ID работы: 2327415

Дружба или Любовь?

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Катя поправила серебристую челку, откинув ее набок, и прошла дальше. Девушка подошла к огромному ограждению. Ее перевели в новую школу, потому что её родители погибли в автокатастрофе. Школа была большой и красивой. Катя подкатила чемодан к воротам. Девушка хотела было нажать на звонок, но врата отомкнули быстрее, чем девушка успела что-либо сделать. — Добрый день, Катерина, верно? - проговорил мужчина лет сорока. Одет он был довольно неплохо. Черный костюм, дорогие часы. У него явно был вкус. — Добрый, вы не ошиблись. Я Екатерина Викс. А вы директор сего заведения? – Катя вновь поправила ярко выкрашенные волосы. — Вы все правильно поняли. Пройдемте. - директор повел девушку за собой. Больше они не обронили ни слова. Директор лишь останавливал учеников и задавал какие-то вопросы. Викс их конечно не слушала. Ту больше волновали картины на стенах. На них были изображены красивые пейзажи и натюрморты. На некоторых были нарисованы портреты. Тут Катя услышала звонок в ворота, а после голос. — Прибыли последние ученики, - голос из колонок немного пугал, да и не заметила Катька здесь колонок. Девушка осмотрела всех ребят, что были рядом. Все хотели увидеть последних учеников школы Ника. Екатерина Викс была немного необычной жительнецей Украины. С серебрянными волосами до задницы, отливающими розовым. Синие на кончиках и фиолетовые посередине. У девушки было очень много татуировок. У Кати зеленые как свежая трава глаза. С лиловым отливом и красными вкроплениями вокруг зрачка. Карие около радужки. А на солнце они становятся ярко-желтыми. У нее просто ангельский голосок. Викс играет на любых инструментах и, конечно же на гитаре. Фигура у Екатерины настолько прекрасная, что Венера Милосская лишилась своих рук от зависти. Катя настолько умная, что Альберт Эйнштейн, Исаак Ньютон и Архимед с Аристотелем просто мечтают о том, чтобы учится у неё. В свои шестнадцать девушка закончила школу и получила два высших образования.       Директор провел Катерину и ее сожительницу в их комнату. В комнате был огромный шкаф, три кровати, что означало, подселят еще одного сожителя, письменный стол и три тумбочки. — Тебя как зовут? – поинтересовалась шатенка. — Катя, а тебя? – Викс опять поправила волосы. — Я Наташа. К Олегу не клейся, он – мой, ясно! – быстро все разъяснила Наташа. — Океюшки.   После сего разговора, девушки принялись распаковывать вещи. В шкафу они обнаружили, что свободны только два отделения, что означало только одно. У них точно есть соседка. Наташа из-за этого опустилась на кровать и стала грызть ногти. Она вообще всегда их грызла, когда волновалась. — Ты на чужой кровати сидишь, - проговорил незаметно вошедший парень. Девушка чуть отошла в бок. Парень был невысокий, чуть выше Кати. С красными волосами и пирсингом над губой. На нем были одеты серые джинсы и белая майка, через которую просвещались кубики. — И чё? Вали отсюда! Здесь женская комната. — Не кипятись крошка, я за тетрадью пришел. Ах да, меня, кстати, Вадим зовут, - парень взял тетрадь и подмигнул Кате. — Странный, - вслух высказала мысль Викс.   Тут в комнату вошла блондинка, видимо, соседка. Катерина села на кровать и посмотрела девушке в глаза. Та лишь расплакалась от этого и убежала из комнаты. — Чего это она? – Наташа перестала грызть ногти и посмотрела на Катю, которая накручивала серебристые волосы на палец. — Не знаю, - так же проговорила Катя, все еще смотря вслед блондинке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.