ID работы: 232697

Маленькая ложь

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 133 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 10: Плохое предчувствие.

Настройки текста
- Эм, Нами ты что-то хотела? - с удивлением спросил брюнет. "И что он там так долго, мелкий идиот, еще и нами пропала! И вообще почему это я должен их искать?! Как же бесит!" бормотал себе под нос старший и остановился у прохода к туалетам, а точнее услышал то, что не должен был.. а скорее всего увидел... *** POV Эйс. "Черт! Черт! Черт! Да что это такое? Это бред! Она... как же больно, а на что я рассчитывал? На то что они там мило беседуют? Ты слишком наивен Эйс, слишком наивен для взрослого парня, смирившегося с безответной любовью... пора перестать надеяться. Тем более, тут не на что надеяться." Конец POV Эйс. - Мы тут... - с чем-то недовольным произнесла Нами. - Что-то вы долго, хотя что мы могли ожидать, вы ведь вместе пошли в туалет, а вы слышали что делаю нынче в туалетах самолета? - с коварной улыбкой спросил Санджи. - Ааа, ты наверное про ЭТИ вещи? - подыграла Робин. - Вы извращенцы. - прямо заявил парень, с зелеными как трава волосами. - А ну тс! Лук не умеет разговаривать! - Тц! Кто бы говорил бровь-завитушка! На этой веселой ноте начался балаган во всем самолете. Из-за криков двух идиотов проснулись дети и конечно же стали орать. И пинать сидения, где сидят эти два молодых человека. А Луффи и Нами расселись по своим местам, рыжеволосая девушка очень смущалась такому разговору о них с Лу-чаном, но не подавала виду. Младший был в своем обычном настроении, и поэтому стал лезть и расспрашивать брата о всяких ему не понятных вещах, но сколько бы вопрос он не задал, в ответ лишь была тишина. Почему она была, брюнет так и не понял, и надувшись отвернулся, и заснул. *** Спустя несколько часов. - Эээй, сониии, пора вставать, - нежно будила их рыжеволосая особа. - Отойдите Нами-сан, надо делать все проще, - совершив паузу, блондин сказал на ушко Эйсу, - Если моя королева не встанет, то мне придется применить силу моих губ~ - нежно прошептал он, но тут же получил по голове, от красного Эйса, и вдобавок от Зоро, которому такое поведение в сторону другого парня не понравилось. - Поняли мы, встаем. Малой мы приехали на МОРЕ. - четко произнес брюнет и встал. Лу проснулся, хотя он хотел, чтобы его разбудили совсем не так, как сделал его брат. *** Сойдя с самолета, их встретил мужчина в расстегнутой рубашке, с каким-то непонятным узором, в шортах, цвета песка и панамке на голове. - Здравствуйте, меня зовут Исаму Огава. Я провожу вас в ваши номера в гостинице, - он весело улыбнулся и наклонился. - Здравствуйте, - дружно ответили все. Провожатый помог дамам с некоторым багажом, чтобы идти на легке. Они конечно не отказались, даже рады были. Идти им было недолго, всего пол километра, дойдя все с облегчением вздохнули, а девушки сняли свои туфли и стали сгибать пальцы ног, чтобы напряжение от туфель ушло. - Ну, я думаю вы сами выберите себе номера, но ваши номера идут десятыми. Другими словами после 10 и до 17, почти весь второй этаж, ну кроме номеров. Как вы видите вас больше чем семь человек, поэтому в каждом номере по два человека, в каком-то выйдет что один человек, но это уже как вы сам решите. Есть какие нибудь вопросы? - Иса-чан, а где можно поесть? - с огромной улыбкой спросил малой. Из-за чего вся компания вздохнула, но такое поведение порадовало Огаву, на что он рассмеялся и рассказал где можно перекусить в любое время. - Ну кому какой номер? И кто с кем спит? - озадачился Френки. - Я... - Я