ID работы: 2327415

Дружба или Любовь?

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Почему люди не хотят верить в то, что не сходиться с их мыслями? С их стереотипами? Неужели что-то новое для них это только бред и ложь? Если люди не перестанут верить только в свои стереотипы, то мир померкнет. Больше не будет интересных и забавных вещей. Останутся только серые будни. Просидев под лестницей около часа, Катя и Никита решили не возвращаться на занятия. — У тебя есть сосед по комнате? – спросила Викс. — Да, у всех есть. — У меня нет, поэтому идём ко мне. – уверенно сказала Кэтрин и потянула парня к жилой части здания. Интернат состоял из двух частей. Первая часть была учебная. В учебной части здания находились кабинеты. Столовой в этом интернате не было, но в каждой комнате была своя небольшая кухня. Вторая часть здания была жилая. Там находились комнаты для учеников. Всего учеников в интернате имени Ника было немного, где-то около тысячи. Может меньше. На жилые комнаты было отведено три этажа. На каждом находилось по десять комнат. Сами комнатки можно было назвать мини-квартирками. Они состояли из комнаты с кроватями, шкафчиками и одним огромным окном почти во всю стену. Также имелась небольшая кухня с плитой, холодильником, шкафчиками. Под туалет и ванную были отведены две небольшие комнатки. — Ты живешь одна? Но как? – спросил Никита удивленным голосом. — Одну из моих соседок исключили, а вторую забрала тётя. Никита присел на кровать, а Викс ушла в душ. После того, что случилось девушке нужно было освежиться. Включив горячую воду, она зашла в душевую кабинку. Вода обжигала кожу, волосы намокли и теперь по ним стекали капли воды. Простояв так минут пятнадцать, Катя решила, что пора выходить. Девушка выключила воду и ступила на прохладный белый кафель. Вытерев своё подтянутое тело и длинные серебристые волосы, Екатерина накинула коротенький махровый халатик и вышла из ванной комнаты. Никита лежал на кровати и лазил через телефон в социальных сетях. Как только Кэйт зашла в комнату, парень кинул на неё заинтересованный взгляд. Не обратив на это внимания, девушка подошла к шкафу и начала перебирать вещи. Достав из образовавшейся кучи красные джинсы и чёрный вязанный свитер, она скинула халат на пол. Никита был удивлен таким действиям подруги. — Я тебя не смущаю? — Как видишь, нет. — сказала девушка и начала одевать джинсы. — Но я же парень! Я могу тебя изнасиловать! – возмущенно воскликнул Никита. — Я твоя подруга, поэтому нет. – Катя улыбнулась и натянула свитерок. — Мы куда-то собираемся? — Да. Я хочу сходить в кафешку и немного погулять. Я сейчас закончу и зайдём к тебе, накинешь что-нибудь поверх футболки. Уже как бы середина осени — Хорошо. – сказал парень и снова уткнулся в телефон. Катерина подсушила волосы и собрала их в конский хвост, уложила чёлку. Краситься девушка не стала. Одев фирменные солнцезащитные очки и положив телефон в карман, Катя обула любимые чёрны вансы и вместе с Никитой направилась к нему в комнату. Спустя два часа. Ноги гудели, а единственным желанием было сходить в душ. Катя забежала в комнату, скинула одежду и направилась в ванную комнату. Сегодняшний день можно считать вполне хорошим. Викс и Никита хорошо погуляли и завтра договорились перебрать гардероб парня. Переодевшись в тёплую пижамку, Кэтрин поставила на загрузку ноутбук и ушла на кухню заваривать себе горячий шоколад со сливками. Девушка зашла в ВКонтакте. Одно сообщение и заявка в друзья. Такс, интересно, кто это? Максим Безруков. Катя сначала растерялась, но потом решила добавить парня. Просмотрев его страничку, она зашла в сообщения. «Привет, по - моему, у нас сложилось не очень приятное знакомство. Предлагаю начать с чистого листа:)» Максим был онлайн и недолго размышляя, девушка ответила. «Привет, давай:)» « Меня зовут Макс, я твой однкласник и являюсь не тем, кем кажусь на первый взгляд... » « Я понимаю о чём ты. Расскажи о себе.» « Мне 16. Я люблю читать и учиться. Играю на гитаре, зависим от музыки. Ненавижу людей, которые меня окружают.» « У нас есть немного общего)))» « Я хочу общаться с тобой!» « А я не против!» После этого Безруков вышел из ВК, а Кэйт ещ немного полистала новости и лягла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.