ID работы: 2329180

Сансити - город смерти

Гет
NC-17
Завершён
487
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 129 Отзывы 157 В сборник Скачать

День 8. Продолжение дня.

Настройки текста
Вот вам новая глава) Надеюсь, не разочарую и все-таки хочу удивить вас сужетной линией) Но, если это перебор, то так и скажите, я попробую что-нибудь исправить и переиграть) Приятного прочтения) и оставляйте свои отзывы) _________________________________________________

Великих вампиров время прошло. Король и Шут «Темный учитель».

Pov Alexandra.

- Что… что ты делаешь? – сделав глубокий глоток воздуха, после неожиданного поцелуя парня, спрашиваю я. Но в ответ вижу только его пылающие глаза. Они как будто живут своей жизнью. Блуждают по всему моему телу. Замечаю недобрые огоньки в глубине серых глаз. Делаю шаг назад, боясь не его, а саму себя. Боюсь собственного желания, которое вдруг проснулось от долгого сна. Видимо, меня выдала моя реакция, которая не ускользнула от парня. Он усмехается. Взгляд мутнеет, он перестает понимать, что делает, вино окончательно въедается ему в кровь. А мне остается только отступать, продолжать делать нерешительные шаги назад. «Я еще в своем уме! Не могу я так поступить! Это слишком низко! Стайлс урод, не поддавайся!» - кричит мое подсознание. Но я ничего не могу поделать. Дыхание сбивается, не слышу своих мыслей за оглушительным биением сердца. Гарри приближается ко мне. Языком проводит по своим губам, дерзко улыбается уголками губ в это время. Только его ямочки, такие милые, ну, никак не сочетаются с его образом плохого парня, который, кстати, сейчас в наглую приближается ко мне. Я делаю все, что в моих силах, но вот стена за моей спиной считает иначе. Мне больше некуда идти, никуда не деться от Стайлса. Вот он стоял в нескольких метрах от меня, еще секунда, и он уже стоит передо мной, сильно прижимая к стене. Чувствую тепло его тела, волнами исходящее от торса Стайлса. По коже бегут мурашки. Нервно сглатываю, все еще продолжая держать себя в руках. Чувствую его дыхание на своей щеке. Отворачиваюсь, пытаясь бороться сама с собой, стараюсь выиграть в битве с алкогольным опьянением. Но в голове все еще продолжает мутнеть. Понимаю, что мне не победить. Но если бы не следующее действие Гарри, то я, возможно, смогла бы еще победить… Стайлс прикоснулся губами к месту за ухом, слегка прикусывая кожу. С моих губ срывается первый, слабый стон. Больше не могу бороться со здравыми мыслями, чертово вино берет верх. Поворачиваюсь лицом к парню, просто задыхаясь от нахлынувших эмоций. Теперь, наверное, и мои глаза пылают, светятся изнутри, как огоньки на новогодней елке. Даже страшно представить, на кого я сейчас похожа. Не проходит и секунды, как он неистово впивается в мои губы, обжигая, управляя своим языком властно, неистово. Пальцы сами запутались в кудряшках вампира, притягивая его голову ближе к себе. «Саша, ты сходишь с ума. Я могу поздравить тебя с этим великим событием» - ехидно подмечает мое второе «я». Злюсь на внутренний голос, продолжая его игнорировать, отгоняясь как от назойливой мухи. Одна рука парня лежит на моей шее, поглаживая ее большим пальцем, а второй он поднял мою ногу, закидывая ее себе на бедро, придерживая. Чертова юбка задралась, превратившись в пояс. Чувствую, как теплая рука Гарри постепенно поднимается вверх по ноге, приближаясь к моей промежности. Когда пальцы оказываются на бедре, затаиваю дыхание, прикрыв глаза. «О, Господи, что я делаю?» - где-то в глубине сознание проплывает новый вопрос, который я старательно запихиваю вглубь своего сознания. А все почему? Потому что я просто не могу на него ответить. Не сейчас, когда рука Стайлса начинает сжимать мою попу в своей ладони. Гарри отстраняется от моих губ, смотрит на уровень моей груди, а потом за какую-то долю секунды стягивает с меня вязаную кофту, которая оказывается тут же на полу возле наших ног. Не говоря ни слова, парень стягивает бретельки с моих плеч и просто опускает лифчик вниз, открыв своему взору мою грудь. Не успеваю опомниться от такой наглости, когда вампир начинает покрывать влажными поцелуями шею, ключицу, опускаясь ниже. Оставляет засос на груди, который почти сразу же проходит, не оставив и следа. Все-таки и в вампиризме есть плюсы. Гарри начинает посасывать один сосок, а второй массирует большим и указательным пальцами, мне начинает не хватать воздуха, тихие стоны то и дело начинают вырывать наружу. Своей промежностью чувствую эрекцию парня. Сама не замечаю, как притягиваю его к себе, напрягая ногу, находящуюся у него на бедре. Но, видимо, этого было не совсем достаточно, поэтому Стайлс прижимается ко мне еще ближе и еле заметно начинает двигать бедрами. Даже через несколько слоев одежды чувствую возбуждение парня, которое подхватывает и мое желание, растекающееся по всему организму подобно лаве, начиная от низа живота. Тянусь к застежке на узких джинсах кудрявого, быстро расстегивая их и вместе с боксерскими трусами стягивая вниз, высвобождая возбужденный член парня наружу. Вампир до боли сжимает мои ягодицы, поднимая меня над полом и перенося куда-то просто с нечеловеческой скоростью. В итоге оказываюсь прижатой к старому столу, который когда-то, кто-то поставил сюда. Гарри закидывает мои ноги к себе на талию, сначала молниеносно сняв с меня трусики. Мои руки оказываются над головой, скрепленные вместе рукой парня. Снова эта загадочная полуулыбка, поле которой я начинаю ощущать пальцы вампира, надавливающие на клитор. Уже не пытаюсь сдержать громкий стон, слетевший с губ. Убрав руку, он тут же входит в меня на всю длину. Ну, в общем, да. Я уже не девственница. Были кое-какие случаи в прошлом…. Подаюсь вперед, подмахивая парню. Он высвобождает мои руки, которые я сразу же кладу на его спину. Глубокое дыхание… сплетение тел… прикосновения… стоны… сумасшедшее сердцебиение… острые клыки…. «Только не это», - внутренне испуганно скукоживаюсь, вспоминая боль пронзенного тела, а потом еще будет совершенно ненужный сон. Остриё клыков всего в миллиметре от шеи, но что-то останавливает Стайлса, и он просто вновь завлекает меня в страстный танец наших губ. Толчки парня становятся все быстрее, слышу, как стол предательски начинает скрипеть под весом наших тел. Со всей силы впиваюсь в спину Стайлса ногтями. Внизу живота все начинает тянуть, волна оргазма потихоньку начинает накатывать на меня, накрывая с головой. Последний, самый жесткий, грубый толчок, и мы оба взрываемся от бурного оргазма. Стайлс успевает выйти из меня и кончить на пол. Чувствую слабость во всем теле, но спать нельзя. Вдруг нам прямо сейчас отпустят?

