ID работы: 232697

Маленькая ложь

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 133 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 3: Астроном.

Настройки текста
- Ага, ну ладно пока, мы спать, - Стой! Не успела Нами договорить, как трубку повесели. - Он мне даст когда-нибудь договорить?! Скотина бесчувственная! - Что ты там сказать хотел, Лу? - Н-ничего,- покраснел тот. - Ммм... Эйс пристально смотрел на брата, на его лицо, глаза, которые блестели от последних лучиков солнца в окне, губы, которые пересохли от волнения, шею, где двигался кадык при каждом глотке слюны, руки, которыми он сжимал футболку. - Мыться,- тихо произнес младший. - Что?- хриплым от возбуждения голосом спросил старший. Такая картина просто заставляла его представить пошлые картинки и включить воображение. - Я...мыться пойду, - Нет,- все таким же голосом проговорил брюнет. - П-почему,- прозвучало дрожащим голосом. Эйс стал потихоньку подходить к нему и говорить: - Потому, что ты никуда не пойдешь, пока не скажешь то, что хотел, - Надо было тогда слушать,- огрызнулся тот. - Не огрызайся мне тут, Брюнет вплотную подошел к Луффи: - Что ты сказал? - Не...не скажу,- отвернул голову младший, но Эйс взял его за подбородок и повернул к себе. - Скажи мне, И тут в голове брюнета что-то щелкнуло, он увидел страх в глазах брата, его руки настолько сильно сжали футболку, что были видны костяшки на руках. - Извини Лу,- брюнет отпустил его и отвел взгляд,- Извини, Младший немного погрустнел, но все же улыбнулся. - Все хорошо, Эйсу, я пойду в душ, Брюнет взял полотенце, что дал ему брат и отправился в душ, после него, следом пошел и сам Эйс, пока он мылся, младший вышел на балкон и, облокотившись на перила думал о том, что произошло. Почему он испугался? - Красиво здесь ночью, нравится?- спросил его парень. - Ага, жаль здесь нету лесов, как в Киото, - Ммм, ну, вообще-то есть одно местечко,- Эйс посмотрел на время, было уже пол двенадцатого,- Многовато, ну да ладно, все равно рано утром там тоже никого нет, ты же завтра никуда не собираешься? - Нет, я все равно не знаю куда идти, - Потом я тебе помогу, одевайся, - Куда пойдем? - Увидишь, тебе должно понравится, - Ты меня заинтриговал,- засмеялся Лу. - Ты уже знаешь такие слова, - А, вот не надо оскорблять, - Ладно, одевайся и пойдем, Эйс пошел рыться в шкафу и одел рубашку серого цвета, спортивные штаны, кроссовки. Луффи одел то, что привез, открыв чемодан он взял первое попавшееся в руки, толстовка с обезьянкой, так же спортивные штаны и кроссовки. - Разве у тебя были чемоданы?- подняв бровь спросил Эйс. - А разве нет?- так же поднял бровь младший. - Пофиг,- хором ответили братья. Оба брата вышли из дома, закрыв дверь, пошли на метро. Поезд прибыл, парни вышли. - Слушай, ты расскажи как экзамены то сдал?- Эйс увидел два свободных места и позвал Луффи за собой, тот послушал и пошел. - Хорошо сдал, особенно хорошо Астрономию, Музыку, Обществознание и Биологию, остальное так себе, - Ммм, умным стал? - Я и был умным,- надулся младший. - А-ха-ха, конечно, давай дальше рассказывай, куда поступать хочешь, а точнее на кого? - Не скажу,- покраснел брюнет. - Да ладно тебе Луффи, - Нет, - Ха-ха-ха, почему? - Не хочу и все! Вот ты на кого пошел? Где учишься и работаешь? - Это будет не честно, - Я не скажу на кого, - Эх, ладно мелкий, пошел я на программиста и уже год в универе, первые экзамены сдал хорошо. Работаю в офисе, работа также связанная с компьютерами, - Крутооо, а ты платишь за обучение? - Конечно, 18,000 за пол года, 36,000 за год, - Много,- младший задумался и весь оставшийся путь был тихим. - Станция- Синдзюку,- объявили в поезде. - Пойдем, Братья вышли и пошли в парк, в который ходил Эйс. Старший довел Лу до определенного места и сел на скамейку, у младшего заблестели глаза и восторженный крик раздался по всему опустевшему парку. - Клевоо, так красиво в водичке все отражается, ваау, - Нравится, - Даа,- тут он замолк. - Лу, ты чего? - Это же "Овен", - Овца? - Нет же, созвездие такое, а это "Пегас", "Стрелец", а вон там "Телец" и "Южный Крест", - Откуда ты знаешь?- удивленно спросил Эйс. - А вот еще одно, "Лира"!- восхищенно продолжал Луффи. Старший брюнет улыбнулся и, подойдя к брату прошептал на ушко. - Астрономия, да? На Астронома пойдешь? Глаза младшего расширились и он сильно покраснел. - Ну, и что? - Это действительно круто Луффи, расскажешь мне дома о созвездиях? - Ага, Лу улыбнулся и смущение вроде бы стало проходить, Эйс подошел к братику и положил руку ему на голову, улыбнувшись они еще немного посидели и поехали домой, так же весело разговаривая и смеясь. Было поздно, братья шли и дурачились по дороге, в каком-то грязном, зашарпанном, углу была группа гопников, которая пронзала взглядом идущих парней, заметив это старший кинул злобный взгляд в их сторону, говоря: "Только троньте, убью!" Те сразу отвернулись и только изредка посматривали на них, ну, вот наконец они дошли до дома, поднялись на нужный этаж и зашли в квартиру. - Уух, устал я,- простонал младший плюхнувшись на кровать. Эйс лишь посмотрел в его сторону и, снова отвернувшись стал переодеваться. - Ну, так ты мне расскажешь?- спросил брюнет, снимая футболку. - Тебе что, правда интересно? - А почему нет? Я тебя столько не видел, ничего не знаю, буду хотя бы о созвездиях знать, - Сам виноват... - Что?- повернулся старший. - Сам виноват!- сорвался младший и спрятал взгляд,- Если бы остался, мы бы чаще виделись, а ты уехал и бросил меня одного! Ты хоть знаешь какого мне было?! Как тяжело?! Всегда,- Лу вздохнул,- Всегда улыбался как идиот, даже когда узнал, что ты уехал, улыбка была во все тридцать два зуба! А знаешь почему не звонил?! Потому, что боялся, что сорвусь как сейчас! А когда ехал к тебе, то думал, что не смогу выдавить улыбку! И знаешь как мне было приятно услышать: "...нет, если хочешь езжай один..." раньше бы, ты так не сказал!!! Луффи был сильным, но тут он не выдержал и слезы покатились по щекам. - Знаешь,- тихо начал Эйс,- У меня были проблемы. поэтому мне пришлось уехать, прости, - Да иди ты со своим "прости"! Мог бы взять меня с собой вообще-то! - Не мог, - Потому, что "проблема" это ведь я, да?! Глаза старшего расширились. - Нет,- улыбнулся брюнет,- Другая проблема, извини мне правда жаль, я не хо... - Да пошел ты, ты врешь не только мне, но и самому себе! Тебе это не надоело?! Улыбаться через силу и врать себе каждый день? Врать, что все в порядке, что он найдет кого-то...Я думаю, что здесь взрослый только я! Луффи вышел из квартиры, предварительно хлопнув дверью. Название следующей главы: Глава 4: Ложь или я знаю правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.