ГЛАВА 26
7 января 2016 г., 20:25
После разговора со Святом, Марк решил не возвращаться в город до начала занятий в университете. Дача была оборудована всем необходимым, имелись недурные продовольственные запасы и была возможность остаться здесь на всю следующую неделю. Оставалось только уговорить Мира, но, учитывая их быстро развивающиеся отношения - сложностей это не представляло. Возвращение в город Берг оттягивал по двум причинам: у него не было на руках такой суммы и раздобыть её было проблематично, и потом, где гарантии, что Громов не расскажет все блондину? Их не было, ведь Свят был неисправимой сволочью. Так рисковать Берг не мог.
Конечно, был еще вариант, что бывший друг может заявиться на дачу лично, но что-то подсказывало немцу, что Громов этого не сделает. Он дал ему неделю, значит это время точно не будет трогать, а вот дальше будем решать проблемы по мере их поступления.
Не смотря на жужжащие мысли о Громове в голове немца, он старался их отгонять когда Мир был рядом. Самойлов стал совсем другим, более открытым и доверчивым. Он позволял себя ласкать и сам дарил ласки. Кто бы мог подумать, что драчун и задира окажется таким.
Парни почти каждый день гуляли по лесу, валялись в снегу, устраивали костер с шашлыками, а потом вечерами грелись в постели, позволяя друг другу познавать свои тела. Хоть Марк и был все время снизу, что для него вообще было удивительно, мысль завладеть аппетитным задом блондина все чаще посещала его голову. Один раз Марк даже как-то упомянул об этом, в ответ получив кулаком поддых.
Время каникул приближалось к концу, да и еда почти закончилась, поэтому с каждым днем, приближающим к отъезду, Берг становился все мрачнее и мрачнее. Конечно, он пытался не показывать свое состояние Миру, но тот все равно заметил, что немца что-то тревожит.
- Не хочешь домой? - помешивая пасту в кастрюле деревянной лопаткой, спросил Мир.
Время было уже вечернее. Они целый день провалялись в постели лаская наслаждаясь друг другом, закончив такое времяпрепровождение страстным сексом. За эту неделю Мир настолько привязался к Марку, что казалось, будто и не было ничего плохого между ними. Словно весь мир крутился теперь только вокруг них двоих. Ну, и пса тоже.
- Все ок, не бери в голову. Отец прилетает послезавтра, а у нас с ним не очень отношения, - солгал Марк, поднеся чашку с кофе ко рту. Он надеялся, что к концу их отдыха решение само придет, но ничего так и не смог придумать. Завтра они возвращаются в город, а послезавтра уже начинается учеба. Значит завтра вечером нужно поговорить с Громовым и договориться об изменении условий.
- Ешь, пока не остыло, - Мир поставил тарелку с ароматной едой на стол возле Берга.
- Спасибо, из тебя вышла отличная кухарка, - улыбнулся Марк, схватившись за вилку.
- Пошел ты, - шутливо послал его Мир, принимаясь за еду.
Вечер они провели в обнимку перед камином, смотря очередной голливудский ужастик.
***
После отдыха на природе, город показался грязным и угнетающим. Туда-сюда сновали сгорбленные от своих проблем люди, машины, как обычно забивали дороги, простаивая часы в пробке. Хотелось снова вернуться в лес, постоять под пахнущим елью деревом, вдохнуть чистый воздух. Но реальность была такова, что возвращаться все же надо было.
- Можем весной сюда приехать еще, на каникулах, ну или просто на выходные. Отец не будет против, - Марк притормозил у подъезда блондина.
- Было бы неплохо, - с грустью отозвался Мир, посмотрев сквозь затонированное стекло на свою серую пятиэтажку.
- Увидимся завтра в универе?
- Ага, - Мир резко схватил Марка за ворот пальто и притянув к себе, поцеловал. Их языки сплелись, дыхание в дыхание. Сердце мгновенно участилось, воздуха стало не хватать. Поцелуй был таким длинным, что легкие стали гореть от нехватки кислорода, но разрывать поцелуй никто не хотел. С виду можно было подумать, словно они изголодавшиеся подростки, которые только познали желание.
