ID работы: 2327795

Блудный Лидер

Слэш
G
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись утром, Тао сразу понял, что сегодняшний день не предвещает ничего хорошего. И сейчас, стоя в душе, весь в пене, понял это окончательно. Закончилась горячая вода. Хорошо что, её вообще не выключили. Смыв с себя всю пену холодной водой, Тао, недовольный, но чистый, направился вон из ванной, и прямиком на кухню. Не успев дойти до заветного местечка, Тао отвлекся на звук дверного звонка. «Лучше сделаю вид что ни чего не слышал и пойду на кухню, а то пока я здесь двери открывать буду, Сэхун мою порцию сожрет, ну уж нет.» — подумал про себя Тао, но услышал ещё один, уж слишком настойчивый звонок. — Таоо, открой дверь! Не слышишь что ли? — кричали из кухни. — И как они узнали что я здесь? Ах, ну да, все остальные уже за столом, и наверняка уже едят. Теперь я точно без завтрака останусь… — шепотом сказал он, но послушно пошел открывать дверь. Пока открывал дверь, он даже не вспомнил о том, что нужно посмотреть в глазок для начала, все из-за глупой обиды. Но, как только он открыл дверь, он временно впал в режим Исина, опомнившись он резко захлопнул дверь прямо перед носом незванного гостя и прижался спиной к двери. — Быть того не может… — говорил он сам себе. Но посмотрев в глазок и убедившись что ему все это не показалось, Тао побежал в свою комнату для того что бы взять нечто. А именно, свою палку для занятий ушу. — И что это было? — спросил, глядя на только что закрывшуюся перед его носом дверь, Крис. Да-да, этим незваным гостем был именно он. Крис, он же Ву Ифань, который не сказав никому ничего, улетел в Китай прямо перед первым сольным концертом, и не вернулся. Ещё и этот иск в суде. — Что за реакция такая? Он что, не рад мне? — он ещё и спрашивает! Через две минуты, Тао снова распахнул перед ним дверь, и Ифань увидел сначала его улыбку, немного хищную, но это ничего, потом перевел взгляд на его руки, а в руках…О боже, НЕТ! У Тао в руках была та самая ушу-палка за которой, минуту назад он бегал в комнату. Тао собирался его бить, других вариантов Крис не видел. Ну, а что, заслужил же. — Где ты шлялся, кобель?! Три месяца! Где ты шлялся?! — заорал Тао на весь этаж, а после последовали удары. Сначала по ногам. Права, левая. Крики Криса были слышны наверно всем людям живущим в этом здании. Ноги Ифаня подогнулись, а потом он и вовсе упал на колени. Тао не стал останавливаться. Теперь удары приходил по рукам и предплечьям. Бедный Ифань даже не мог встать и позорно убежать, но вскоре удары прекратились. Тао кинул палку куда-то в сторону, у пал на колени прямо перед Крисом и тихо всхлипнул, а потом и вовсе зарыдал. Остальные мемберы наблюдали за всем этим со стороны. Они прибежали сюда ещё тогда когда стали слышны первые крики Криса. Ифань осторожно, на коленях подполз к плачущему Тао, и осторожно обнял его. Тао стал шептать: — Где ты был? Почему ты бросил меня? Почему оставил группу? -Тао, прости меня… Я вернулся, я здесь, с тобой, — он поднял взгляд на мемберов, который явно прибывали в шоке. –Я вернулся к вам, ребята. — он улыбнулся. — Ты вернулся… Спустя три месяца! — оттолкнув Криса от себя и встав с колен, кричал Тао. Крис продолжал стоять на коленях, низко склонив голову. — Прости меня… — тихо повторил Крис, и поднял на Тао глаза полные слез. — Прости… Крис стоял на коленях перед Тао, а по щекам текли слёзы. При виде такого Ифаня, сердце Тао сжалось. Он был готов простить его прямо сейчас. Но с другой стороны, Тао был сильно обижен на Ифаня с самого начала, и он не собирался так быстро прощать его. Он хотел что бы Крис испытал то же, что и сам Тао за эти три месяца. Но видя сейчас, Криса стоящего на коленях перед собой, и со слезами на глазах, Тао понимал на сколько Крис был искренним и просто не смог отказать ему. И он простил его… Снова… Тао опустился на колени перед Крисом, проведя кончиками пальцев по щекам — обнял. -Я простил… Простил… Я всегда тебя прощал… — его голос звучал так, что было ясно, как сложно ему сдерживать слезы которые грозились покатиться по щекам. Хватит. Он и так слишком много плакал. Мемберы, стоящие позади все это время, сейчас улыбались наблюдая за этой парочкой. Они тоже были обижены на Ифаня, но все равно верили что он вернется. Он и вернулся, их блудный Лидер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.