Артум

G
Завершён
221
1
Фэндом:
Размер:
36 страниц, 13 894 слова, 11 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
221 Нравится 93 Отзывы 119 В сборник

Глава 8. Саймон, Арнольд и Стасий

Настройки
Как компенсация за задержку - мини сюрпрайз вам в виде РОV от нашей троечки "Bravo", дабы лучше их понять и узнать. Такого не планировалось, но, я решила попробовать. Заодно глав будет больше) — Пошли! — скомандовал я следующей паре, сидя недалеко от дома, в зарослях, как и остальные участники "Bravo". Уже был закат, но отец снова уехал. У нас еще около трех часов. Меня, как обычно, не ищут. Поэтому я спокойно проводил исследовательскую тренировку по дому и окрестностям. Ночью нужно будет как-то выскользнуть из комнаты, дабы продолжить. Хотя, наверное, спрыгну. Тело к этому готово. Главное не наткнуться на Вольфрама, иначе тут снова будет... Мягко говоря, здравопоучительная лекция. Необычно, что обо мне беспокоятся. Но это беспокойство такое нудное... Передергивает аж. Итак, подожду пару и пущу следующую. Далее у нас... Саймон и Герард. Отличненько... На что они способны?

POV Артум

POV Саймон

— Следующая! — недалеко от меня раздался крик босса, после чего мы сразу начали с Герардом "забег". Необычный он, Артум. Так быстро пробиться в лидеры - нужен талант и упорство. Но, я даже рад, что именно он стал им. Я один из первых членов "Bravo", однако такого веселья, как с ним, еще не было. Артум следит за каждым, дает советы, помогает в учебе. Да еще и из будущего... — Саймон... — послышался шепот справа от меня, и я повернул голову на моего собеседника. — Я всегда хотел кое-что спросить. Почему... Ты подался сюда? — Это довольно долго рассказывать, — улыбнулся я. — Ну... Пожалуйста... — руки у лица, ладоши друг к другу, небольшой поклон головой. — Ладно уж, — я никогда не могу отказать таким, как он. Может это плюс, а может - минус... — Я родился в крестьянской семье. Отец - рыбак, мать - швея. Рос я с матерью, которая старалась защитить меня от всего мира. Но, потом я вырос, и позиции поменялись. Все шло хорошо, лишь мы старались изо всех сил, чтобы справиться с оплатой. А потом, в один ужасный день, я отправился с отцом, а как вернулся - не застал мать дома. Её забрали за невыплату налогов. Мне было только семнадцать. Отца ждала та же судьба. Они заявились на следующий день, я чудом смог сбежать, ибо это было последнее наставление батюшки. Тогда я и понял, что не смогу так дальше. Начал скитаться, в надежде найти способ отмстить нашему феодалу. Тогда и встретил недавнего лидера. С ним уже был Стасий. Чуть позже мы нашли Арнольда и создали небольшую организацию. Таким образом я и "вступил" в "Bravo". — Прости... Не думал, что все так ужасно. — Да нет, все хорошо. Я же сам рассказал, — слегка улыбнулся я. Моя судьба еще цветочки. Я изначально привык к такому. А что делать брошенным детям? Даже брошенным детям графов труднее, ведь они, как раз, привыкли к роскоши. Точнее, они совсем не знают наш мир. Мне хоть легче было выжить. Нужны упорные и сильные духом, как... А в общем, не важно. Пора уже искать место.

POV Саймон

— Вот как, значит рыбак и швея... — ухмыльнулся Артум. — Следующая! Арнольд и Роберт!

