ID работы: 232697

Маленькая ложь

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 133 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 4: Ложь или я знаю правду.

Настройки текста
Луффи вышел из квартиры, предварительно хлопнув дверью. POV Луффи. Чертов кретин! Что я натворил?! Зачем наговорил столько гадостей? Нет, он конечно заслужил, но я ведь так старался сдерживаться и что сделал? Сорвался... Хотя нет, я сделал все правильно, он это заслужил! Уехал и оставил меня одного, с этой Виви! Но, ведь он уехал на благо мне. Конечно нет, о чем я только думаю, он врал мне, а самое ужасное то, что он врал себе! Простить его можно, но только тогда когда признает, что он меня лю... Конец POV Луффи. - Эй паренек, ты без своего "Голубого дружка"? Расстались небось, ах-ха-ха-ха,- хоровой смех раздался по переулку, в котором не было ни души. - "Голубой дружок"?- брюнет глянул на них грозным взглядом, показав всю злость и обиду, за то что они оскорбили его братика. Нет, он то его может оскорблять, но чтобы какие-то гопники, которые видят его в первый раз, этого он простить не сможет. - А что такое? Неужели мы не правы? Ах-ха-ха-ха,- снова раздался смех и приглушенный удар. POV Эйса. Мда, и какой из меня старший брат, если даже младший меня может раскусить как орех. Да еще и сказал так, что аж до души дошло, и не понять смысла тут нельзя. Продолжать себе врать не вариант, но и кинуться в объятия брата тоже. Тогда что делать? Эх, Луффи, Луффи, и что мне с тобой делать? Ты же даже города не знаешь, а рванул из квартиры как "ужаленный", хотя кто бы не рванул, от такого как я? Я просто жалок, все таки может рассказать ему правду? А примет ли он ее? Поймет или покривиться от такого? Мне остается только гадать. Астроном да? Хорошая у тебя профессия будет. - Так, ладно,- я потер руки и выбежал вслед за братом. Угадать куда он побежит не трудно, потому что тут только один проход к главной дороге, и добежать до нее он точно не успел. Я решил не ждать лифта и сразу спуститься по лестнице, прыгая вниз почти не с самой первой ступеньки, наконец, когда я преодолел все семнадцать этажей, то быстро, но в это же время спокойно выбежал из двери. Дыхалки уже не хватало, но кто знает куда может вляпаться этот идиот, и как его потом вытаскивать из этого "дерьма", в которое он попадет я не знаю. Вот уже слышаться крики и рваные вздохи, какие-то глухие удары. Это точно этот придурок! Ну, и конечно это он? Как вы думаете, что я вижу когда прибегаю на место криков. Лу, который возвышается над двумя гопарями и с его кулаков капает маленькими капельками кровь. Также на против него стоят еще двое, которые уже приняли боевые стойки, если их можно так назвать, взяли по палки и поставили ноги на ширине плеч. Я подхожу к мелкому и кладу руку ему на плечо, он поворачивается, я перевожу взгляд на противников, а они запыхавшиеся лишь крепче сжали палки. Брат меня понял и мы вместе кинулись на них, Луффи повалив одного стал бить в морду, я впервые видел его таким, столько злости, ярости, он просто ничего не понимает, просто бьет со всей дури. - Он, он же убьет его!!!- заорал мой противник, осознав, что это реально может случиться, я подбежал и стал отдирать брата от гопника, тот лишь рыдал и захлебывался кровью. Лицо как будто пропустили через мясорубку, конечно не настолько все плохо, но и что хорошо я не скажу. Я стал успокаивать Лу, тот стал кричать и вырываться, тогда я прикрикнул на него, от чего тот немного успокоился, но тогда стал нападать другой, я вырубил его одним ударом с ноги. Слабак. Ну, может я переборщил, но он слабак. - Пойдем Лу, а то у нас будут проблемы,- сказал я и попытался взять его за рукав, но он отдернул руку. - Пошел ты! - Хватит уже! Я тебе все расскажу! Только закрой рот и иди за мной!- не сдержался я и наорал на него, ему это видимо не понравилось, но он все равно пошел. Мы поднялись на лифте и зашли в квартиру, мелкий пошел в душ, ну а если немного точнее то, я его заставил. И вот он вышел, с его волос и лица скатывались остатки капель от душа, вышел он в одних бриджах. Издевается молокосос! - Ну и?- как пафосно произнес то. - Я уехал из-за тебя, ты прав, но и не прав, - Пф, ты снова начинаешь лгать, я прав по всем меркам, так что мне не нужны твои оправдания, - Заткнись!- снова не выдержал я,- Ты ничего не знаешь! Так что слушай! - А вот и знаю правду! Я твоя проблема! Мне дед рассказал!- заорал Лу и кинул в меня полотенце. Оно пахло им, но сейчас было не до этого. - Поэтому я и сказал заткнуться! Правду он знает, нихера ты не знаешь идиот!- и вот наконец он сосредоточился на мне, его взгляд не понимал то, что я хотел сказать, но он так был уверен, что знал правду,- Повторю, во-первых ты прав, я уехал из-за тебя, но не ты моя проблема, ты тот кого я люблю и уж точно не проблема, а похлеще будешь, раз так яро кричал на меня, за то, что уехал, за то, что бросил. Я знаю, что извинения не помогут, поэтому я не буду извиняться, да и извиняться перед тобой, только время потеряешь,- тут у него смешно расширились глаза и он немного надулся, я встал с кровати и подошел к нему, встав на колени я начал речь. - Извини меня, за то, что так с тобой обошелся и ничего не рассказал, согласен ли ты быть моим возлюбленным? - он покраснел, но все же стал что-то мямлить себе под нос. - Конеч.. - Неее, постой, возлюбленный это как то официально,- он приподнял левую бровь говоря что-то типо "Что за? Ты идиот?",- С тебя хватит и парня,- тут он отвел взгляд, тогда я привстал с колен и повернув его за подбородок, и коснулся его губ, потом немного опешил и прервал поцелуй, но Лу определенно не хотел этого, поэтому притянул его и поцеловал, на удивление достаточно умело. - Возлюбленный мне больше нравится,- улыбнулся он своей фирменной улыбкой, от чего я лишь ухмыльнулся и крепко обнял. - Не жирно будет Лу-чан?- с издевкой задал я вопрос. - Пф, это я должен тебе говорить Эйсу-кууун. А и кстати ты не договорил, - Мм? Что именно? - Ну по идее , это три слова, состоящие из десяти букв, - Мм, ладно так и быть не буду мучить, Я тебя... Звонок телефона прервал их беседу на самом интересном. Название следующей главы: Глава 5: Шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.