ID работы: 232697

Маленькая ложь

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 133 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 12: Ревность или Он только мой!

Настройки текста
Озлобленная Нами шла по коридору от кафе, где все завтракали. Гул стоял позади. Она шла настойчиво и с ну очееень страшным лицом, некоторые даже шарахались при виде ее. POV Нами. "Чертовы кретины! Они ничего не понимают! Любовь между парнями быть не может!! Точно, это невозможно. Хах, они это все специально сделали, чтобы меня позлить. Точно точно! Ахаха!!!" Конец POV Нами. Тем временем у бассейна. - Урааа!! Водааа!! - крикнул молодой парень с неплохо накаченным телом и прыгнул в воду. - Не ори так громко, а то все будут на тебя как на придурка смотреть, - спокойно произнес брюнет, который был с этим же парнем. - Пф, я не ору, это радость! Разве ты не рад тому, что мы наконец тут, на море! - в глазах засверкали звездочки. - Ээх,конечно рад, но все же не так громко ори, - Ладненькооо, - улыбнулся малой и поплыл покорять бассейн. Эйс лежал и загорал почитывая журнал про эти места, ну а точнее куда можно пойти. Тут ему загородили солнце. - Не могли бы вы отойти, а то солнце загородили. - попросил вежливо парень, но как увидел кто это, то стал нормально говорить. - Это ты, ты что не ешь со всеми? - Поговорить хочу с тобой, Эйс, не уделишь мне пару минут? - невинно спросила рыжеволосая девушка. - Конечно, только Лу скажу, - Не надо, - схватила его за руку девушка и отвела взгляд. - Почему это? - Ну, потому что мы не надолго, - Хм, все таки я лучше скажу, - НЕ НАДО! - заорала она, сильнее сжав руку парня. Парень выдохнул и пошел с девушкой. Она повела его довольно далеко от бассейна, и завела к себе в номер. Он ничего не заподозрил конечно, но все же ему это не понравилось, ведь чтобы поговорить можно было бы и просто отойти на пару метров и перетереть. Он снова громко вздохнул и спросил: - Ну и? - повернув голову на бок, спросил он. - Слушай, я люблю Лу-чана всем сердцем, не только как друга, но и как парня. Еще со времен школы, когда он спас мне жизнь и побил тех уродов, которые хотели меня изнасиловать. Для меня он был самим идеалом, но я поняла, что мне рано еще так сильно кому-то отдаваться и решила сначала нагуляться, чтобы потом прийти к любимому и прожить с ним жить. Хотела полностью все попробовать, ведь жизнь дается один раз. Я пользовалась мужчинами как перчатками, потом переехала сюда, было обидно, но я знала, что я потом вернусь к нему, через пару лет. Тут появился ты, который был красив, но почему-то не обращал на меня внимания как на друга, что меня очень огорчало. Тогда как я не пыталась ты не воспринимал меня как девушку, как бы я ни старалась. Потом приехал Лу и я поняла, что хватит мне гулять, я нагулялась, но он отшил меня, сказав, что уже есть человек, которого он безумно любит. Я так подумала что это ты. Просто ты понимаешь, что он маленький еще, и не понимает любовь братьев и любовь к девушке. Не мог бы ты объяснить ему, а Эйс? - с жалобной улыбкой спросила его Нами. Брюнет долго смотрел на нее не зная что ответить, чтобы она поняла наконец, что он его не по братски любит. - Ээх, я не знаю что тебе сказать. Спроси у самого Луффи об этом, хорошо? Я не советчик в таких вещах, - почесав затылок, брюнет собирался покинуть комнату, но как всегда это не удалось. К его спине прислонилась мягкая грудь, по чувству без лифчика, ну Эйс все таки парень, и конечно у него встал. Она стала его умолять, но постояв пару минут, он отцепил ее от себя, повторил про то, чтобы она поговорила с Луффи и ушел. Вот он около бассейна, у которого лежит и загорает младший брат, время близилось к вечеру, значит не несколько минут прошло с тех пор, как он пошел говорить с Нами. - Прости Лу, я немного задержался, А в ответ тишина. - Лууу-чаааан, Тогда Эйс подошел и приподнял соломенную шляпу, которую он привез из города, чтобы не напекло. Он не спал к его удивлению, а надулся как ребенок и все это время тут был один. - Прости меня, - брюнет произнес и поцеловал его в носик, тот покраснел и закрылся руками, но старший убрал их и поцеловал его в губы, малой удивился что он целует его на людях и приоткрыл рот, этого и добивался Эйс и углубил поцелуй. - Кхм-кхм, простите что мешаю, вы прекрасно смотритесь, но пойдемте все вместе поужинаем, - заулыбался Санджи. - Ахах, ты не помешал, с удовольствием Кок, - посмеялся старший. - Не называй меня так! - засмущался блондин. - А что это? Ты же повар, - улыбнулся он и потрепал за волосы. - Малой вставай, нам пора кушать, Но Луффи упирался как только мог, он был красный как помидор, ведь их засекли. Тогда он увидел руку, руку своего братика, он протягивал ее с улыбкой. Младший схватил ее и они втроем пошли ко всем и присоединились в кафе. *** Все стали расходиться по своим номерам, Лу и Эйсом стали собираться, ведь они шли на море ночью, чтобы никто не знал. Малой взял полотенце и кое-как Эйс заставил взять его трусы и штаны, а старший брюнет взял толстовку и штаны. Вот только они покинули свой номер, как перед ними возникла фигура девушки, которую они очень хорошо знали. - А, что ты тут делаешь Нами? - повернув голову на бок, спросил Лу. - Эм, ну поговорить хотела, а вы что? - Ааа, мыыы, мы идем в, в...в баню! Да, в баню! - попытался соврать младший. - Ясно, давай поговорим Луффи, - Ну давай, только быстро, я хочу в мо...баню уже, - выдохнул он. Эйс прислонился к стене и слушал тот бред, который она говорила ему днем. Он после окончания ее речи постоял недолго и сказал. - Ты думала, что если ты перетрахаешься со всеми, а потом вернешься ко мне, то я просто так скажу хорошо? Мне не нужна шлюха и если на то пошло, у меня есть человек, которого я люблю, я же говорил. Прости и давай больше не будем. - младший отвел взгляд и стал уходить. - Неужели у меня нету ни шанса? - крикнула девушка. - Нету, - коротко ответил уже Эйс. - Что? - удивленно посмотрела она на парня. - Он только мой, не приближайся к нему. Так понятнее, а Нами? - ухмыльнулся он и ушел взяв за руку Лу. Следующая глава: Глава 13: Ночное море.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.