ID работы: 232697

Маленькая ложь

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 133 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 13: Ночное море.

Настройки текста
Ночное небо, звезды, шум моря. Что может быть лучше? Ничего. Вот и двум молодым людям по душе такой расклад вещей. Сейчас, держась за ручку, они следовали как раз к морю, что было слышно еще из коридоров отеля. Конечно купаться в море ночью нельзя, но они были бы не они, если бы следовали правилам и все делали по ним. Ну, вернемся к персонажам. - Ахахаха, Эйс, ну ты выдал конечно,- все не мог утихнуть младший паренек. - Что именно?- с невозмутимым лицом спросил старший. - Про то, как ты ее отшил, - заулыбался брюнет. - Она просто уже достала, ведет себя как идиотка, на место поставить ее надо будет как нибудь,- с задумчивостью, проговаривал Эйс. - Да не стоит, она мне кажется и так поняла, - Нет, такие как она, еще совсем не скоро все поймут, а особенно примут, - на этих словах, брюнет вздохнул и отпустил руку Луффи, тому это не понравилось и он остановил брата. - Что? - недоумевал тот. - Не переживай об этом, если что я просто не буду с ней общаться, ты ведь знаешь что она мне как друг только нравится, поэтому не переживай! Я....все равно....-затих младший,-...люблю тебя...только...- очень тихо, проговорил фразу и немного покраснел. - Что? Под нос себе там пробубнил что-то, повтори, - ЧТО?!- еще сильнее покраснел тот, - Повтори. - Но... - Повтори.- с серьезным лицом, чтобы запугать малого, произнес старший. - Люблю я тебя, идиот! - закричал брюнет и отвернулся. - Да я не про это, а слово твое последнее не понял, - с ехидной улыбкой говорил Эйс. - Ах ты,- стал только Луффи поворачиваться для того, чтобы стукнуть брата, как тот перехватил руку и прижав к стене поцеловал. Страстно, как подумал Лу, по взрослому. Оторвавшись от него, Эйс улыбнулся, снова ехидно, от чего младший совсем покраснел. - Это нечестно,- с некой обидой сказал брюнет, но это было так мило, что старший тихонько засмеялся и погладил того по голове. - Пора идти дальше, а то с такими остановками мы не скоро дойдем,- улыбнулся и снова взял за руку младшего. Коридоры казались довольно длинными для такого не большого отеля, алый как кровь ковер стелился по всем этажам и вел к разным выходам, тусклый свет в этих коридорах придавал еще более красочный вид отелю. В окна красиво пробивались лучи уже полной луны, падая на мимо проходящих парней. Вот они дошли до выхода, охранника не было к их счастью, поэтому они быстро выскочили и побежали по тропинке, когда уже были довольно далеко от отеля пошли обычным шагом. - Круууууть, осталось немного и мы будем купаться!!! - чуть ли не кричал младший. - Успокойся, если так будешь себя вести мы пойдем в номер, - спокойно произнес старший. Остальные десять минут ходьбы они шли тихо. - Эээээйс, мы пришли, мы пришли, мы пришли!- стал прыгать на месте Лу. - Да, да, да. Сейчас два часа ночи, немного поплаваем и пойдем, - Почему немного? Давай много?- сказал брюнет, сделав щенячьи глазки. - Посмотрим, давай пока что раздевайся, - От тебя это звучит как от извращенца,братик-развратник, хи-хи - Иди плавай уже, дебил!- конечно от такой фразы он немного покраснел, но и разозлился.- "Надо поставить его на место и показать что я все таки старше, а то забылся малой. Но чтобы сделать? Хмм, может начать к нему приставать в номере и не останавливаться пока он не извинится? Да, так и сделаю." - улыбнувшись своей идеи Эйс продолжил обдумывать как все произойдет. - Брааатик, ну может хватит штаны просиживать, и в воду зайдешь? - но его никто не услышал, только он хотел закричать, как вспомнил слова Эйса и поэтому вылез из воды и подошел к сидящему на песку брюнету, который был очень увлечен мыслями. - Ты меня специально игнорируешь? - А? - старший немного удивился, но все удивление пропало после увиденного. Мокрый, наполовину голый, с обидчивым личиком Лу стоял, немного наклонившись. Ну разумеется что тут абсолютно все из головы вылетит, как же он сейчас хотел этого парнишку, во всех позах причем. Все что оставалось в голове, так пошлые картинки с его участием. - Ну хватит! Эйс, блин! - А? Чего? - Пойдем купаться, ты обещал, а сам тут уже пол часа сидишь, - Прости, прости. Пойдем, - сняв и кинув футболку на песок, он стал снимать кроссовки, младший за всем наблюдал, как при каждом наклоне появлялись кубики на его прессе, разумеется и Луффи не без греха, он тоже стал всякое в голове придумывать, но ничего хорошего не вышло. - Я готов, пойдем. Оу, и о чем думает мой братик? - Что? - хриплым голосом спросил младший, от чего немного удивился. Старший подошел ближе и прижал к себе младшего, и прошептал на ушко: - Почему у тебя встал, а малыш? - прикусив мочку, задал вопрос тот. - П-просто.. - Врать нехорошо, - нога проскользнула между ног Лу. - Аах...я..не вру.. - А что ты по твоему делаешь? Хочешь сказать он сам встал? - Д-да, - выдохнул в губы брюнет. - Пока ты мне не скажешь, я тебя не буду целовать, - руки стали расслаблять хватку и отпускать младшего. - Нет! - не дал ему отпустить себя. - Это потому что ты раздевался и я стал думать о всяком пошлом и он встал.. - Хороший мальчик, - ухмыльнулся старший и поцеловал Луффи. Руки младшего стали блуждать по спине, ему еще никогда не было так хорошо. Когда он открыл глаза, то они лежали на песке. - Мы же стояли, - недоумевал Лу. - Ты тяжелый, а мне тебя держать не в кайф, - И не такой-то я тяжелый, - показал язык и отвернулся. - Нам времени мало осталось, пойдем плавать, - Ага, - с обидой в голосе произнес брюнет. - Или ты хочешь продолжить? - с ухмылкой спросил Эйс, на что любимый ему не ответил, а лишь потянул купаться. Следующая глава: Глава 14: Да успокойся ты!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.