Первым все же сдался Марк. У него от напряжения и кислородного голода сильно сдавило в висках, от чего он вынужден был оторваться от столь желанных губ.
Тяжело дыша и смотря друг на друга, парни уже были готовы потрахаться прямо здесь в машине, но неожиданно Хитрец залаял на весь салон, заметив соседскую кошку, которая запрыгнула на теплый капот авто, чтобы погреться.
Громкий смех раздался на весь салон. Уж кто-то, а пес умеет влазить в самые неподходящие моменты.
- До завтра! – радостно выдохнул Мир и открыл дверцу авто.
- До завтра, - отозвался Марк.
Посмотрев в след уходящему Самойлову, Марк на миг закрыл глаза, пытаясь понять, что делать дальше. Время поджимало, а стоящих идей так и не появилось. Единственным разумным решением было поговорить с Громовым. Если порыться в памяти, то можно много чего нарыть на бывшего друга. Возможно, этим можно воспользоваться.
Но, как бы не пытался Марк дозвониться до Свята, все время попадал на голосовую почту. Тогда он решил поехать к нему домой, где прислуга уклончиво ответила, что хозяина нет дома и когда он вернется неизвестно. Это уже говорило о том, что Громов что-то задумал. И зная Свята, это что-то очень нехорошее.
После скитаний по городу, Марк все же вернулся к себе домой, где надолго залез в ванную. Наслаждаясь горячей водой, он потянулся за телефоном, который оставил на тумбочке возле умывальника. На душе было хреново, он так и не смог поговорить с Громовым. Завтра, судя по всему, будет тяжелый день.
*Дома все в порядке?* быстро напечатал Марк сообщению блондину.
Во время прогулок по лесу, Мир пару раз упоминал, что с матерью у него тяжелые отношения, и он не совсем рад ее свадьбе с Иваном, будущим отчимом. Поэтому Марк и решил спросить, все ли у блондина нормально. Кто знает, как будущий отчим отреагировал на долгое отстуствие пасынка в доме.
Отложив телефон обратно на тумбочку, немец закрыл глаза. Тепло успокаивало. Мыслями он возвращался на дачу, где они с Миром провели больше недели. Сейчас Берг с уверенностью мог сказать, что он счастлив. Он смог добиться Самойлова.
*Да, все нормально* через пару минут пришел ответ от Мира.
*Чем занят?*
*Учебники собираю на завтра, а ты?*
*В ванной нежусь. Тебя рядом не хватает ;)*
*Ты сам и помыться не можешь?*
*Могу, но с тобой интересней. Спину бы потер*
*Сам потрешь*
*И чего ты такой вредный? *
*Иначе, я бы тебе не понравился ;)*
*Точно! Ладно, буду и дальше нежится в горячей ванне без тебя, а ты собирай свои скучные учебники. *
*Бла, бла, бла…*
Марк улыбнулся последнему сообщению Самойлова и нажав на кнопку блокировки экрана, отложил телефон обратно на тумбочку.
С такой же улыбкой через десятки километров от немца Мир откинул телефон на кровать, продолжая возиться с учебниками. Нужно было составить план учебы на неделю, что повторить, что выучить.
Что не говори, а из-за истории с Громовым, у него появились существенные пробелы в знаниях и он чуть не слетел со стипендии, чудом сдав два последних предмета.
По словам Марка теперь блондин был свободен от обязательств перед Святославом. Но так ли это? Где гарантии того, что Громов не расскажет всему универу о том, что было у него с отчимом в детстве? Кто бы мог подумать, что детская травма оказалась такой серьезной, что до сих пор мешает нормально жить Самойлову. Другой бы, наверное, просто наплевал бы на все, и жил себе спокойно, не боясь, что его раскроют. Но Мир так не мог. Только об одном упоминании об Олеге его бросало в дрожь и хотелось прятаться в самые укромные места, чтобы грубые пальцы снова не коснулись его кожи. Интересно, что бы было сейчас, встреть он отчима? Смог бы противостоять мучителю или же зацепенеет от страха, боясь даже вздохнуть? Вряд ли на это можно ответить, ведь страхи порой бывают слишком сильными, чтобы справится с ними в одиночку.