***

Прошло минут десять тишины. Я старалась успокоиться, перестать себя ругать за эту слабость. Еще пообещала себе, что больше никогда и глотка чего-либо спиртного не возьму! Стайлс устроился на кресле и уже заснул, а я быстро собрала свои вещи, оделась, постаралась привести себя в божеский вид. И как раз в это время, дверь заскрипела и приоткрылась. Быстро схватив покрывало, накрываю им Гарри. Не хватало мне еще, чтобы меня хоть кто-то увидел с ним. Взбегаю по ступенькам и вижу, что на пороге стоит Зейн с Лиамом, которые собирались уже зайти внутрь комнаты. Заключаю вампиров в объятия, поскорее уводя их от этого злосчастного места. Они даже не успели что-то сказать, а я видела, что они безумно хотят высказать мне все, что думают обо мне. - Давайте зайдем в общежитие, и я вам все расскажу, - не ожидая монологов парней, тараторю я, нагло солгав. Ничего я не собираюсь им рассказывать. Малик и Пейн лишь кивнули и направились следом за мной. Вскоре к нам присоединились и все остальные. Они были настолько сосредоточены, что я почему-то стала сомневаться, что это только из-за моего исчезновения. - Но и у нас есть кое-что для тебя, - все-таки заговорил Найл. Впервые вижу его таким собранным. В полном молчании заходим в мою комнату, и все рассаживаемся по местам. Забираюсь на кровать с ногами, сев в позе лотоса. - Кто первый? Я? Или вы? – перевожу взгляд с Луи на Лиама, а потом и на всех остальных. Второй кивает мне, мол, ты первая. Пожимаю плечами, а потом ведаю им свою «веселую» историю, как я кубарем слетела по лестнице, умолчав лишь о такой маленькой детали, как секс с неким Гарри Стайлсом. Зачем им это знать? Пусть лучше спят крепче. Нервные клетки не восстанавливаются. – А вы что хотели мне рассказать? - Хм… - задумчиво промычал Зейн, подсаживаясь ко мне на кровать. Все остальные явно помрачнели, желваки начали пульсировать. - Что случилось? – голос сразу же стал срываться. Я кожей чувствую, что что-то очень плохое произошло. Поворачиваюсь к Малику и хватаю его за плечи. – Что случилось?! – более настырно переспрашиваю я. Что странно, голос не дрогнул, в нем, наоборот, появилась какая-то сила. - Началась охота на глав кланов, - подняв на меня глаза, сообщил парень. – Они уже напали на мою семью, убив моего отца. Оставили записку, что следующими будут Авелис и Стайлс. В глазах потемнело. Я не хочу в это верить! Нет! Я не могу потерять еще кого-то из своей семьи, тем более, что я полюбила дедушку. Чувствую, как к горлу начинает подступать ком слез. Это получается, что Зейн теперь глава своей семьи? - Зейн, что это значит для тебя? – всхлипнув, спрашиваю я у него. Парень опускает голову. Он еле прошептал: «Теперь я глава клана, и они, скорее всего, будут охотиться за мной». Прикрываю рот ладошкой, слезы беззвучно все-таки начинают стекать по щекам. Неожиданно даже для самой себя пододвигаюсь к Малику и крепко обнимаю его, оставляя кровавые пятна на его светлой рубашке. Вампир обхватывает меня руками в ответ. Что мы теперь будем делать? Я оказываюсь самой слабой целью. Если вдруг, убьют Расиэля, то я стану следующей жертвой. Парни встанут на мою защиту, я уверена. Но я не хочу этого. Я хочу, чтобы они жили! - Послушайте меня, - вытерев слезы тыльной стороной ладони, прохрипела я, обведя всех серьезным взглядом. – Если дедушку убьют, то, пожалуйста, уезжайте. Я не хочу, чтобы из-за меня вы пострадали. - Ты дура!? – резко прокричал Томлинсон, вскакивая на ноги. – Мы не бросим тебя! - Луи, пойми. Я самое слабое звено, и все это знают, - замотала я головой. – И что мы будем делать? - Мы будем жить пока дальше, сделаем вид, что ничего не случилось, - совершенно серьезно произнес Лиам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.