ID работы: 232697

Маленькая ложь

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 133 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 16: Тишина перед бурей.

Настройки текста
Уже как часа два стояла непробиваемая жара, чтобы не предпринимали ребята, все попытки были тщетны. И тогда собравшись все вместе решили пойти на море. Разумеется никто не знает о том, что двое братьев ночью уже туда ходили, ну кроме одной особы, но навряд ли она кому-то расскажет, как и говорил Эйс, проблемы не нужны ни ей, ни им, поэтому все спокойно направились на пляж. Красота острова завораживала, проходя мимо деревьев по тропинке отчетливо слышалось пение птиц, которое разносилось негромким эхом по всему лесу и утихало где-то вдалеке. Если ночью это было тихое место, где изредка было слышно стрекотание светлячков, то сейчас это было что-то необыкновенное. И вот долгожданный пляж и радостные вскрики Луффи, как всегда в принципе, такой реакции все посмеялись и пошли высматривать места для отдыха, ведь народу было довольно много, поэтому мест было немного, пришлось быть в разных местах друг от друга, но компания не сильно расстроилась, купаться все равно вместе будут. Когда все разместились, то сразу же направились купаться. Разделились на две команды: Луффи, Санджи, Робин VS Эйса, Зоро, Френки. Нами отказалась и пошла к пляжному бару, под довольно очевидным названием "Море". Начались брызги, крики, визги, падения, всем было весело. Позже Санджи придумал другую игру, кто быстрее проплывет до буйка и обратно, разумеется никто не захотел кроме Лу, но тогда они с блондином придумали выигрыш, и этим выигрышем было желание, абсолютно любое и любому человеку. Тогда уже зажглось любопытство и азарт и согласились трое парней: Френки, Эйс и Зоро. Выиграл Френки. Другие расстроились, а Лу с Санджи смеялись над проигравшими, что их очень разозлило и они захотели им треснуть(ну любя так :D), блондин получил, а вот мелкий брюнет успел смыться, только пятки сверкали, но старший то быстрее и довольно быстро стал его нагонять, на что младший только ускорился и на все крики Эйса находил обзывательство. Того еще сильнее взбесило такое поведение и он ускорился и схватил брата, да так, что они упали и была довольно часто встречаемая поза. Эйс навис над Луффи и у обоих сильная одышка, но после минуты оба стали смеяться и в конце концов старший поцеловал любимого. После чего оба поднялись. - Это было довольно ласковое наказание за насмешки, - ухмыльнулся младший. - Оо, а ты жестоко хочешь? Я то не против, но чур потом не жаловаться, - Ахаха, дурак ты, Эйс, - после этих слова последовали крепкие объятия. На лицах обоих играла счастливая улыбка, как будто они наконец нашли то, что так долго искали, то маленькое счастье, от которого в сердце пылает огонь, непогасаемый, вечный. Но все не может быть вечно, всегда будет то, что разрушит все в один миг. Разрушит раз и навсегда. - Дождик? - немного удивился Лу. - Ага, а погодка была такая хорошая, жаль. Ладно, пойдем в номер тогда, - взявшись за руки, они последовали к отелю. *** Поздний вечер, дождь до сих пор идет, хотя уже ливень с грозой и молнией, из-за которой нету света во всем отеле. Темнота и постукивание дождя по крыше отеля, от такой погоды настроение ухудшается и сразу вспоминается что-то грустное. - Эйс... - М? - Все что ты мне говорил , было ложью? - Что? - удивленно спросил старший. - Ты не любишь меня ведь так?! - более громко прозвучал вопрос. - Что ты несешь Лу? Конечно люблю! - А вот я думаю иначе, братик. - после этих слов он швырнул на пол письмо и ушел, захлопнув дверь номера. Удивление, гнев, отчаяние, любовь. Все чувства смешались и от безысходности Эйс не мог пошевелится, почему он и сам не знал, хотя знал одно, он прочитал его, это письмо. Более менее придя в себя он понял, что надо идти за ним, за его любимым. Хлопок двери и комната поместилась в мрак, где изредка в окне сверкала молния и около двери валялось письмо, в котором было лишь одно предложение: " Нет, я его не люблю." Следующая глава: Глава 17: Раскрыт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.