Стук в дверь отвлек парня от невеселых раздумий. В комнату вошла мать Мира. Улыбнувшись, она присела на край кровати и погладила сына по голове. Самойлов удивленно повернулся к ней, не веря, что сейчас это происходит. Таких нежностей от матери он давно не помнил уже.
- У тебя все в порядке сынок? - заглянула она в глаза Миру.
- Сойдет. Вот учебники собираю. Завтра же в универ, - сухо ответил блондин, борясь с желанием сбросить руку матери. С одной стороны он нуждался в ее поддержке и тепле, что исходило от родного человека, а с другой, частица Самойлова, кричащая в груди, постоянно напоминала о том, что именно мать не поверила словам маленького Мира, когда тот сообщил о том, что Олег его трогал. Кто его знает, возможно женщина в тот момент просто не поверила сыну, либо решила, что Миру не нравится отчим и поэтому ребенок капризничает.
- Иван завтра меня к себе в деревню везет, с родней познакомить. Не хочется с ними знакомиться на свадьбе, - неловко добавила мать.
- Ты уверена, что он будет хорошим мужем тебе? – резче чем хотелось, спросил блондин.
- Да, мы любим друг друга. Наверное, тебе странно это слышать, но я чувствую, что Иван тот самый единственный, - по доброму улыбнулась Лидия Петровна. Мир раньше и не замечал, насколько женщина постарела. Морщинки легкой паутинкой рассыпались вокруг глаз и уголков губ. Кожа на руках стала более грубой и суховатой. Даже и не скажешь, что его матери всего лишь сорок лет, выглядит она куда старше.
- Хорошо, мам. Я не буду вам мешать, - выдохнул парень, и отвернулся обратно к учебникам, что валялись на полу. Мир всегда так разбрасывал их перед началом учебы, чтобы видеть весь фронт работ. – На долго уезжаете?
- Думаю на неделю. Я отпуск на работе взяла, Ваня тоже.
- Понял, ну удачной поездки, - нейтрально отозвался Мир, делая вид, что очень сосредоточен на учебнике по экономике, который вертел в руках.
- Прости меня за все сынок, знаю, меня не назовешь хорошей матерью, но я пытаюсь исправиться, - с болью в голосе произнесла мать и поднялась с кровати. – Главное помни, что я тебя люблю.
Мир не знал, что ответить. Когда его мать вышла из комнаты, он тупо опустил учебник на пол и закрыл лицо руками. Почему так печет внутри? Да и глаза режет от ненужных слез. Разве не этого он всегда хотел, чтобы любящая мать была рядом и говорила, что любит и заботится о нем? Тогда в чем же дело? Наверное, просто из-за стольких разочарований, трудно довериться родному человеку, боясь снова получить новую порцию боли.
Так толком и не собравшись, парень забрался с ногами на кровать и завернувшись в теплое одеяло, уснул.
Утро встретило Мира мокрым языком Хитреца, который настойчиво требовал, чтобы его выгуляли, пока хозяин не убежал в университет. Нехотя сев на постели, Самойлов потер переносицу, затем шею, разгоняя кровь, чтобы голова быстрее включилась в работу. Почесав затылок, Мир широко зевнул и босыми ногами медленно поплелся в туалет. В коридоре он глянул на часы, которые показывали шесть утра и с укором посмотрел на пса, который тут же поджал хвост и сделал невинные глаза.
- Пол часа не мог потерпеть? – возмутился блондин, закрываясь в туалете.
Теплый душ привел парня в более-менее нормальное состояние. Не завтракая, Мир быстро оделся и взяв поводок, повел своего лохматого друга на прогулку.
Погода выдалась хорошей. Солнце ярко отсвечивало на снежной глади, воздух на удивление был чистым. Еще не все люди проснулись, поэтому в районе, где обычно Мир гулял с собакой, народу почти не наблюдалось. На свежем воздухе и думалось лучше.
