ID работы: 2328427

Новый Лорд

Гет
PG-13
Заморожен
190
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 218 Отзывы 63 В сборник Скачать

Разговор с Темным Лордом. Часть вторая

Настройки текста
Гарри поднялся с грязного пола. Посмотрел на Малфоя. - Это что было? – прохрипел Люциус. - Что было? – Эхом отозвался Гарри. - Молчать всем, - тихо сказал темный Лорд. Он подошел к Гарри, поднял свою волшебную палочку и выпустил из нее заклинание. Мальчика подбросило в воздух. Он пролетел метров пятнадцать, после чего шлепнулся на твердый бетонный пол. «Гадское Флиппендо!» - подумалось ему в тот момент, когда он уже опять лежал. Мальчик поднял глаза на Волан-де-Морта. Тот уставился в круг, где при магическом ритуале стоял Гарри Снегг. Он внимательно изучал каждый отпечаток огня, а потом яростно воззрился в потолок. - Проклятье! Идиотские законы! Он посмотрел на Люциуса, потом на Гарри. - Иди сюда! Гарри приблизился к Темному Лорду. Тот наклонился к его уху и что-то прошептал. Отпрянул. -Тебе твоя задача ясна, надеюсь? – Произнес он сухо. - Да, мой Лорд! - Тогда начинай, - и Лорд отошел в угол комнаты. - Люциус Малфой. Подойди ко мне. Малфой, не ожидавший такого внимания, вздрогнул. - Вы… это… меня? А то… - Люциус! – Рявкнул Волан-де-Морт. Малфой старший и единственный в своем роде в связи с последними событиями вздрогнул еще раз. - Да, выше темнейшество! Он низко поклонился и вышел на центр комнаты. - Что желает от меня мой Молодой Лорд? – полебезил он. - Раздевайся, - произнес Гарри. - Что? – Люциус опешил. -Давай, делай что говорю. А то… ты сам знаешь! Люциус задрожал. Он еще хорошо помнил свою последнюю пытку. Не заживают раны, не остывает кровь… Он стал лихорадочно стаскивать с себя мантию, а потом брюки и трико. После на пол полетели кофта и майка. - А трусы? – Насмешливо произнес Лорд. - А это обязательно? В миллиметрах от спины Люциуса пролетела зеленая вспышка. Столб, в которую она попала, раскрошился в пыль. Малфой завыл. Нагнувшись, он стянул трусы и бросил их на остальную кучу из своей одежды. Теперь он был обнажен. - Начинай, Гарри, – с насмешкой разрешил Темный Лорд. Его позабавил… хмм… а разве это важно, что его позабавило!? - Ты, Люциус Малфой. Тебе выпала честь… - Тут он сбился. Он почувствовал некое смущение. Ведь перед ним стоял голый дядька. До него, как ни странно, дошло только что. - Продолжай! Нечего не смущайся, он твой слуга, – Резко сказал Лорд. Гарри сглотнул. Промочил горло и продолжил. - На тебя выпала честь быть жертвой Четырех Стихий!.. - Жертвой? – Насторожился Малфой, - Я не хочу умирать! - Но все, увы, уже предрешено! – сказал Темный Лорд едва слышно. - НЕТ! Не надо! Он развернулся и побежал к лестнице! - Диффиндо! От заклинания Гарри Люциус грохнулся об землю. Нежная кожа кровоточила. - Нет! Пожалуйста! Но Гарри его не слушал, ведь это дело касалось его безопасности. - Силой огня отберу у тебя, Смелость! Силой воды оберу у тебя, Жестокость! Силой воздуха отберу у тебя, Вольность! Силой земли отберу у тебя, Гордость! Полыхнуло синим пламенем. Люциус взвился к потолку и, облетев полный круг, свалился у ног Темного Лорда. Теперь от него остался только скелет, обтянутый сухой растрескавшейся кожей. Он был мертв. Волан-де-Морт пнул его ногой. Из горла у него вывалился небольшой стеклянный шарик. В шарике была вода, всего капля. Лорд с презрением откинул его в сторону. - Я и не знал что эта скотина настолько… гнилая. - Ничего не выйдет? Лорд с сожалением глянул на Люциуса, достал палочку и воскликнул: - Инсендио. Тело загорелось. - Нет, не выйдет. Он оказался настолько гнилым… У него нет никаких нужных нам качеств! Гарри приуныл. - И что теперь делать? Лорд задумался. Потом посмотрел на Гарри и сказал: - Поговорим сегодня. За ужином. Он подошел к мальчику, схватил его руку. Они трансгрессировали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.