весёлая и заводная девушка. У неё волосы каштанового цвета. Глаза цвета неба. Над её ярко-розовыми губами есть родинка, которая завораживает своей красотой. Кристина любит солнечную погоду. Кожа у неё загорелая, и напоминает кофе со сливками. Она была почти самой красивой в классе среди девчонок, после Юли. Думаете, если красивая, то и мальчики за ней бегают как хвостики? Нет, мальчишки, относились ко всем одинаково, в том числе, и к ней. Есть, конечно, у Кристины тайный возлюбленный, но о нём она никому не говорила. - Да, Кристин, я спала,- ответила Маша и присела на кровати. - На линейку вместе пойдём?- поинтересовалась Кристинка. - Конечно, надо еще Юльке позвонить,- сказала Маша. - Только не сейчас, еще рано,- предупредила Кристя. - Это, ты мне говоришь?!- с сарказмом сказала девушка. - Ну, извини! Я же не знала, что ты спишь!- Кристине надоело быть виноватой. - Ладно- ладно, ничего страшного! Во сколько выходим? - В восемь ровно! - Ок. И девушки нажали красную клавишу телефона. Дорога в школу. 8:00 - Где Юля? Она сильно опаздывает!- разнервничалась Кристина. - Она скоро подойдёт! Не волнуйся,- сказала Маша. - Девочки, я уже здесь!- крикнула девушка, которая подбежала к Кристине и Маше. Это была Юлия. У девушки были русые волосы, стриженые под каре, зелёные глаза, как у кошки. Кожа у девушки, загорелая, напоминает молочную шоколадку. У неё шикарный маникюр и длинные ресницы. Девушка предпочитает мини шорты, или штаны в обтяжку. Любимый цвет её фиолетовый. На её руке красуется золотой браслет, а на шее золотой крестик. Юлька два раза выигрывала на конкурсах красоты. - Мы думали, ты не придёшь!- сказала Маша с ухмылкой. - Как вы могли?!- сказала девушка, с той же тональностью. - Ладно, пойдёмте, а то опоздаем!- произнесла Кристина. Дорога была недолгой. Подружки смеялись, веселились. Делились планами на лето. Погода была солнечной, и на улице было жарковато. Для Кристины это было здорово, а вот Маше уже становилось плоховато. Вот спустя несколько минут они пришли в школу. Их с улыбкой встретила учительница Наталья Владимировна: - Здравствуйте, девочки, все уже в сборе. Пойдёмте, я провожу вас к классу. И девчонки направились к толпе, где и должны были найти свой класс. - Ну вот, и здесь солнце!- причитала Маша, так как, их класс находился, как раз там, где солнце, как в аду жгло. - А мне нравится,- и Кристя улыбнулась. - И так, сегодня день последнего звонка! Сегодня, кто-то навсегда покинет нашу школу, а кто-то просто закончит еще один класс,- завёл «свою песню» директор школы. Потом была торжественная часть: танцы, цветы, подаренные учителям, красивые слова, а после сладкий стол. В то время, когда закончилась линейка, и все разошлись, подружки сидели на лавочке и обсуждали свой будущий поход. - Сумки у нас уже собраны!- сообщила Кристина. - Мы знает это и без тебя,- произнесла измученная Маша. За то время, пока они стояли на линейке, ей сильно напекло голову. - Отлично, палатку я взяла,- сказала гордая Юлька. Она любила походы, и поэтому, этот, был для неё очередным глотком свежего воздуха. - Во сколько завтра выходим?- поинтересовалась Кристина,- автобус мимо леса выезжает в 6:00. - Значит, в 5:30 все должны быть в сборе,- разъяснила Юлька. - Ух-ты! Наши девочки в поход собрались,- ёрничал Никита Никита спортсмен, у него широкие плечи и накачанные мышцы. У парня зелёные глаза, русые волосы, маленький нос. Над бровью у него красуется родинка, а на шее золотой крестик, который он никогда не снимал. - А ты здесь, откуда?!- спросила Маша с сарказмом. - Не поверишь! Я шпион!- в той же тональности произнёс парень. - А нас с собой позвать, никак?! Вы же даже палатку собрать не сможете!- издевался Андрей. Андрей парень весёлый и интересный. Может придумать отмазку на лету. Поэтому у него никогда нет проблем с учителями. У парня хорошо развито логическое мышление, его любимый предмет- алгебра. Выглядит он так: у парня светлые волосы, зелёные глаза, они всегда сияют от радости и веселья. Андрей большой оптимист. - Всё мы сможем! Юлька, не раз в походы ходила! Она даже по горам лазала!- начала защищаться Маша. - Но она ведь со мной ходила!- отрицал Никитос. - Девочки, их и правда можно взять, а то мало ли,- сказала Юлька,- я не раз ходила с Никитой в походы, и поверьте, он очень способный парень. - Ладно, вы пойдёте с нами,- согласилась Маша. - Оу, супер!- закричал Андрей,- Никитос пошли сумки собирать! - Ага! - Юль, ты уверена, что их стоит брать?- сомневалась Кристина. - Да, я уверенна!- сказала Юля,- всё встречаемся завтра на остановке в 5:30! И не опаздываем! - Хорошо, мы будем вовремя,- сказала Маша. - А кто парней предупредит?- спросила Кристина. - Я позвоню Никите, а он Андрею,- сообщила Юлька. Девочки пошли по домам. Завтра, и следующие несколько дней, будут очень трудными, для каждой из них…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.