Мир уже принял свою сущность, согласился с тем, что ему нравится быть рядом с немцем. И пусть Марк тот еще хитрец, все же блондин нуждался в его присутствии. Еще там на даче, для парня было приятное осознание о том, что когда он лежал рядом с Бергом, согревшись его теплом, в душе возникло спокойствие и уверенность, что он со всем справится. Именно это тепло и стало неким подобием наркотика, от которого блондин стал зависим.
Выгуляв пса, Самойлов вернулся домой, быстро позавтракал черным чаем с бутербродом, успев отметить, что в холодильнике полно еды, чего раньше не наблюдалось, и захватив рюкзак с учебниками, побежал в сторону метро.
Утром в час пик в метро было жутко тесно. Мир не любил эти столпотворения, поэтому старался попасть в момент, когда в вагоны еще не набилось много народа.
Универ встретил блондина шумом и унылыми улыбками сокурсников. Никто не любит после праздников окунутся в мир учебы, особенно если эти праздники прошли весело.
На курилке Мир встретил Саню, друга с которым давно не общался. Тот сразу отметил, что блондин как-то изменился.
- Влюбился что-ли? – затягиваясь горьким дымом, выдал друг.
- Чего? – закашлялся блондин, который уже успел затянутся до этого.
- Да вид у тебя такой, словно по кому- то сохнешь, - хихикнул Саня.
- Ой бля, было бы по кому! – огрызнулся Мир, осматриваясь по сторонам. Как бы не хотелось, а взглядом он искал Марка.
- Ладно, дело твое. Почему не пришел на новый год? Я ждал как-бы, - упрекнул парень.
- Занят был, - махнул Самойлов. – Ладно, я пошел, замерз уже, - не желая больше отвечать на глупые вопросы, блондин затушил кроссовком бычок на асфальте и направился к универу.
- Встретимся потом, потусим? –в надежде бросил Саня.
- Обязательно, только вот с проблемами разгребусь!
Пары пролетали на удивление быстро. На переменах Мир блуждал по коридорам, пытаясь взглядом зацепится за образ Марка. Иногда он ругал себя за это, но блондину жизненно важно было хотя бы прикоснуться к нему. И с каких пор он стал так зависим от немца?
Берг появился только на большой перемене в шумной компании девушек, выйдя из кабинета философии. Он прошел по коридору, задев легонько плечом Самойлова и успев передать тому записку в руку и подмигнуть.
Застряв с непонимающим взглядом, Мир проводил Марка взглядом. И что это было? Почему он с бабами и почему даже не поздоровался? Запоздало вспомнив про записку, блондин раскрыл ее.
«Увидимся через пять минут в подсобке на третьем этаже»
Это что, типа свидание? Они что школьники что ли, чтобы по подсобкам ютиться? Берг же никогда не скрывал свою любовь к парням, почему сейчас ведет себя так, словно они почти не знакомы? Ничего не понятно. Что же опять за игру затеял немец?
Решив разобраться в чем дело, Мир направился по указанному адресу. По дороге он пару раз поздоровался с одногруппниками, затем заметил Прозова, который сидел на подоконнике с задумчивым видом. При виде бывшего лучшего друга в груди блондина сразу же что-то сжалось. Ему захотелось подойти и поздороваться, узнать как дела, да просто узнать почему тот на сообщения и звонки не отвечал, но потом Мир вспомнил, что именно из-за Генки оказался в рабстве у Громова, и желание подойти тут же отпало. Не сейчас, потом… Мир еще не готов был простить Прозова за предательство.
В подсобке никого не было. Включив свет, блондин зашел внутрь и закрыл за собой дверь. Помещение было небольшим. Пара черных ведер с половыми тряпками, три большие швабры, ведро с кусками мела. Это все, что имелось здесь.
Вздохнув, Мир прислонился спиной к стене, подумав, что зря он пришел. Ему уже надоели эти игры. И не смотря на то, что на каникулах он открылся и доверился немцу, сейчас в душе почему-то поселилась тревога. А что же будет дальше? Они с Бергом как два пидорка будут любиться по углам, а потом объявят себя парой? Да бред же чистой воды!
Неожиданно дверь открылась и в подсобку быстро зашел Берг. Он защелкнул замок и повернулся к Миру. Немец схватил блондина за шею и притянул к себе, впиваясь жадным поцелуем. Самойлов не ожидавший такой прыти от Берга, сначала опешил, пару секунд тупил, и только потом ответил на поцелуй. И что на немца нашло?
