ID работы: 2328372

Поездка

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечные лучи медленно скользили по сонному лицу девушки. Та же жмурилась, не желая просыпаться. Тишину нарушил звон будильника, который моментально оказался на полу. Адель решила, что если она скинет на пол этот предмет, то он перестанет мешать ей спать, но нет, он не прекратил этот ужасный звук. И девушке ничего не оставалось, как встать на ноги и выключить будильник. Её взгляд упал на календарь, на котором сегодняшнее число было отмечено красным кружочком. Вот теперь - то девушка поняла, почему в такую рань надо было вставать. И поспешила в квартиру друга, который по видимости тоже забыл, что они сегодня летят на море. -Эй! Открывай! – за дверью Максима слышались крики и громкий стук. Но видимо парень как – то пофигично отнёсся к этому. Похоже, думая, что это не в его квартиру стучат, а в соседнюю. Далее послушался грохот и что – то очень тяжёлое упало на пол. От чего парень резко подскочил и сон как рукой сняло. Максим вскочил в прихожую, и то, что он увидел, повергло его в шок и ему стало очень страшно. На пороге стояла Адель, с жатыми кулаками, растрёпанными волосами в одном тапке и в пижаме, видимо она очень спешила к парню. Но самое страшное было то, что от неё исходила очень страшная аура. Далее Макс посмотрел на пол, потом на то место где должна быть дверь и в конце на девушку. И с криками понёсся в свою комнату, попутно молясь, чтобы девушка и ту дверь не выбила. - Да, ты псих!!!- с этими криками Макс забежал в комнату и поспешил закрыть дверь. Впервые за все, то время пока они дружат, парень впервые пожалел, что живёт с ней в одном доме. Но девушка по ходу не спешила сдавать свои обороты. - А ну стоять – бояться придурок! – и стала бить в дверь. Через две минуты все стихло, и послышались уходящие шаги. Максим подумал, что она успокоилась и уже открывал замок, как сквозь дверь прошёл огромный нож, который остановился в трёх сантиметрах от парня. - А ну быстро выходи оболтус долбанный!! - Ты рехнулась, что ли? Вытащи нож! - Если через десять минут ты не будешь готов, в больнице пролежишь весь свой отпуск!!! - Л- ладно…только вытащи нож. Адель вынула его и, выходя из квартиры бросила: - Через 10 минут жду на улице. И девушка скрылась за поворотом, а парень минут четыре ставил эту дверь в петли, хорошо, что оказалось все не так плачевно, а то бы пришлось вызывать мастеров и оставаться в квартире и никуда не ехать. Максим умылся, оделся и взяв чемодан с вещами потопал на улицу, где его уже ждала Аделия. *** Когда они уже заходили в отель Макс споткнулся на ровном месте и начал падать, а впереди шла ничего не подозревающая Адель. И вот спустя секунды две они уже лежат на холодном полу. Адель простонала от боли, ведь не каждый день на тебя падает парень, придавливая тебя всем телом к твёрдому полу. - Ты как, в порядке? - Ай, ты мне ногу придавил…очень больно, - практически прошипела девушка, корчась от боли. - Прости. Макс поднял девушку на руки, от чего та, кричала и была его по голове, прося поставить её на ноги. Но парень не стал её слушать и молча подошёл к администратору. Взяв два отдельных номера, напротив друг друга. Попросив у работающего персонала занести их вещи по номерам, а сам, посадив девушку на кресло, пошёл искать врача. Позже подошёл врач и осмотрев ногу девушки, сказал, что сегодня лучше воздержаться от походов куда – либо и пролежать в номере. Макс взял Адель на руки и занёс в её номер, положив на кровать. - Это все из - за тебя, - буркнула девушка. - Не отрицаю, прости, не понимаю, как я так умудрился. - Теперь ты будешь заглаживать свою вину,- хитро улыбнулась Аделия. - Но только ничего невозможного. - Ну, а как же. А в голове девушки уже зарождался план, как она будет мучать Макса. Поездка на море выдалась весёлой, по крайней мере, так казалось девушке, ну а парню она показалась адской. Был один момент когда парню стало плохо от переизбытка жары и Адель решила ему помочь, облив того ледяной водой с кусочками льда, пока Максим спал. После этого отель немного пострадал, было разбито не малое количество ваз, сломана дверь, выбито окно, ещё долго перечислять, что натворили друзья. Но им было все до лампочки. Оплачивал, то университет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.