ID работы: 232732

Прекрасный сон

Гет
R
Заморожен
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

История одинокого Эльфа

Настройки текста
Было это давно. Так давно, что возможно многие уже и не вспомнят об этом. Ну, а я ведь один из бессмертной расы. Я был влюблен в одну хорошую девушку. Красавица, умница, прекрасная девушка. Я тоже ей сильно нравится, возможно, она даже была влюблена в меня, я бы даже сказал, скорей всего влюблена. Но в наших отношениях было огромное 'Но'...Она - принцесса, папа - король, а значит, ее ждал династический брак по договоренности. Король договорился о свадьбе быстро после того, как ей исполнилось восемнадцать. И уже через три недели все работы по подготовке свадьбы были закончены. И прямо перед брачной церемонией с одним из старых правителей соседнего королевства, она отдалась мне. Я принял ее любовь и подарил свою, это был лучший день в моей жизни, который я до сих пор храню в памяти и сердце. Но папочка - король засек все это и быстро выдал дочь замуж, даже не дождавшись всех гостей или полного окончания всей подготовки. Просто приволок ее в церковь, поставил перед священником и старым женихом и приказал поженить их. Как бы ни плакала моя милая, как бы ни умоляла его, он оставался черствым. Причину он сказал потом, но мне эта причина не кажется важной. 'Это все сделано ради того, чтобы не возник конфликт между королевствами, а то, как же мы потом разбираться с этим будем'? А меня в тот же день изгнали из королевства. 'Навсегда изгоняется из города Благородного Аркуэнона, за ужасающие поступки против королевства и короны. И этим указом я объявляю, что он никогда не сможет вернуться ни на эту землю, ни на ту в которой живет моя дочь'. Вот так. Так он разобрался со мной за мою любовь. А через девять месяцев, у той королевы, которая была моя принцесса, родился прелестный мальчик, который не был похож ни на нее, ни на ее мужа, а как две капли воды похож на эльфийское дитя. Все слухи быстро прекратились ведь никто из сплетников не смог убежать от королевской охраны, но до меня новость дошла и сюда. После этого уже прошли многие десятилетия, мои внуки и правнуки разбросаны по всей Сновидении. Графы, Герцоги и даже короли, а есть и среди не таких высоких чинов. И знаете, вот оглядываясь назад, я не жалую об этом. Совершенно. Я рад тому, что мы с моей любимой Розалией подарили тогда жизнь маленькому карапузу. И хотя я ее после того не видел, я продолжаю верить, что моя любовь, до самого последнего для жизни Розалии была не безответна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.