ID работы: 232646

Чудеса цвета лета

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка друзей

Настройки текста
-Ооо... Ненавижу утро,- « промычала» Маша, когда услышала звонок будильника. Это было последнее предупреждение того, что уже пора вставать, - я ещё немного посплю , - сказала Машка сама себе, но через пять секунд прозрела, - блин, в поход же сегодня! Сон как рукой сняло, и теперь Машка, схватив полотенце, побежала в ванную комнату, чтобы умыться и почистить зубы, а ещё заплести конский хвост или гульку. У Кристины утро прошло совершенно по-другому: встала она не свет не заря. Стрелки будильника, не показывали и 5 часов, а она уже порхала как на крылышках. Всю ночь ей не спалось, она была как на иголках, ведь поход это такая ответственность! А ещё и мальчишки с ними пойдут. Андрей и Никита все время её подкалывали, то скажут, что у неё петухи на голове, то футболка грязная, бывало и туфли спрячут, а она ходит, ищет их. В общем, издевались над ней, любой ценой! Но раз Юля сказала, то... Ладно. Так вот, Кристя встала очень рано, её мама в половину шестого утра только вылезла из мягкой постельки, и направилась в кухню, чтобы сварить крепкий, бодрящий кофе. В это время, Кристина уже сидела на кухне, и пила зелёный чай с печеньками. Утру Юльки не позавидуешь... Встала она вовремя, но потом начался просто хаос её жизни! Когда она вошла на кухню, чтобы забрать из холодильника бутерброды в дорогу, Юлька вступила в таз с водой, в котором мама Юли, Антонина Семёновна споласкивала половую тряпку, чтобы мыть пол. Когда она уже оделась, и пришла на кухню, чтобы просто попить воды, она облилась, этой же водой, и ей пришлось переодеваться! Перед самым выходом, она порезалась. Обо что, порезалась, так и не поняла, но перебинтовав палец, она вышла из дома, перед этим пообещала родителям быть осторожней, и целых десять минут уговаривала маму не ехать с ними. Несмотря на все свои проблемы, девчонки вышли вовремя, и ничуточки не опоздали на свой автобус. - Где эти мальчишки? - кричала Маша, - из-за них мы можем остаться без палатки, и некоторой провизии! - Не кричи, - успокоила её Юлька, - я уверена в Никите, он не подведёт! «Что-то она к нему чувствует»- промелькнуло в голове у Кристины. Но её мысли разогнал крик Никитоса, который приближался всё ближе, и ближе вместе с Андреем. - Мы здесь! Я не виноват! Это Андрюха проспал,- начал валить все вину на друга Никита, хоть и в шутку. - Эй! Не ври! Сам дрых, как сурок! Еле тебя разбудил, - и Андрей дал Никитосу мягкий подзатыльник. - Вот и наш автобус, - закричала Машка при виде полосатого автобуса с включёнными фарами. Не удивительно ведь на улице был сильный туман. Усатый, рыжеволосый водитель, взяв с подростков деньги на проезд, взглянул на них с опаской, будто испугался за них. Во время поездки к пункту назначения, каждый занимался своим делом. Андрей играл в тетрис. Никитос слушал тяжёлый рок в наушниках. Машка, удобно устроившись, уснула на плече у Юльки. Сама Юлька писала некие рассказы в свою тетрадь. А вот Кристя с кем-то упорно переписывалась СМС – сообщениями. Путь длился примерно 1 час 23 минуты. Когда ребята прибыли, и дружно выходили из автобуса, водитель сказал им, то, чего они сильно испугались: - Будьте осторожны! Здесь очень опасно! Эта фраза ужасно насторожила ребят...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.