- Мы че школьники, чтобы по подсобкам прятаться? – оторвавшись от горячих губ Берга, возмутился Мир. Близость тела дурманила и манила, но нужно было держать себя в руках. Но бля это так сложно сделать, когда каждая мысль, что возникает в мозгу автоматически заменяется на желание набросится на Марка и оттрахать до изнеможения. Адреналин прибавляет еще и то, что не смотря на хилый замок в двери, сюда в любой момент может зайти техничка или завхоз. Мир даже и не догадывался, что такие мысли вообще когда-либо могли возникнуть в его голове. Похоже немец открывает в нем его звериную натуру.
- А ты против? – хитро прищурился Берг, запустив ладони под свитер блондина.
- Против!
- Ага, я тоже, - Марк спустил руку на пах блондина, погладил, - против, - выдохнул он в губы томным голосом.
Раздался звонок, зовущий всех студентов на пары. Осталось всего две для завершения учебного дня.
- Может, ну их? – вопросительно глянул Берг на Самойлова, намекая на то, чтобы весело прогулять пары и заняться более приятным времяпрепровождением.
- А кто за меня экзамены будет сдавать? – неохотно отозвался блондин. Рука Берга, поглаживающая его пах, не давала возможности нормально соображать, но все же он понимал, что им будет мало пяти минут в подсобке. Да и не хотелось опять пропускать учебу.
- Вечером закончим? – улыбнулся Марк.
- Ага, у меня мать на неделю уезжает. Так что жду вечером, - кое-как оторвавшись от парня, Мир стал поправлять на себе одежду. – Ну вот, и что мне со стояком делать? – возмущенно глянул он на немца.
- Я могу помочь, - широкая улыбка расползлась по лицу Берга.
Быстро подумав, что пять минут роли не сыграют на паре, да и предмет впереди скучный – философия, Мир положил ладонь на плечо немца и надавил, заставляя того опустился на колени и заняться проблемной частью тела блондина.
Вжавшись в стену, запустив пальцы в темные волосы Марка, Самойлов зажмурил глаза. Умелый язык немца довольно быстро доводил парня до оргазма. Чтобы громко не стонать, блондин вцепился в свою ладонь зубами, совсем не заботясь о том, что они могут прокусить кожу.
У него просто сносило крышу от ласк немца. Мыслей не было, весь центр удовольствий был в паху, где теплый рот Марка поглощал в себя твердый член блондина.
Мир задрожал, чуть склонился вперед и задохнувшись от нахлынувших чувств, кончил в рот немца.
Тяжело дыша, пытаясь понять где он, Мир вцепился в Берга,обнял его и уткнувшись носом в его шею. От него исходил будоражующий запах дорогого одеколона, от которого Миру хотелось чихать, но он сдерживал себя. После оргазма ноги подрагивали, и не хотелось никуда уходить, но пара уже началась, а это значило, что хватит на сегодня нежностей.
- Ты каждый раз кончаешь будто впервые, - удивился Берг. Для него было приятным удивлением обнаружить этот факт в блондине. Ни один его партнер не был таким. Со временем секс с ними становился скучным и однообразным, поэтому Марк и не задерживался с кем-то долгое время.
- Пошел ты! – хихикнул Мир. Он уже пришел в себя и поправил брюки.
Улыбнувшись, Марк открыл замок на двери и тихо выскользнул в коридор. Через минуту Мир последовал за ним. Без студентов в коридоре было пусто и необычно. Самойлов быстро добрался до нужного кабинета, постучал в дверь и с виноватым видом вошел в аудиторию.
- Прошу прощение за опоздание, могу я войти? Задержался в библиотеке.
- Первый день и опоздание. Не хорошо, Самойлов, - пожурил его преподаватель, седовласый мужчина с залысиной в больших круглых очках. – Но так уж и быть, проходите. Постарайтесь впредь не опаздывать на мой предмет.
- Я исправлюсь, спасибо.
