ID работы: 2328325

Слабость

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Улькиорра Шиффер/Иноуэ Орихиме

Настройки текста
Орихиме стояла напротив окна, глядя на бездушное небо УэкоМундо. Позади неё открылась дверь, в комнату проникла тонкая линия света, дверь закрылась и свет исчез. Входить в эту комнату разрешалось только Улькиорре. Он прошёл по комнате и остановился в пару метрах от девушки. - Интересно, каково это, когда душа покидает тело? Становиться ли легче? – произнесла в слух Орихиме, не повернувшись к вошедшему. - Ты поэтому не ешь? – спросил Улькиорра. На столике возле дивана стоял круглый, железный поднос с полной тарелкой овощей и стаканом молока. - Было бы мне легче, если бы я умерла? – продолжал Орихиме, пропустив замечание мимо ушей. Она развернулась к арранкару, по его виду было видно, во-первых, отвечать на её вопросы он не станет, поскольку он и без того являлись риторическими, а во-вторых, Улькиорра всё ещё ждал ответа на свой вопрос. Девушка поняла что диалог, на который она рассчитывала, не состоится. - Я не ем потому, что не хочу. – улыбнулась она и снова повернулась лицом к окну. - Не важно, хочешь ты или нет. - Иногда я не ем по тому, что волнуюсь за Ичиго и остальных, иногда, по тому что мне страшно, а иногда, потому что я хочу умереть. – добавила Орихиме. Спустя пару секунд она услышала его шаги за спиной и повернулась. Улькиорра стоял прямо возле неё. Он смотрел на неё сверху вниз своими холодными глазами, и ей показалось, что он хочет её ударить. Ей всегда так казалось, такое уж у него выражение лица. Но он не ударил, он лишь протянул руку и холодными пальцами коснулся её кожи чуть ниже ключиц. Орихиме вздрогнула. Улькиорра редко касался её и в совокупности с взглядом вводили её в полный ступор. - Эта твоя душа, где она находится? - спросил Улькиорра, опустив взгляд на то место, где его пальцы касались девушки: - Что это? Это сердце? – он чуть сильнее надавил пальцами на кожу: - Если это сердце, то ты умрёшь, когда его вырвут. - Это не сердце. – тихо произнесла Орихиме. Улькиорра поднял глаза на девушку, не отрывая пальцы от кожи, он провёл ими вниз, пока не коснулся её груди. Потом он встал к ней в плотную и переместил руку ей на живот, прикоснулся к нему ладонью и чуть сжал пальцами. Всё это время он продолжал смотреть ей в глаза, не давая вздохнуть. - Тогда, это что-то глубже? Что-то внутри тебя? И если это из тебя вытащить, ты всё равно умрёшь. Орихиме почти не дышала. Она стояла к нему так близко, что чувствовала дыхание у себя на щеке. Она чувствовала насколько твёрдое у него тело, какие широкие плечи и насколько сильны руки. Его пальцы..., даже сквозь одежду она ощущала, насколько они холодны. Улькиорра убрал руку от живота девушки, и Орихиме глубоко вдохнула, решив, что на этом всё закончится, но он не отступал. Улькиорра протянул руку к ней за спину и медленно расстегнул молнию. Платье соскользнуло вниз, оголив грудь, живот, талию и бёдра. Орихиме предстала перед ним совершенно обнажённой. Девушка резко ощутила в полной мере весь холод, заполняющий комнату. Она не знала, что делать: оттолкнуть, убежать, закричать, всё это было бы бесполезно. Улькиорра чуть наклонил голову к её уху, словно желая что-то сказать, и одновременно с этим опустил руку, запустил пальцы между её ног и резко ими шевельнул, тем самым заставив девушку дёрнуться, приподняться на носочки и застонать. - Твоя душа бесполезна, а тело беспомощно. – произнёс он ей на ухо. Одной рукой он прижимал Орихиме к себе, другой продолжал возбуждать её плоть. У неё не оставалась сил сжимать ноги, в попытке остановить его руку и, в конце концов, коленки подкосились. Орихиме схватилась за его плечи, буквально повиснув на арранкаре, вплотную прижимая обнажённую грудь к его. Уткнувшись в его плечо, она тяжело дышала, и каждый раз старалась задержать в себе стоны, но бесполезно. Улькиорра не останавливался, его пальцы, твёрдые и холодные как камень, беспощадно доводили её до бессилия. Но сам он был по-прежнему спокоен, словно не слыша её стонов, не чувствовал обнажённое, разгорячённое тело на себе. И раздался последний, завершающий стон. Улькиорра остановился, его пальцы не двигались. На мгновенье, замерев в полной неподвижности, Орихиме тихо начала сползать по его телу на пол, цепляясь за одежду. Через минуту полной тишины, он чуть наклонился к ней, и поднял за подбородок на себя её лицо. - Женщина, ты слаба. – сказал он ей прямо в губы, так близко, что коснулся их своими: - Так же, как и твоя душа. Он распрямился и, взглянув ещё раз на её обнажённое, вспотевшее, обессиленное тело на полу, развернулся и направился к двери. - Ешь, женщина. И ты никогда не узнаешь, каково это, покинуть тело. Дверь открылась, на Орихиме пала полоса света из коридора, на секунду осветив её слёзы стекающие по щекам. А потом снова наступила темнота, заполняющая высокие стены комнаты, до самого потолка. Луны сегодня видно не было, её холодный свет не доходил до Орихиме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.