ID работы: 232697

Маленькая ложь

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 133 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 5: Шок.

Настройки текста
- Возлюбленный мне больше нравится,- улыбнулся он своей фирменной улыбкой, от чего я лишь ухмыльнулся и крепко обнял. - Не жирно будет Лу-чан?- с издевкой задал я вопрос. - Пф, это я должен тебе говорить Эйсу-кууун. А и кстати ты не договорил, - Мм? Что именно? - Ну по идее , это три слова, состоящие из десяти букв, - Мм, ладно так и быть не буду мучить, Я тебя... Звонок телефона прервал их беседу на самом интересном. - Да задолбало уже! Кто в такое время звонить может?!- тут я отпустил Лу из объятий и хотел подойти к телефону,но малыш взял меня за руку и попросил не подходить, я бы конечно не подошел, но телефон был настойчив.- Прости Лу, но надо взять трубку,- я нежно улыбнулся и потрепал его по волосам. - Да,- я снял трубку и первое что услышал были самые шокирующие слова на свете, телефон упал из рук, все тело стало трясти, больно сжалось сердце, я схватил мелкого и побежал на дорогу, поймав Такси мы поехали в аэропорт. Мы сели на самый первый рейс летевший в Киото, сколько Луффи не спрашивал, я не слышал его, просто был в прострации, я ничего не видел, я боялся. Но потом у меня вырвалось то, что мне сказали, тогда любимый сразу замолк и отпустил меня, больше не пытался ничего выяснять, спустя несколько минут я увидел как две дорожки из слез стали скатываться по его щечкам, сердце дрогнуло, стало больно дышать, я подошел и приобнял его. - Не плачь, все будет хорошо,- все что я мог сказать на тот момент, нет не сказать, а выдавить, он не ответил, а лишь прижался ко мне и захлюпал носом. Через три часа мы были в Киото. Сойдя с самолета мы сразу направились к нашему дому, с дедом. Мы добежали очень быстро, войдя мы никого не нашли, только напарника, который с ним работал. Он поздоровался с нами и начал все объяснять: - Мы пошли на задание где, надо было обезвредить группу наркоманов, мы пошли без колебаний,- напарник говорил не поднимая глаз.- Что могли сделать наркоши? Да в принципе ничего такого, но мы ошибались, там зачесались еще несколько террористов, как только мы вошли они начали "огонь", мы спрятались за ящики, и попутно им, стали стрелять, мы выигрывали, но тут сзади прокрались двое терроров и открыли "огонь", я думал что все, это будет конец моей карьеры, но нет, когда я открыл глаза тело Гарпа, стояло надо мной, возвышалось. Он защитил меня, отдал свою жизнь,- тут напарник затих и, подняв руку утер слезы, ему было очень больно.- Я начал кричать на него, спрашивать зачем он это сделал, а он лишь ответил, " За друга и товарища своего, я отдам хоть свою душу!" и улыбнулся,- тогда напарник не выдержал и уже не утирал слезы, он стоял, а слезы скатывались по его щекам, попадая на погоны в его руках. Тогда Луффи подошел к нему и положил руку на плечо, сказал: - Этож наш дед, он всегда такой!- улыбнулся как всегда, Лу сколько боли ты сделал сам себе сейчас? Я тоже подошел и сказал: - Не переживай и не вини себя, главное живи, он отдал свою жизнь, чтобы ты жил, Он все понял, и протянул нам руки с погонами и то, что он сжимал когда умер, это была наша фотка, я еле сдерживался, Лу вроде тоже, мы приняли без колебаний, и тогда он достал из внутреннего кармана куртки еще что-то, небольшая коробочка. - Гарп, всему отделу ее показывал и говорил, что отдаст вам как только вы его навестите, заберите ее и езжайте обратно, этот дом не будет никому принадлежать, он таким останется навсегда, Я кивнул и забрал коробку, мы отправились обратно, но перед этим мы пришли на кладбище и положили по букету цветов, после отправились в аэропорт, сев на самолет мы открыли коробку, там были два кольца, где было лицо старика, и написаны наши имена, и подпись "С любовь дедушка, никогда не забывайте!", это был предел Лу зарыдал в голос, а у меня просто покатились слезы. Все те моменты в детстве: "- Деда, я не люблю рыбалку, я никогда не мог поймать рыбу! Вот видишь даже Лу не хочет, он плачет!" "- Он плачет потому, что он укололся крючком для рыб, зачем ты вообще его в рот потянул?! Молокосос!" "Потрепал нас по голове, после своего "кулака любви", дедан сраный" Моменты в средней школе: "- Да через неделю я уеду дед, так что Луффи на тебе,не обижай его! А то ты любишь над ним постебаться!" - Ахаха, да ладно тебе, не будет же плакать! А вот из-за того что уедешь и ему ничего не скажешь он разозлится," "- Так будет лучше," "- Ээх, дурик! Ладно все у тебя будет хорошо!Ахахах!" Снова потрепал по голове. То, что было совсем недавно: "Звонок телефона." "- Опять?! Чтоб его...- разозлился Эйс,- Да?!" "- Привет сопляк! Дедушка ждет возвращения своего внука!" "- Дед?!- удивился парень." "- Как ты догадался?- обиженно произнес Гарп." "- Ты сам сказал...- пофигистично сказал тот,- Кстати, что ты про возвращение говорил?" "- Я тебя жду,- проговорил дед, нежным голосом. От этого голоса по спине у Эйса пошли мурашки." "- Слушай, не говори таким голосом,- парень поежился,- А еще, я не собираюсь туда возвращаться и ты знаешь почему," "- Эх, конечно знаю, поэтому скоро к тебе прилетит братик,- "обрадовал" его Гарп." "- Что?! Какого он мне сдался? И ты же сказал, что знаешь проблему, из-за которой я не хочу возвращаться, а потом суешь ее мне в лицо!- кричал на него Эйс." "- Ага, короче он уже летит, удачи!- повесил трубку дедок." "- Да?- вздохнул брюнет." "- Привет засранец, Луффи мне позвонил и сказал, что будет к обеду у тебя, а точнее в два-три часа," "- Ясно, но,- немного помолчав и набрав воздуха,- Я вроде против был!- заорал тот." "- Не горячись ты! Он стал лучше, да и ты можешь к нему подкатить, я не против ваших отношений,- сказал Гарп." "- Каких еще нафиг отношений?!- не выдержал тот." "- Любовных,- спокойно произнес деда." "- Да я понял, что не братских, но мы парни, парни!- повторил Эйс." "- Ну, и что?- спросил дед,- Ты его любишь, да и в детстве этого не скрывал," "- Это было тогда, а сейчас я вырос!" "- Пфф, ты еще тот сопляк! Хохохо! Эх, короче разбирайся сам, Луффи недавно закончил школу и захотел к тебе, не же его не к стулу привязывать, хочет малой, так пусть едет, торопиться ему некуда, так что сам все решай, пока,- повесил трубку Гарп." "- Вот старый хрыч!- рыкнул брюнет." Больше такого не будет, он не позвонит, не скажет свою коронную фразу "Привет сопляк", его больше нет. Следующая глава. Глава 6: Отходим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.