ID работы: 232697

Маленькая ложь

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 133 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 9: Выезжаем или Жди нас Море!

Настройки текста
Выйдя с кухни зазвонил телефон, в котором был голос Френки. - Итак Эйс, так как ты объяснил мне всю ситуацию, почему тебя не было на работе, да еще и отвез посылку, то я тебя благодарю. И в награду даю тебе отпуск, и билеты на море, вместе с Нами, Робин, Мною, Зоро и новеньким, - Эм, во-первых это получается, что едут все?- тот мне ответил согласием.- А во-вторых, что за новенький? - Узнаешь, что-то еще? - Да, на сколько и когда? - На десять дней, завтра. Брата с собой можешь взять, - Ясно, пока, Так наш диалог закончился. И я кое как рассказ об этом Лу, что его очень обрадовало, ведь он очень давно не видел Зоро. **** Утро как всегда было потрясающим. Птички там все дела, и стоящие, собранные парни, в аэропорту. Совершенно одни. Реально одни, в прямом смысле! - И где они? А? Я тебя спрашиваю недоумок!!! Смотри в глаза когда с тобой говорят! - орал тот что помладше. - Отвали! Приставучий рак! Я тебе раз пятнадцать ответил, что не знаю!! - возникал сидячий молодой и вполне красивой внешности парень. - Почему это рак?! - Ээх... После своего тяжелого вздоха, старший встал и прижав брата к себе поцеловал, тот попытался разумеется вырваться, но все сошло на нет. Тогда он сдался и обнял Эйса за голову. - Кхм-кхм, не хотела вам мешать, вы очень мило смотритесь, но не могли бы прекратить, а то увидят и другие, - коварно улыбнулась брюнетка им. - Упс, - так же коварно улыбнулся старший брюнет, также крепко обнимая мелкого. - Пусти!! Ты тупой кретин, на нас смотрят! - Правда? - он снова его поцеловал, крепче уже с использованием языка. И взглядом показа Робин, чтобы она никому не говорила, а также покинула их, что в принципе она и сделала. - Вот скажи мне пожалуйста: ты дурак? - Хмм, да вроде как нет, а что, кто-то жалуется? - Я! - Ааа, ну тогда ладно, я то думал... ээх, огорчил меня.. - актерски изобразил грусть. - Ах ты говнюк! После этих слов малой накинулся на брата и стал его бить, но конечно не сильно. После десяти минут пришли остальные, да и посторонние стали подтягиваться, поэтому им пришлось прекратить беситься. Все были в сборе. Ну, за исключение двоих. - А где Зорооо? - протянул Луффи. - Или он не при.. - Лу-чааааан, я так рада тебя видеееть!! - крикнула рыжеволосая девушка и кинулась ему на шею. - О боже! Ты так повзрослел!! - Хехе, а ты сразу заметила ХА-ХА-ХА, я прямо возмужал, да-да Нами? - Ахаха, конечно Лу-чан, я.... - О вы наконец пришли! - прозвучал голос за спиной Френки. - Не они пришли, а ты снова заблудился, говорил тебе сразу мне карту дать, я бы нашел! - Не ори с утра пораньше! Меня это бесит! - Какие мы нервные однако, Зорооо-чааан ♥ - Отвали придурок!! Так и думал что ты гей! Лу и Эйс переглянулись и засмеялись. Так же были шокированы, что новенький это Санджи, и конечно малой был рад видеть Зоро. *** - "Рейс на о.Тисима прибыл, просим пассажиров пройти на самолет", повторяем... - Это наш рейс, пойдемте, Все встали и пошли, Лу прямо трясло от напряжения, ведь его второй раз на море. Он просто не мог дождаться. Но и Нами много чего ему не сказала. Все сели в самолет, малой огорчился, что не первым классом, но такое Френки не по карману. Все стали расспрашивать Луффи о том, на кого пойдет и тд, он всем с улыбкой рассказывал. Потом он захотел в туалет, Нами увязалась за ним. Что она задумала? - Эм, Нами ты что-то хотела? - с удивлением спросил брюнет. "И что он там так долго, мелкий идиот, еще и нами пропала! И вообще почему это я должен их искать?! Как же бесит!" бормотал себе под нос старший и остановился у прохода к туалетам, а точнее услышал то, что не должен был.. а скорее всего увидел... Глава 10: Плохое предчувствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.