ID работы: 2328427

Новый Лорд

Гет
PG-13
Заморожен
190
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 218 Отзывы 63 В сборник Скачать

Новая мама

Настройки текста
Просторный зал без мебели. Посреди на коленях одиноко стоит девушка. И вот… - Синиктус Парфелло… - воскликнула первые строки Белла. Синее пламя взвилось над полом. В самой середине появилась остроконечная звезда. - Я отдаю дань! – Надрывалась Лестрейндж. – Дань богам Рока! Женщина вскинула руку с волшебной палочкой, и из нее непрерывным потоком брызнуло золото. Около минуты монеты падали в пожирающее их пламя, а потом поток ослаб и пропал совсем. - Второе составляющее: кровь просителя! Беллатриса спрятала палочку, и достала кинжал. Обычный дешевый кинжал, но только не простой… это был редкий ритуальный нож. Спустив рукав, она надрезала тыльную сторону ладони, чуть не взвыв от боли. Подняла руку над пламенем и потрясла ей. С ладони в огонь упали алые капли. Пламя стало красным. - И, конечно же, тот, кого я хочу! Она потянулась к сумке на плече и достала из нее газету. Обычную – магловскую. Заголовок гласил: «В неприметном городке были зверски убиты известные дантисты мистер и миссис Грейнджер». Ухмыльнувшись, она бросила газету в огонь и произнесла. - Миокус мортале! Я принесла этих людей в жертву, чтоб заполучить их дочь! Огонь вспыхнул еще сильнее, так что обгорел потолок! Еще секунда, и он пропал. В центре звезды лежала маленькая девочка, укутанная в серое одеяло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.