ID работы: 232697

Маленькая ложь

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 133 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 8: Неожиданный отпуск?!

Настройки текста
POV Луффи. Утро. Меня разбудил этот надоедливый свисток чайника. - Чем там Эйс занимается?!- пробурчал я, того на кухне не было. Тогда я выключил плиту и чайник перестал свистеть, я пошел искать брата, но не в одной из комнат его не было, что было довольно странно, тогда я сделал себе чай и пошел в душ. Когда вышел, то как вы думаете, что я увидел? Сам удивился, такого у меня еще никогда не было, то что я узрел просто меня шокировало... Нихрена там не было! Вообще оборзел! Где его носит? Этого сраного, бездушного, непостоянного, безответственного кретина?! Я бесился как только мог, но с горем пополам, успокоился, тогда я оделся и стал рыться в вещах, которые еще не успел разобрать, ну, там не было ничего ценного, только мелочи, всякие смешные комиксы, тетрадки и книги про астрономию. Найдя то, что еще не было мной прочитано, я стал увлекательно внимать в книгу. Конец POV Луффи. POV Эйс. Проснувшись, первом делом я принял душ, следом пошел делать завтрак, как только поставил чайник, то зазвонил телефон и как только я ответил, на меня понеслось такое, что по-мойму уши в трубочку закатались, дослушав я мигом оделся и побежал на работу. Кто знал что мне надо поехать и помочь Френки с его посылкой, хоть я и не курьер, но я ему еще неделю назад сказал, что отправлю без проблем. Доехав до работы, я по-быстрому, побежал в кабинет босса и забрав посылку, сразу рванул на мопед, который тоже принадлежал Френки, я помчался на почту, и почему подходит лишь та? *** Открыв дверь я снял обувь и прошел дальше. Чайник все так же стоял на плите, тут я прошел в спальню, и тогда мне зарядили ногой в челюсть, я упал и сразу взялся за ушибленное место, надо мной стоял мой любимый младший братик, с очень "милым" лицом, которое по выражению явно желало мне попасть в ад. - Что я такого сделал то? - Ну, с чего бы начать, ну ладно начну с того, что оставил включенный чайник, который меня разбудил и если бы я не проснулся, то точно умер бы, ну я наплюю на мелочи, ты совершил самую грандиозную ошибку в мире! Я сглотнул, что же я такого сделал? - Ты! Не приготовил мне завтрак!- заорал тот и указал на меня пальцем, тут наступила тишина, и лишь мое непонимание стерло ее. Завтрак? Его что волновало только это? Значит то что он мог сгореть его не пугает? Вот идиот а. Думал вырос, но тут же меня обломал, вот действительно идиот. - Есть ли у тебя оправдание?- как король заявил он мне. - Борзеешь малой...-все что я сказал и встал не показываю взгляд. Он начал что-то мне якать в ответ, но я решил его проучить. Я подошел в плотную и прижал его к стене, взяв его руки в свои и скрестив наши пальцы, он покраснел, и попытался выбраться, я сильнее и он это понимал, тогда он начал что-то говорить, вроде было упомянуто то, что он мне что-то сделает, но мне было лень его слушать, поэтому я его заткнул, поцелуем разумеется. Он сильно удивился и сильнее сжал мою руку, тогда я вжал его еще сильнее в стену, я не знал выдержу ли я такой напор или нет, но все равно продолжил, он отвечал, и пытался освободить одну руку. Почему одну? Мне стало интересно и я ему немного помог, ослабив хватку, он высвободился и обнял меня за шею, от чего удивился уже я. Он прижал меня к себе сильнее, что возбудило меня не на шутку, я уже стал как зверь какой-то, у которого года четыре секса не было, он стал сминать мою рубашку, рабочую между прочим, но мне было наплевать в тот момент, хотелось только его, я спустился к шее, его бешеное дыхание долбило мне в уши, он был на пределе, как и я. У нас у обоих стоял, мы были не в силах сдерживать себя, но тут малой остановил меня и сказал то, что я меньше всего думал, хотя я вообще не думал: - Рано еще,- все что проронил тот. - Ты что девка что ли?- не выдержал я и сам запищал как девчонка. - Нет, просто сейчас я не хочу, - Дааа, не хочеешь. Ты вообще свой член видел? А состояние свое? Да ты не просто хочешь, ты желаешь, так что не гони, - Я имею ввиду именно Я не хочу, гордость не позволяет, - Фига выразился, - Да, ты уж прости, - он стал садиться на диван. - Ты в курсе что ты сейчас сделал? - Мм? - Ты обломал своего братика, который уж точно тебя хочет, желает, - Извини,- повесил он голову. - Как аукнется, так и откликнется,- улыбнулся я и пошел попить водички. Выйдя с кухни зазвонил телефон, в котором был голос Френки. - Итак Эйс, так как ты объяснил мне всю ситуацию, почему тебя не было на работе, да еще и отвез посылку, то я тебя благодарю. И в награду даю тебе отпуск, и билеты на море, вместе с Нами, Робин, Мною, Зоро и новеньким, - Эм, во-первых это получается, что едут все?- тот мне ответил согласием.- А во-вторых, что за новенький? - Узнаешь, что-то еще? - Да, на сколько и когда? - На десять дней, завтра. Брата с собой можешь взять, - Ясно, пока, Так наш диалог закончился. И я кое как рассказ об этом Лу, что его очень обрадовало, ведь он очень давно не видел Зоро. Следующая глава. Глава 9: Выезжаем или Жди нас Море!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.