Мир быстро поднялся на свое место, сев за стол. Саня удивленно на него глянул, затем чему-то улыбнулся и отвернулся к доске, сделав вид, что ему интересно, о чем говорит преподаватель.
- Что? – непонимающе прошептал Мир, посмотрев на друга.
- Глаза у тебя слишком сверкают. Да и улыбка дурацкая на лице. Ну и кто она? В жизни не поверю, что ты в библиотеке на перемене был, - не поворачиваясь к блондину, негромко выдал Саня.
- Отъебись! – фыркнул Самойлов и достав тетрадь с учебником постарался сосредоточится на учебе. Черт, а ведь он и вправду словно школьник себя сейчас чувствовал и это ему нравится.
Отсидев оставшиеся пары, Мир уже думал, что приготовить на ужин. Почему- то хотелось порадовать немца чем-то необычно вкусным. На выходе из здания его вдруг окликнул парнишка из параллельной группы.
- Чего надо? – подошел к нему блондин.
- Идем, кое-кто тебя видеть хочет, - сухо ответил парень, пнув носком ботинка снег.
- Никуда я не пойду, кому надо пусть сами приходят! – грубо бросил Мир и развернувшись, пошел на выход из территории. Уж точно не Марк послал этого засланца. Тогда остается только Громов, а его видеть Мир не собирался. Берг сказал, что выкупил долг блондина, значит и встречаться со Святом не имеет смысла.
Но как только Самойлов вышел за ворота, к нему подошли два здоровенных шкафообразных мужчины и быстро скрутили, запихнув в багажник черной машины. Мир даже не успел пискнуть, офигевший от такой наглости. Авто сорвалось с места и судя по скорости, ребята особо не заботились о безопасности своего груза. Страх одолел блондина, но он постарался не паниковать раньше времени. Понятное дело, что это рук Громова, больше ни кому в голову не приходило так открыто похищать людей на улице. Постепенно страх перешел в злость и когда машина наконец-то остановилась, Самойлов был готов разорвать всех, и собирался он начать с Громова.
Яркий свет ослепил, когда багажник открылся. Блондина грубо схватили за плечо и вытащили из машины.
- Какого хрена?? Руки убрали, суки! – орал Мир, зло сверля взглядом мужчин в черным костюмах. – Что, неужели Громов без меня жить не может??
Его грудь высоко вздымалась, ноздри раздувались от злости, а кулаки чесались так, что если бы не сильная ладонь одного из громил, что больно сдавливала его плечо, Мир бы давно полез в драку.
- Конечно не могу! – сзади послышался до боли знакомый голос.
Свят обошел авто и подошел ближе к Самойлову. Его взгляд не сулил ничего хорошего, а злорадную улыбку так и хотелось стереть кулаками с лица.
- Все такой же строптивый. Что-то плохо Марк тебя дрессирует, - словно хлыстом по оголенной коже.
- Пошел в задницу, урод! Только пальцем меня тронь, сука, и ты всю жизнь на таблетки работать будешь! – Мир попытался пару раз вырваться, но каждый раз морщился от железной хватки сковавшей его плечо.
- В задницу - это не ко мне, а к Марку. Он у нас любитель таких дел. А я хотел тебе сделать пару приятных сюрпризов, в честь твоего освобождения от рабства, - продолжая злорадно улыбаться, Свят развернулся и пошел в дом. – В гостиную его ребята, и по-акуратнее, он же гость все таки.
- Мне твои сюрпризы нахрен не сдались! Отпустите бля!!
Не смотря на все брыкания и проклены, Мира доставили в особняк Громова и усадили на мягкий зеленый диван в гостиной. Комната была большой, с огромным окном и красиво отделанным камином. Самойлов попытался сорваться с дивана и удрать, но тяжелая рука снова опустилась на плечо блондина, не давая возможности даже подняться.
- Что тебе нужно? Я больше не твой раб! – рявкнул Мир, прожигая взглядом дырку в Громове, который стоял у камина с бокалом виски в руке.
- Я всего лишь хочу открыть для тебя правду. Но для этого нам нужно подождать еще двух гостей, - невозмутимо ответил Свят, сделав глоток янтарной жидкости. – Выпьешь? - вопросительно глянул он на блондина. – Уж поверь, тебе не помешает.
