ID работы: 2328427

Новый Лорд

Гет
PG-13
Заморожен
190
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 218 Отзывы 63 В сборник Скачать

Все идет по плану

Настройки текста
Темный Лорд сидел в кресле и размышлял. Размышлял о пророчестве. Правильно ли он его истолковал? Правда ли то, что мальчишка опасен? Дверь распахнулась. Том поднял голову и посмотрел на вошедшего. Точнее, на вошедшую. Это была Белла. На руках у нее лежал маленький сверток. - О, мой лорд! Все получилось! Она моя, - в экстазе завопила Лестрейнж. - И что, - вкрадчиво спросил Волан-де-Морт, - она, как я и говорил, колдунья? - Да! Вы были правы. Я долго сомневалась что она… кгхм… не как и все эти отпрыски… маглы! Но она не такая. Хоть кровь и грязная, она станет хорошим Пожирателем Смерти! Том Реддл поднялся с кресла и подошел к Белле. - Дай мне ее! Я ее одарю! - О… - в глазах Беллы блеснули слезы. – Спасибо мой Лорд! Она встала перед Темным волшебником на колени, протянув руки с девочкой поближе к Волан-де-Морту. Тот в свою очередь достал из кармана волшебную палочку. Взяв девочку за ручку, он направил на нее «жезл» и произнес короткое заклинание. По руке у девочки расползлись черные чернила, складываясь в череп. Черная метка. Девочка заплакала. Она рыдала очень громко и надрывно. - Теперь она уже никогда не будет в кругах фальшивки Дамби. Она теперь будет твоей воспитанницей! Белла со слезами радости на глазах смотрела на своего повелителя. - Спасибо… такая честь… Положив плачущую Гермиону (так звали девочку) на пол, она приткнулась к руке Тома своими губами. - О, мой Лорд! Вы так милостивы! Можно ли просить вас еще об одной услуге? Реддл усмехнулся, думая, что еще может просить этот преданный «песик». - О какой, Белла? - Нам бы поместье приличное… если вы будете так добры… Лорд расхохотался. Дом. Да, определенно. - Хорошо, Лестрейнж. Будет тебе дом. Ты знаешь, где находится Малфой Мэнор? - Да, мой повелитель! - Так вот, рядом с этим местом есть деревушка Синсит Кэчпоу. В семи километрах на север от этой деревеньки стоит большой загородный дом. Это «загородный» дом Малфоев. Там ты и будешь жить вместе с девчонкой. - А Малфои? Они разрешат? - Да кто они такие. Мое слово – закон! - Да, мой Лорд! Я вас благодарю! – пролепетала Белла. – До скорой встречи, мой повелитель! Она подняла девочку, произнесла заклинание и та успокоилась. Потом развернулась на каблуках. Раздался хлопок, и она исчезла. - Все идет по плану… - сказал сам себе Волан-де-Морт и сел обратно в кресло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.