ID работы: 2327415

Дружба или Любовь?

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— О, Господи! Катя, что на тебе надето? - это были первые слова, которые услышала девушка, когда зашла в класс. На ней было короткая клетчатая юбка, чёрные чулки, майка и тонкая чёрная кофточка с шипованными плечами. Волосы распушены, а на руках красовались татуировки и браслеты с шипами. — Со мной всё в порядке, Екатерина Степановна. - улыбнулась Викс и села за свою парту. — Привет, решила устрашить училку своим прикидом сегодня? - спросил Никита. На нём были одеты тёмно-синие джинсы в обтяжку, футболка и клетчатая расстёгнутая рубашка. На ногах новые кеды, а на руках браслеты с шипами. Волосы были прикольно уложены, а образ дополнял чёрный кожаный рюкзак. — Видимо, не я одна. Решил прислушаться к моим советам? — Да, и они работают. - парень улыбнулся. — Неужели девушки начали обращать на тебя внимание? Никита промолчал, он хотел внимания только от одной девушки. И она сейчас сидела перед ним. Пару дней назад Кате всё таки удалось начать перевоплощение своего лучшего друга. Она выкинула в его одежду, купила новою, отвела в парикмахерскую и попросила сделать крутую прическу. И всё это не прошло даром, теперь рядом с ней сидел крутой Никита, которого легко было принять за её парня, потому, что он выглядел также круто. — Давай прогуляем уроки? - Екатерина резко подскочила со стула. — А, давай! - неожиданно для себя воскликнул Никита. Он тоже встал со стула и закинул на плечо рюкзак, начал на ходу доставать пачку сигарет, от чего словил на себе удивлённый взгляд Кэтрин. — Ты куришь? — Да, давно, просто раньше не делал этого на людях... - протянул парень. Парочка поднялась на крышу интерната. В этом месте царила таинственная и немного пугающая атмосфера. Сюда не ходили ни школьники, ни учителя. Почему? Без понятия. Но Никите и Кате здесь нравилось. Никита поджег сигарету и затянулся. Ветер безумно обдувал двух людей. Они просто стояли и смотрели на затянутое тучами небо. Вы подумали, что они странные? Не смешите меня, это не так. Просто они не такие, как вы. Спустя пару месяцев... Пару лучей солнца отчаянно пробивались сквозь плотно закрытые шторы. Комната потихоньку наполнялась светом. Девушка с длинными серебристыми волосами резко открыла глаза. — Чёрт! Я проспала! Она подскочила с кровати, нечаянно уронив спящее тело. — Какого хрена, Катя?! Сегодня выходной! - прошипело ОНО. — А? Да? - девушка упала обратно в кровать, всем весом навалившись на ОНО. — Катя!... — Что? - девушка мило улыбнулась и сбросила с кровати одеяло. Перед ней теперь лежало не ОНО, а симпатичный парень с татуировкой на руке и каштановыми волосами с высветленной чёлкой. — Люблю тебя, моя сучка! - сказал Никита и навис над Катей. Парень окинул взглядом лежавшую под ним девушку, по пояс укрытую простынёй, и судорожно вдохнул. Снова наклонившись, Никита провёл кончиком языка сначала по верхней губе девушки, потом по нижней и, не прерываясь, начал спускаться ниже, на подбородок, а потом и на тонкую шею. Прекрасно зная, что шея – одно из самых чувствительных мест его избранницы, парень касался её то языком, то губами, мягко, не оставляя следов. Дотронувшись кончиком языка до тонкой синей жилки, он почувствовал участившийся пульс. Тихо ухмыльнувшись, он повёл дорожку поцелуев вниз, задерживаясь на ключицах и ярёмной впадинке. Он провёл руками по бокам Кэтрин, скользнув ладонями под простыню и мягко сжимая округлые бёдра, опускаясь поцелуями на грудь. Никита совершенно чётко уловил, как сбилось дыхание девушки, когда он обхватил губами мгновенно напрягшийся сосок и слегка сжал его зубами, после чего тут же обвёл языком. Проделав то же самое со вторым