POV Арнольд

— Идем, — позвал я впавшего в раздумья Роберта. — А, идем... — вернулся в мир наш мой напарник.       Мы пошли по саду, тихо и осторожно. — Хочешь спрятаться на улице? — удивился идущий рядом со мной. — Думаю, адреналин нам не помешает перед схваткой. Да и в тылу врага быть довольно выгодно. Помнишь же наши совместные бои? — Да... Как же их забыть... — мечтательно потянул Роберт, после усмехнувшись - зажегся в ожидании битвы. — Ты это, успокойся, разобьешь что - тебе конец. — Эй, не такой я и неуклюжий!       Я тихо засмеялся. — Ладно-ладно, наш аккуратист. — Арнольд! — снова начал выходить из себя мой напарник, только было успокоившийся. — Прощаю тебе все эти слова лишь ввиду нашей долгодлительной дружбы. — Да, очень долгодлительной... — теперь уже потянул я. — Вроде тебе еще было тогда 4? Когда я... — Хватит, только не об этом! — залился краской идущий рядом со мной. — Ну, тогда хоть о хулиганских набегах поговорить не против? — вздохнул я, зная вспыльчивый нрав собеседника. — Нет, не против, — надувшись, ответил Роберт. — Ну да, это было самое безбашенное, что мы вообще делали... — быстро вновь успокоился он. — Разве? А когда кто-то учился летать с ветки на ветку? — ехидно подметил я. — А... Это... Но, ты тоже зимой рыбу ловил! — с вызовом ответил напарник. — Хах. Да я и не говорю, что был лучше тебя. Всего лишь вспоминаю детство, — пояснил я. — Угу, оно было прекрасным... Наша компания на пятерых... — снова в мыслях этот мелкий. — Пока не произошло кое-что, — дабы не растягивать, прервал я. — Но, думаю, ребята сейчас гордятся, смотря оттуда на тебя, — слегка улыбнулся, поднимая ветку, что была по траектории лица, я. — Тобой, уверен, тоже. Ты же стал таким сильным. Не только физически, — усмехнулся мой друг. — Да и ты не сломался, — издав смешок, я прошел в маленькую закрытую комнатку, образованную свежими иглами трех елей. — Думаю, здесь, — выйдя и подняв руку, закрепил снаружи значок я. — Места хватит на двоих. И ты иди сюда. — Лады, — улыбка на все тридцать два, и значок Роберта оказался рядом с моим. — Тогда, возвращаемся? — Ага!

POV Арнольд

— Понятненько. Счастливое детство впятером и смерть троих друзей. Однако, потренироваться в полете никому не помешает, — представив себе эту картину, — Следующая! Стасий и Норман! — крикнул босс.