- Да засунь себе в задницу свою выпивку. Я не желаю слушать твои больные бредни! И так давно понял, что с головой у тебя большие проблемы! Скажи этому уроду, чтобы руку с плеча убрал! – злой взгляд метнулся на бугая, что придавливал его к дивану.
Сердце дико стучало в груди. Все смешалось воедино: боль, обида, злость, непонимание. Мир не мог понять какую еще правду ему собирается сказать Громов и зачем ему это делать. Решил в очередной раз припугнуть глупой иллюзией, как в тот день в ночном клубе, когда блондина чуть не изнасиловал мужик похожий на отчима, или же наврать что-то про Марка? И каких еще гостей ждет Громов? Неужели опять решил блондина сплавить любителю красивых мальчиков? Мысли лихорадочно бродили в голове Самойлова, пока он глазами пытался найти выход из этой ситуации, осматривая все вокруг. Но как бы он не пытался, выхода пока не наблюдалось.
Легкий стук в дверь и на пороге появилась женщина средних лет в костюме горничной.
- Господин Громов, мистер Берг приехал.
- Отлично, проводи его сюда! – радостно воскликнул Громов, допив виски из бокала, поставил его на камин.
Мир не мог поверить в услышанное. Берг? Зачем Свят позвал его сюда? Что задумал этот чертов ублюдок? Скорее всего точно будет что-то врать про Марка.
Дверь в гостиную открылась и на пороге возник Марк. Он не сразу заметил Мира. Сообщение от Громова к нему пришло неожиданно, особенно если учесть, что вчера он игнорировал все попытки с ним связаться. Свят попросил приехать, чтобы решить их вопрос с деньгами.
- Привет, - начал было немец, и зайдя внутрь, увидел блондина, которого за плечо держал один из амбалов Громова. – А что здесь происходит?
Он взглядом заглянул в лицо Мира, словно спрашивая, все ли в порядке, на что получил полный непонимания ответ.
- Друг, я рад, что ты к нам присоединился! – Свят подошел к Марку и обнял за плечи. – Садись, - он подтолкнул его к креслу напротив Самойлова, с нажимом на плечи заставляя сесть. – Выпьешь?
- Зачем здесь Мир? Мы можем и сами договориться, - твердо произнес немец.
Как только он увидел блондина здесь, то сразу понял, что Громов собирается рассказать о споре. Не нужны ему были никакие деньги, он хотел унизить Самойлова и показать, что Берг является такой же сволочью, как и Свят. Марк пытливо заглянул еще раз в глаза любимого человека, отметив, что парень похоже еще не в курсе их со Святом пари, это вселило мнимую надежду, что, возможно, все еще можно безболезненно разрулить.
- Марк, ну что же ты стал таким скучным? А как же веселье? Помнишь, ты всегда говорил, что в любом деле нужно находить нотки удовлетворения, - голос Громова был одновременно жестоким и язвительным. Он хотел заставить Берга страдать, чтобы тот понял, какого это когда тебя предают.
Громов был дико зол, особенно услышав голос Мира в трубке, когда разговаривал с Бергом недавно. Он до конца не хотел верить, что его друг, с которым можно было совершать разные безумства, и который, казалось, один кто его понимает, предал ради смазливого белобрысого выскочку с ужасным характером. Такие вещи нельзя простить.
- Свят, отправь Мира домой, давай сами договоримся, - Марк попытался пойти на компромисс. – Я сделаю, все что ты захочешь, - стараясь не смотреть в глаза блондина, выдавил он из себя.
- Конечно сделаешь! – Громов обошел диван, на котором сидел Самойлов и уселся с ним рядом, обняв за плечи. Затем взглядом указал амбалу убрать руку и отойти в сторону. Схватив блондина за шею, Громов почувствовал, как тот напрягся.
Марк слегка растерялся. Еще никогда в жизни не было такого момента, чтобы кто-то манипулировал им, а сейчас, Громов держит Мира, и вот-вот откроет правду, от которой отношения блондина с немцем полетят в задницу. Пытаясь лихорадочно думать, немец перебирал в голове все возможные варианты, но впервые в жизни он не мог подобрать ни одного подходящего. Найти деньги? Заставить каким-то способом молчать Громова? Но как?
