ID работы: 232697

Маленькая ложь

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 133 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 6: Отходим.

Настройки текста
Больше такого не будет, он не позвонит, не скажет свою коронную фразу "Привет сопляк", его больше нет. Вот мы уже спустились с самолета и идем домой, по Луффи видно, что сейчас ничего не поможет, чтобы его ободрить. Да я сам не лучше был, и тут я увидел идущую нам на встречу Нами, что могло быть хуже? - Эээйс, Луффи, привет!- бежала сломя голову, кричала девушка. - Привет,- мертвым голосом ответил Лу, я его поддержал и просто кивнул. Конечно она не оставит так это дело и стала расспрашивать, что случилось, меньше всего сейчас мне хотелось говорить, поэтому я взял за руку любимого и просто обошел Нами, ничего ей не сказав. Она решила что лучше все же нас не трогать и пошла дальше своей дорогой. мы достаточно быстро дошли до дома, малой шлепнулся на кровать, а я пошел в душ. POV Луффи. "Деда больше нету, он умер. Черт! Вот идиоот! Как он мог! Хотя может он прикалывается и сейчас он где нибудь прячется? Но...могила...настоящая... Деда, извини что бросил тебя, я бы все отдал за те времена, когда мы были вместе... Но ты сам сказал "езжай к Эйсу, ты ведь его любишь!", дурак ты! Мы оба тебя любим и не забудем! Всегда будем приезжать на могилу и с тобой говорить, ты только не грусти, только жди нас..." Конец POV Луффи. POV Эйса. "Мда, сейчас даже не знаю, что сказать ему, чтобы подбодрить. Хотя может лучше и вообще не говорить? Столько случилось,он дико уставший, я конечно не лучше, но я более переживаю, не из-за того, что меньше его любил, а просто потому, что наверное уже понимаю, что не вернуть. То, что слезами ничего не сделаешь, я устану плакать. Я любил его и люблю сейчас и всегда буду, он ведь растил меня с самого детства, не смотря на то что не родной он мне дедушка, родители в аварию попали, и я единственный выживший. Такой он, добрый, даже не смотря на то, что не родной все равно, любил и воспитывал, хах, деда..." Когда я вышел, Лу уже отрубился и сопел, уже поплакал, может так будет легче, тогда я выключил свет и тоже вырубился, надеюсь завтра будет лучше. *** Утро. Гнусный, громкий, долбящей по ушам, звонок телефона, и кто вообще его положил около моего уха?! - Да,-недовольно буркнул я. - Эйс, тебя где носит?! Френки уже весь отдел поднял, ты ему сегодня просто очень нужен! У него прямо горит! Так что... - Я не приду,-коротко ответил я, прервав речь Нами. - Что?! Ты вообще спятил?! Ты.. - Я потом сам все объясню Френки, он поймет, пока, Сейчас точно не до работы надо отойти хотя бы, а завтра пойду. Или после завтра. Я снова уснул,проснулся уже из-за того, что кто-то тыкает меня в бочину, и не хило так. - Лу, ты что делаешь? - Мне скучно,-я посмотрел на него, в стиле типо " И что, я игрушка, или это настолько весело?"-Сделай завтрак,- улыбнулся обормот. - Сейчас, давай через пять минут, - Нет, ты меня потом вообще пошлешь, тебе дай пять минут ты потом любого просто уберешь с правого хука! - Ну, не надо из меня зверя то делать,- сделал я печальные глазки, но вроде против Лу это бесполезно. - Пшел отседа,- крикнул он и столкнул меня пинком с кровати, ну, я в долгу не остаюсь. Я встал и схватил за одеяло, на котором он лежал, взяв за концы я вдохнул полной грудью: - GET UP!- и он полетел с кровати, до потолка вроде подкинул. Он конечно встал и начал буркать что-то, угрожать, ну я как то мимо ушей. Пошел в душ и потом сразу на кухню. Приготовил завтрак как всегда что-то мясное и салатик, одно кофе и сладкий чай. Тот со счастливым лицом начал все уничтожать, что-то сегодня это было медленнее чем обычно, наверное потому, что мы разговаривали и за разговором решили, что сегодня пойдем в океанариум. Так что сегодняшняя прогулка только начинается!!! Следующая глава. Глава 7: Отходим 2.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.