ID работы: 232697

Маленькая ложь

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 133 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 17: Раскрыт или Конец.

Настройки текста
Дождь превратился в ливень. Гром был настолько громкий, что его было слышно аж на другой половине острова. Волны на море усилились, все погода наводила некую печаль, грусть. В душе одного паренька было еще хуже, паршиво на душе, быть обманутым дорогим человеком, которому доверял - очень больно. Идя и думая о чем-то своем, он не замечал как сильно дождь бьет по оголенным участкам кожи, как сильно промокла его одежда, все что его волновало - боль, душевная боль. - Дурак он...или я... - сжав кулаки, Луффи ринулся куда-то в глубь леса. Молния отразилась на небе, и сразу же погасла, заставляя поморгать, чтобы снова сфокусироваться куда бежать, хотя ему было явно все равно куда. - Черт, я должен его догнать! - с этими мыслями в погоню ринулся и Эйс. Бежать сломя голову, наплевав на ветки, которые больно били по лицу и рукам, на проливной дождь. И вот заметив силуэт брата вдали, у него открылось второе дыхание, он побежал еще быстрее, быстрее чем возможно, в надежде, что тот выслушает его и даст все объяснить. - СТОЙ! - похоже голос сорвался, - ПРОШУ ЛУ, ПОДОЖДИ! - нет, он не остановится, не хочет слышать все эти речи, ничего не хочет слышать. - ...умоляю... - будто услышав, он все же остановился. - Что? - безэмоционально, от этого голоса мурашки идут по телу. И это его Луффи? - Дай я все объясню, прошу. - Две минуты, после чего, я уйду. - Эйс был не согласен с этим условием, но это лучше чем он просто уйдет и не даст шанс все объяснить. - Я не врал тебе, все мои слова и поступки, все было серьезно и без лжи. Письмо это было для того, чтобы те, кто хотел забрать тебя от меня, отвалили и все поняли. Так как дед умер они посчитали, что ты должен получить хорошее образование и тд. Я отказывался, и тогда они спросили про то, что люблю ли я тебя как парня, не как брата. И если бы я ответил да, то не смог бы больше увидеть тебя... - Почему ты мне ничего не сказал? Почему ВЫ решаете такое без меня? Мне уже 18, я имею права сам решать что делать!!! - злость переполняла, он сжал кулаки настолько сильно, сколько мог. - Луффи, прости меня... ударь если тебе станет легче, но прошу, не уходи от меня... Сердце младшего пропустило удар, в груди все сжалось, и стало тяжело дышать. Может от того, что он так быстро бежал, а может из-за того, что любимый сделал все, чтобы они были вместе. - Я люблю тебя, - Эйс произнес настолько грустно, что Лу не выдержал и обнял его. Может он не простит его сейчас, но ведь он тоже его любит. Сильно, сильно. - Дурак все таки - ты. - Улыбка и легкое касание губ. - Так, кто же эти негодяи, которые нас разделить хотели? - Думаю, уже не важно, я все равно не отдам тебя. Никогда. Дождь не уменьшился, как обычно бывает, но этим двоим он не мешал. *** - Все готовы ехать? Вещи собрали? - задал вопрос Френки. - Да! - хором ответила уезжающая компания. - Тогда в путь! Самолет уже стоял, оставалось только отдать билеты и пройти. Все весело что-то обсуждали и ждали Луффи, который со слезами на глазах и криками " Иса-чаааан, поехали с нами, я тебе покажу город, ты же тут совсем озверел" прощался с Исамой-саном. - Да пойдем уже, он же тут просто летом работает, а остальные времена года в городе. - отволокли его наконец и потащили на самолет. Когда все приготовились к взлету, младший все продолжал орать что-то на весь самолет и плакать, так же попутно махая руками. - Успокооойся, - недовольно произнес брюнет. - Но как же, там Иса-чан, совсем один, а тебе его не жалко?! Бесчувственная скотина! - Да достал ты со своим "Иса-чан", у него полное имя есть! - Оу, неужели маленький Эйс ревнует? - захихикал малой. - Ты ща в репу получишь, - зло посмотрев, огрызнулся старший. И продолжительный смех было слышно даже за пределами самолета. Подколы и обзывательства не умолкали еще около часа, потом же все стихло. - Наверное уснули, - шепотом сказал Санджи. - Хорошо, что мы с тобой не такие, - Ты прав, завитушка, - ухмыльнулся Зоро. - Ты кого завитушкой назвал, а маримо? И еще один час разбирательств и криков. *** - Урааа, наконец, теперь можно и домой! - завопил младший. - Ладно, через три дня на работу ребят, буду ждать, - улыбнулся Френки и взяв Робин за руку, удалились в свою сторону. - Ну, мы тоже двинем, Нами-сван, вас проводить? - Нет. - коротко ответила та и ушла. - Ведьма. - так же коротко сказал Зоро. Эти двое и "ведьма" тоже ушли, оставив двоих братьев наедине. - Ладно, тоже пойдем, а то устал я что-то, - Эйс, я тоже так хочу, - Как? - не понял старший. - Ну, как Робин с Френки, - покраснел Лу и отвел взгляд. Сначала до Эйса долго доходило, но потом он наконец понял. - Ахаха, дурак, давай сюда, - и протянул руку своему маленькому чуду. - Сам ты дурак, - надулся тот, но руку взял и переплел пальцы. Холодновато было, но этой парочке было все равно, они вместе и это главное. - Люблю... Слово, за которым последовал поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.