ID работы: 2328427

Новый Лорд

Гет
PG-13
Заморожен
190
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 218 Отзывы 63 В сборник Скачать

Разговор с Темным Лордом. Часть первая

Настройки текста
Сегодня Гарри исполнилось семнадцать лет. По правам магического мира, а они во все века остаются неизменны, мальчик стал совершеннолетним. По черномагическому обряду, любой темный маг, достигший совершеннолетия должен пройти ритуал «Недосягаемости». Суть ритуала в том, что волшебник, прошедший через него, становился огражденным от любых воздействий магии средней силы. Но условия таковы: «Сей ритуал приносит плоды лишь в один день взросления, в час пополудни. Если волшебник не достоин сего дара, то ритуал не сработает... судьба это не его, а поломанная… ». И вот Гарри, как только проснулся, оделся, умылся и наелся, вступил в гостиную. Посреди гостиной был очерчен оранжевый круг. - Гарри, - тихо произнес голос за спиной. Мальчик обернулся. За спиной стояла Гермиона. Много прошло времени с того момента когда им было по пять лет. Много воды утекло с того момента, когда они почти что разнесли деревушку Синсит Кэчпоу. Им тогда здорово досталось. Тетя Белла вопила, что они чуть не сожгли дом. Дядя Рудольфус кричал что-то про метлы. Только Темный Лорд похвалил их, сказав, что они будут великолепными Пожирателями Смерти. Как не странно, после его слов дискуссия завершилась. Гермиона за эти двенадцать лет очень выросла и превратилась в настоящую девушку. Она стала еще красивей и умней. А заклинания уничтожения она так выполняла, что Волан-де-Морт ставил ее всем в пример. Гарри не видел ее до этого момента уже шесть месяцев. Они с Лили и Северусом, как и следует, заходили к тете Белле и двум дядям, но всего на два-три дня. И лишь в последние полгода Гарри и Гермиона поняли, что они созданы друг для друга. Так как они не могли часто видеться, то пользовались совиной почтой. За эти полгода они сблизились как нельзя сильно. - Гермиона, - так же тихо произнес он, приближаясь к ней. Он поцеловал ее. Она ответила на поцелуй. Отпрянув, Гарри сказал ей: - Сегодня вечером тебя ждет приятный сюрприз. Мы слишком долго медлили. Я сделаю все публично. И Темный Лорд нас благословит! У девушки в глазах появились слезы. Гермиона взяла его за руку. На руке еще остался небольшой волдырь от раскаленной монеты. - Я так счастлива… ну, ступай. Тебе пора! Отпустив руки возлюбленного, Гермиона подтолкнула его к кругу. Встав на него, Гарри помахал рукой девушке, и растаял. *** - Вступи в круг! – Приказал Темный Лорд. Гарри стоял в большом темном зале. Это помещение было скорее похоже на гигантских размеров подземелье. В зале кроме него были еще Волан-де-Морт и… Люциус Малфой. - Да, Мой Лорд! – Произнес Гарри и вступил в круг. Обычный круг, нарисованный обычным белым мелом. - Стой смирно! Сейчас мы произнесем формулу. Главное знай, что ты темный маг по праву! Гарри кивнул и сосредоточился. Он знал, что Лорд ничего плохого ему не сделает. -Амиокус фиеритес, - хором начали Волан-де-Морт и Люциус. Пока они говорили слова, полоска из мела начала краснеть, а потом белеть. Секунда, и над ней возвысилось синее обжигающее пламя. Вот оно полностью отгородило Гарри от волшебников. И тут… - НАЗОВИ СВОЕ ИМЯ, МАГ! Испугавшись, Гарри вздрогнул, но ответил. - Я Гарри Северус Снегг! - ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ТЕМНЫМ МАГОМ? - Да! – Твердо произнес Гарри. - НЕТ! ТЫ НЕ ТЕМНЫЙ МАГ! Не успел мальчик что либо сказать, как в его голове послышалось: «IFINUS… LONELY!». Пламя колыхнулось, и Гарри…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.