соском, он спустился ниже, целуя и вылизывая плоский живот возлюбленной, поглаживая ладонями грудь. Одной рукой он скинул совершенно не нужную в данный момент простынь на пол, и запечатал целомудренный поцелуй чуть ниже пупка. — Что ты делаешь?.. – тихо спросила Викс, встречаясь взглядом с Никитой. Вместо ответа парень заговорщически улыбнулся и, подхватив девушку под коленки, мягко заставил её согнуть ноги, и развёл их в стороны, не забывая при этом поцеловать сначала одно колено, затем другое. — А на что это похоже? – полушёпотом поинтересовался он, касаясь пальцами нежной кожи на внутренней стороне бедра. Девушка судорожно выдохнула и хотела что-то ответить, но все мысли мгновенно вылетели из головы, когда она почувствовала вместо пальцев прикосновения языка. Она инстинктивно попыталась свести ноги, но парень не позволил этого сделать, ловко придерживая её. Он поднялся выше и провёл мокрую дорожку по низу живота Кати, заставив её сердцебиение участиться вдвое. А потом он снова начал спускаться вниз, пока девушка жалобно не застонала. Она неосознанно сжала коленями его голову, запуская пальцы в мягкие каштановые волосы, а другой рукой вцепляясь в простыню так, что побелели костяшки пальцев. Викс металась по подушке, из последних сил стараясь сдерживать рвущиеся наружу стоны, и временами комнату заполняли то более тихие, то более громкие их вариации. Она знала, что ее парню нравится мучить её так, заставлять прокусывать губы до крови, задыхаться и метаться между желанием, чтобы он остановился, и не высказываемыми мольбами продолжать. В какой-то момент она просто потеряла связь с реальностью, ровно до того мгновенья, когда оргазм заставил ощутить своё тело так, словно по нему пропустили заряд электричества. Уже не сдерживаясь, девушка вскрикнула, сжимая волосы Никиты до боли, от чего он недовольно зашипел. Не давая своей возлюбленной опомниться, он перевернул её на живот, заставляя приподнять бёдра, и легко проскользнул в разгорячённое тело, чувствуя, как сокращаются мышцы вокруг его плоти. Парень хрипло застонал и наклонился, прижимаясь грудью к спине Кэтрин. Он откинул в сторону светлые волосы и начал жадно целовать заднюю часть шеи и плечи, время от времени проводя по ним языком. Вторую руку он просунул под её живот, лаская пальцами, заставляя прогибаться навстречу его движениям. Стоны смешались воедино. Раскаленный вокруг них воздух, обжигал лёгкие, но на это было наплевать. Девушка закричала, задрожав всем телом, и уткнулась лицом в подушку, задыхаясь от удовольствия, разливающегося по телу горячей тягучей волной. Через несколько мгновений Никита издал гортанный стон, сжав бёдра Кати до синяков, а потом плавно опустился на неё, утыкаясь носом в плечо. Пару минут они просто лежали, стараясь восстановить дыхание и унять бешено колотящееся сердце. Никита покрывал ленивыми поцелуями плечи и шею Екатерины, и губы его непроизвольно изгибались в кошачьей улыбке. — Слезь с меня... ты ведь не пушинка... - еле слышно произнесла она, и парень, тихо хихикнув, покинул расслабленное тело и лёг на бок рядом с ней. — Ты когда-нибудь перестанешь устраивать мне такие пробуждения? — Наверное, когда перестану тебя хотеть. - с улыбкой парировал Никита, проводя тыльной стороной ладони по Катиной щеке. — А когда перестанешь? – и хотя она была расслаблена, в голосе на долю секунды послышалось волнение, от которого у парня на душе почему-то стало тепло. — Ну, не знаю... Наверное, когда мне будет лет восемьдесят, и я буду хотеть только куриный бульон и шерстяные носки… - Екатерина Викс тихо засмеялась и придвинулась к Никите, позволяя заключить себя в объятья. – Кстати... Доброе утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.