- Ха, впервые вижу тебя таким растерянным Марк, даже жалко как-то стало, - не отпуская Мира, с презрением бросил Громов. – Ну что, начнем?
- Свят, не смей! - угрожающе рявкнул Марк, его кулаки сжались до побеления костяшек, но он понимал, даже если он сейчас кинется на Громова, нет шансов на то, что тот не успеет сказать правду.
- А то что? Ударишь меня? Или убьешь? – хмыкнул Свят и приблизившись к уху Мира, громко прошептал: - Ты думаешь, Марк в тебя влюблен? Ха, наивная глупость! Мы с ним поспорили, что он трахнет тебя в течение месяца и за это получит Лексус, что стоит в моем гараже.
Мир словно оглох. Жестокие слова так больно врезались в мозг, что у блондина перехватило дыхание. Казалось, сердце перестало биться, а мозг вот вот сейчас взорвется. Этого не может быть! Это не правда! Марк не мог этого сделать! Или мог?
Пытаясь найти ответ, Мир вопросительно и одновременно ошарашенно посмотрел на Марка. Он ждал от него ответа, что все это ложь, что это грязные домысли Громова, чтобы просто сделать больно бывшему рабу, но чем больше молчал Берг, тем сильнее сжималось от обиды сердце Мира. Неужели все было на самом деле так?
- Что? Не ожидал такого? А ты думал, твоя тощая задница его просто так заинтересовала? – продолжал подливать масла в огонь Свят, не отрываясь от уха блондина и смотря в глаза Берга. Ему доставляло удовольствие видеть боль в глазах немца.
- Какая же ты тварь, Громов, - только и смог выдать Берг обреченным голосом. Ему хватило только взгляда в глаза Мира, чтобы понять, что обо всем, что было между ними можно забыть. Такой злости и разочарования в голубых глазах Берг не мог вынести, поэтому растерянно отвел глаза в сторону.
- Мир постой! Да, я поспорил, но это было раньше! - в сердцах выдал Марк, он понимал, что стал терять блондина. - До того, как ты мне стал нравиться! Послушай, я уже через неделю забыл про пари. Черт, да я не хочу тебя терять! Мир!
- Отпусти меня! – злобно прошипел Самойлов, не отводя взгляда от немца. Он хотел верить Марку, но не мог. Слишком много предательства было в его жизни. Резко дернувшись, он смог скинуть руку Громова и встал.
- Что такое? Уже уходишь? А как же второй сюрприз? – издевательски бросил Свят.
- Пошли вы все! Не приближайся ко мне больше! – последние слова были адресованы немцу.
На большее Мира просто не хватило. Он задыхался от обиды и злости на себя за то, что доверился Бергу, что открылся ему. Хотелось кричать и рвать на себе волосы от тупости своих действий и наивности. А еще больше хотелось избить немца, чтобы знал, какого это, когда в груди от правды разъедает плоть.
Господи, спор!! Да как вообще Мир мог поверить в то, что может кому-то нравится, или даже больше? Теперь все понятно. Берг использовал его, чтобы получить тачку и отлично потрахаться. Двуличность немца настолько поразила блондина, что даже слов не находилось, чтобы высказать ему все. Теперь блондин окончательно решил свалить из этого чертова универа, чтобы больше никогда не видеть Берга с его больным другом.
На негнущихся ногах, Мир добрался до двери и взялся за ручку, но та неожиданно провернулась в руке и на пороге появился тот, кого больше всего боялся увидеть Самойлов. Отчим. Мужчина слегка изменился, обзавелся животом и морщинами, но эти пытливые серые глаза и щербатую улыбку невозможно было забыть.
Задыхаясь и цепенея от ужаса, Мир только смог отойти на пару шагов назад, упершись спиной в спинку дивана и с широко распахнутыми от страха глазами уставился на мучителя, который был самым большим ужасом его детства.
- Привет, Слав, - басистый голос мужчины разрезал тишину комнаты.