ID работы: 2327185

Devil himself

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

No homo (Danny/J-DOG)

Настройки текста
У Джорела потрясающие длинные пальцы, отмечает Дэнни, когда друг садится за пианино, пробегает подушечками пальцев по клавишам и уверенно нажимает. У Деккера длинные тонкие пальцы и потрясающе выпирающая косточка на запястье. Дэнни мысленно присвистывает и останавливается за спиной у одногруппника, по правую руку. Выжидает. Первые аккорды звучат сразу уверенно, высокие ноты добавляют трагизма, а тёмный фильтр съёмки - готики, и Дэнни думает, что этого дерьма Джорел перенял явно от Ванессы, никто из их общих знакомых таким не промышляет. Но ленивые мысли о классических фильмах ужаса почему-то останавливаются и встают. На место им приходит полная концентрация на чужих пальцах и трепещущих ресницах, видных Мурильо с его позиции. У Джорела длинные ресницы - окей, это Дэнни заметил ещё при первой встречи, но тогда он ещё не знал, что у Деккера с 2007 осталась вредная привычка подкрашивать брови. Было ли ему смешно узнавать друга полностью? Да в общем-то, нет, спасибо, хоть со своей подружкой на кладбищах ошивается не чаще, чем раз в месяц. Но сейчас все это - смешно поджатые губы, трепыхающиеся ресницы, длинные пальцы (блять, да даже эти брови), - все это отдаёт каким-то странным "ноухомо" шармом, и Дэнни не выдерживает. Подходит к установленной Деккером камере и показывает средний палец. Одногруппник почти сразу же перестаёт играть, и запись прерывается. Джорел разворачивается к нему лицом и ржёт: - Обязательно выложу в Инстаграмм, чувак, пусть все заценят наши таланты. Деккер знает, что отношения у Дэнни с клавишами, в общем-то, херовенькие, а потому с мстительной улыбочкой постит видео в сеть, разворачиваясь на стуле обратно к клавишам, и наблюдает за ростом количества просмотров. Мурильо криво улыбается другу и целует того в висок. - Ноу хомо, бро! - Вскидывает он руки в защищающимся жесте, и Джей смеется. - Гействовать при дневном свете - что-то новенькое. А вообще не парься, парень, после Рейгана и Террела твоих гейств недостаточно для выражения серьёзных намерений. - А вот такого гейства достаточно? - Дэнни мурлычет другу на ухо, пробирается пальцами под рубашку и оглаживает поясницу. Деккер откидывает голову ему на плечо и блаженно прикрывает глаза. - Не совсем, но ты уже близко. У Джея охренительные пальцы, а ещё - не менее охренительная невеста. У Дэнни привычка кусать за шею и ставить метки под матершинный вздохи и не менее охренительная жена и дочка дома. Это было бы смешно, но они оба вместе вот уже почти полгода, и Дэнни думает, что бежать или твердить "ноу хомо, бро" уже поздно. Да и надо ли это - "ноу хомо"?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.