сплю с Эйсом! - выкрикнул Лу и убежал рассматривать номер получше. - Ооооу! - хором выкрикнули ребята и ехидно улыбаясь, посмотрели на брюнета, которые немного покрылся румянцем. Все стали смеяться и подкалывать его, на подобии того, чтобы предохранялся и Зоро протянул ему презерватив, на что все стали прикалывать их с Санджи. Но лишь Нами стояла в стороне опустив взгляд и абсолютно не радуясь происходящему. - Я выбрааааааааал! - кричал издалека брюнет, Эйс вздохнув поплелся в последний номер. - Ты выбрал из-за холодильника? Потому что он большой? - спросив это, он даже не посмотрел на младшего, что его сильно огорчило. - Не угадал.. - прошептал Лу. - М? Почему же тогда? И почему я? Почему не Нами? - не сдержался и выпалил старший, но попытался не показывать эмоций. - Что? Причем тут она? - Ну, я думаю ты догадываешься, - после чего Эйс посмотрел на него, первый раз за все время полета. Луффи опустил взгляд, ему нечего было ответить, но все таки он взял его за руку и попросил зайти. Эйс покорно повиновался и прошел. Тем временем все уже зашли в свои номера, так как им не удастся сегодня побыть на пляже, потому как там что-то случилось, вроде как избиение, и всех попросили сидеть по своим номерам. Братья зашли в номер, Лу закрыл дверь и прижался к брату, от чего тот немного удивился и покраснел. - Ты про случай в самолете да? - тихим голосом задал вопрос младший. - Да. - коротко ответил тот. - Ты просто не понял ситуации, она... - Я как раз все понял, там даже ребенок трех лет поймет, - Заткнись! - и тут он поцеловал братика, у Эйса расширились глаза, и они повалились на кровать, которая даже не скрипнула. - Теперь у тебя такой способ затыкать? - с маленьким румянцем задал вопрос старший. - Если только тебя, а про самолет... *** Случай в самолете. Когда Эйс встал прямо перед проходам к туалетам. Оторвавшись от губ брюнета, рыжеволосая девушка обняла парня и сказала: - Я думала, что если не буду тебя видеть, то разлюблю и влюблюсь в твоего брата, но как только я увидела тебя, то сразу поняла, что я ошибалась. Я никогда не смогу побороть это чувство, мне так хорошо когда ты рядом. Когда ты так искренне всем улыбаешься, когда ты пытаешься выпросить что-то или задаешь глупые вопросы, со времен школы я поняла, что я люблю тебя Луффи! - Эм, это немного неожиданно Нами, - покраснел младший. - Знаю. Пожалуйста Луффи дава... - брюнет закрыл рот девушки рукой и прошептал на ушко. В этот момент Эйс вернулся обратно. - "Знаешь уже есть человек, которого я люблю, до безумия. Ты его знаешь. И да он не такой как ты, прости, но такие люди как ты, которые причиняют боль другим, меня бесят." - Луффи, но... - Давай больше не говорить об этом, я все сказал. *** - А ты конечно ушел, ничего не поняв, и поэтому злился и не смотрел на меня. Не отвечал, это жестоко братииик~, - он стал плакать, но не тут то было. - И почему, я верю тебе? Почему я не могу просто взять и сказать хватит. Черт! Ты действительно забрал мое сердце. - брюнет прикрыл лицо рукой, но даже это не помогла, младший все равно увидел, что его братик покраснел так сильно, что никто бы не отличил его от помидора. И конечно он не мог не поцеловать его, и накинулся убрав его руку, поцеловал, прижимаясь всем телом. Старший стал отвечать на поцелуй и прижал к себе посильнее. - Но по поводу Нами, у меня плохое предчувствие... - М, ты что-то сказал Эйс? - подняв глаза спросил мелкий. - Нет, ничего. Мысли вслух. Спи, - он поцеловал его в лобик и они уснули. Следующая глава. Глава 11: Бешенство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.