POV Стасий

— В дом? — поинтересовался Норман. — Ты прав. Я хочу быть поближе к Артуму, дабы ничего не пошло не так. — Вы так беспокоитесь о боссе... — Для начала, на ты, ведь я даже младше тебя. Во вторых, думаю, я просто не хочу, чтобы он испытал то же, что и я. Хотя, он еще не привык к такой жизни, да и без нее сможет... Но даже так. — Ты о чем? — А, нет, ничего, — спохватившись, я слегка улыбнулся, быстро пойдя вперед. — Ты о чем, Стасий? Расскажи! — Не кричи так, — чуть шикнул на собеседника я, вздохнув. — Это связано с моим прошлым. А еще я так беспокоюсь за босса, ведь восхищаюсь им... У него был поворот в жизни не хилее моего, но он стал лишь сильнее. Не то, что я. — Ты о чем? Ты же самый сильный воин. — Да, я силен телом. Но... А в общем, какая разница, узнает об этом на одного человека больше, или нет, — я приостановился, осматриваясь. — Итак. Начну со своей семьи. Слышал ли ты о роде д'Аргольт? — Это же... — шокировано начал Норман. — Ага. Род, что окончил свое существование одной ужасной ночью, а его место занял род Дьепре. — Но тело сына среди слуг так и не опознали. Были похожие, но до сих пор никто не уверен, мертв ли он. Спустя столько лет все просто решили, что мальчик погиб. — На самом деле этот мальчик и есть я.       Наступило долгое молчание, после раздался нервный смех. — Ты же шутишь, да? Ахах, довольно остроумно. — Это так в "Bravo" у нас доверяют? — Но в такое поверить... Аха-ха... — Как хочешь, — я вздохнул, расстегивая верхние пуговицы своей майки. Сбросив верхнюю одежду на пол, повернулся спиной, где с рождения красовалась печать "Д'Ар". — Не может... — зашептал мужчина рядом со мной. Я с грустью улыбнулся, одеваясь снова. — Да, именно так. Я видел огонь, я слышал крики, я видел чьи-то руки, чувствовал воду, чувствовал землю. На утро я проснулся на другом береге. Не знаю, как я выжил, что меня даже не заметили. Смутно помню, но, похоже, я получил психологическую травму, ибо проснулся, ничего не помня, поэтому просто ходил по городу, голодный, в обрывках одежды. Люди с презрением смотрели на меня, кричали, забрасывали сгнившей едой. Я стал похожим на чучело. И потом я встретил... — я притормозил, говоря то, во что вообще невозможно поверить. — Артума. Он был младше меня всего на год, и с детства рос беспризорным. Точнее, ему все меньше внимания уделяли. Не следили за личной жизнью. Даже не так, — усмехнулся я. — Был один человек, что его частенько опекал - брат. Но брат часто уезжал. Артум тогда еще, при встрече, схватил меня и притащил в какой-то живописный сад. Там сидел и наш босс. Меня накормили, привели в порядок. Потихоньку я начал отзываться, разговаривать. Имени своего я не помнил, поэтому мне его дали - Стасий. Каждый день мы собирались в определенное время, а жил я с нашим прошлым боссом, на тихой улочке. Все было хорошо, мы прожили почти семь лет в дружбе, пока нас не рассекретили родители Артума. Мы чуть убежали, так и не узнав, что же приключилось с Артумом. Когда же встретили его в том лесу... Хах, разумеется не узнали. Ведь Артума мы знали лишь как "Ар". Ни фамилии, ни полного имени. Мы не спрашивали, он не рассказывал. Да и он сильно изменился. Вроде, травма психологическая, — начал уже нагло врать я. — Однако, я все еще чувствую в нем того же Артума, с кем дружил давно. Возможно, это не заметно, но под маской босса я вижу ту доброту, что заперта на сто замков, то желание кого-то защитить, — смешок. — А еще был интересный один факт... Брат Артуму ведь не родной... — Правда? — под бурей эмоций спросил Норман, лишь бы услышать продолжение. — Ага. И эта забота... Не совсем братская, — ты же меня слышишь, Артум, да? Раскрою тебе одну тайну. — В каком смысле? — Босс сейчас ничего не помнит. Но брат его любит... В общем и хорошо, что босс не знает о ночных поцелуях. — П-поцелуях? То есть как?! — Как понял. Любовь не братская это, — усмешка. — Правда, брат себя за это жутко ненавидит. — А ты откуда все это знаешь? — Пусть это останется для всех большой тайной. Так, хватит на сегодня, идем, иначе не успеем, — снова улыбнувшись, поспешил далее я. Теперь ты все знаешь, Артум из будущего. Я выполнил его просьбу...

POV Стасий

— П-п-поц-цел-луи?! — дрожа, переспросил Артум. Какие поцелуи?! Брат?! Они же парни! И вообще... — Вы точно все правильно услышали? — Да, босс!       Дрожь пробила лидера снова. Брат... Брат... И завтра приезжает... — Неужели есть что-то, что способно вывести босса из равновесия? — перешепнулись информаторы, как прямо в миллиметре от лица одного пролетел кинжал, врезавшись в дальнее дерево. — Вы что-то говорили? — улыбнулся мило-ядовитой улыбкой Дьепре младший. — Н-нет... Простите нас! — убежали двое. — Ч-черт... К-куда я п-попал? Лишь было подумал, что все в порядке... Стоять... Вольфрам... Он же все знал... Да он..... ВОЛЬФРАМ!
221 Нравится 93 Отзывы 119 В сборник
Отзывы (9)