ID работы: 2329180

Сансити - город смерти

Гет
NC-17
Завершён
487
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 129 Отзывы 157 В сборник Скачать

День 17. Запутанные чувства, или я все-таки знаю, что мне делать....

Настройки текста
Муза и вы меня сегодня радуете, поэтому я написала вам новую главу) Спасибо вам за такие хорошие отзывы к прошлой главе) Рада, что вам нравится) Надеюсь, что и эта глава вам понравиться) Буду ждать ваших отзывов) И ставьте «мне нравится», если эта работа вас заинтересовала) ____________________________________

Pov Alexandra.

Теперь я даже не могла нормально спать. Все время снились кошмары, вечные погони, кровь, сцены прошлого, опять кровь. И каждый раз я вскакиваю на кровати в холодном поту. Долго не могу прийти в себя, осмыслить все, что я видела. Доходило даже до того, что я в пижаме выходила на холодный воздух, стараясь разогнать ужасающие мысли. Хотя и это последнее время совсем не помогает. Этой ночью я решила не идти на улицу, а просто спустилась вниз. Зачем время зря терять? Прихватила с собой пакетик крови на всякий случай. И с титаническим усилием повесила грушу. Думала, что она упадет на меня и раздавит. А потом начала оттачивать на ней свои и так хорошо поставленные удары. Но мой минус вытекает из слабости, которая делает меня легкой мишенью… По залу сразу распространяются удары моих кулаков, ударяясь о жесткую поверхность груши. Прошло уже четыре дня, а никто так и не появлялся в нашем особняке. Даже поблизости никто не разгуливал. Поэтому все жители были на грани срыва, вымещая все свое напряжение на том, что попадается под руку. Иногда даже дерутся между собой. На мой вопрос: «Из-за чего?», все отмалчиваются, отводя от меня свои глаза. И это выбешивает меня еще сильнее. Не знают, сколько я здесь уже нахожусь, но маленькие капельки пота уже стали стекать по лбу. - Груша-то в чем виновата? – слышу язвительную усмешку за спиной. Тыльной стороной ладони вытираю лоб, глубоко вздыхаю и только после этого поворачиваюсь к Гарри. - Ни в чем, - совершенно спокойно отвечаю я. Уже научилась не выплескивать все эмоции на окружающих. Незачем. Так хоть мои нервы целее будут, ведь на этих вампиров вообще ничего не действует. Что я кричу на них, что нет. – Просто опять бессонница, - зачем-то добавляю, садясь на диван по-турецки. - Это я уже понял, - опять усмехается парень. – Ты хорошо умеешь врать, малышка. - Не называй меня так, - резко бросаю я, стараясь не слететь с катушек, порвав все кругом в маленькие клочки. Ладно, я переборщила, не смогу я тут все порвать… -Значит тот факт, что ты врунья, тебя не смущает? - Мне приходится это делать, потому что так просил дедушка, - упоминание о Расиэля больно царапнули мое сердце, которое и так еще не прекращало кровоточить из-за утраты такого замечательного человека… то есть вампира… - Да я не про клинки, - усмехается Стайлс. – Ты так умело соврала про тот день в школе, что даже я поверил тебе, хотя сам присутствовал там. - Я даже не пыталась тебя обмануть, - откидываю волосы за спину, недовольно фыркая. – Тем более ты сам там был, - неожиданно для меня Стайлс приблизился и впился в мои губы горячим поцелуем. Отталкиваю вампира от себя, гневно сверля его взглядом. - Я думал, тебе понравилось, - самодовольно сообщает мне кудрявый, проведя по волосам рукой, приводя их в художественный беспорядок. А на лице играет задорная улыбка, увенчанная двумя милыми ямочками. В который раз замечаю, что к его образу плохо парня они вообще не идут. - Я не хочу повторять, - чуть ли не шиплю я, вставая с дивана, поворачиваюсь к двери. Мои мысли тут же путаются, я не могу пошевелиться. На пороге стоит Зейн. За последние несколько дней мы очень сблизились. Он мне стал действительно очень дорог. А сейчас он стоит передо мной, понимает, что я скрывала от них ото всех то, что я переспала с Гарри. И я знаю, что поступила просто ужасно. Джина будет меня ненавидеть, убьет Стайлса, да и вообще может случиться все что угодно. На месте Зейна, я бы сейчас просто взбесилась, но он просто развернулся и стал спокойно подниматься наверх. Хочу побежать за ним, догнать, но чертов Стайлс останавливает меня, схватив за талию. Его сильные пальцы впились мне в бок, не давая убежать. Резко поворачиваюсь к нему и с силой бью в грудь. - Отпусти меня! – не могу сдержать гнев. Он кипит во мне подобно молоку в кастрюле, готовясь «убежать». – Не трогай меня вообще! – бью долго и со всей силы. - Тебе не понравится то, что скрывает Зейн от тебя. И я бы не хотел это сообщать тебе. Лучше успокойся и поговори с ним, узнай, в чем он врет. - Неужели ты что-то советуешь мне? – срывающимся голосом спрашиваю я. - Нет, я просто делаю то, что в дальнейшем может обернуться для меня выгодой, - пожав плечами, отвечает парень. Уже хочу уйти, когда парень продолжает свой монолог. – Ладно, так и быть, скажу. Наш наимилейший Зейни уже помолвлен с одной очень благородной особой. А теперь можешь спокойно идти его искать, но помни мои слова. - Я не верю тебе, - последний раз кидаю в него взгляд полный ненависти, беру свой живительный напиток и выбегаю на второй этаж. Где же он? Гарри врет, такого просто не может быть… Оббежав весь дом, я так и не смогла найти Зейна. Напоследок, швыряю донорскую кровь на диван и выбегаю на улицу, раздосадованная всем происходящим. В итоге все равно оказалась вне дома. Но только теперь я хочу выйти за пределы территории особняка. Сильно взъерошив волосы, стараюсь успокоить свои разыгравшиеся чувства и мысли. За что мне это? Оказавшись довольно далеко от дома, плюхаюсь на снег под одной из тысяч елок в этом лесу. Как же тяжело на душе. Я ведь не знаю, врет Стайлс или же нет. Этот вампир действительно готов сделать все ради своей выгоды. Около часа я сидела неподвижно на одном месте, все время мои мысли скакали между Зейном и Гарри. Ненавижу себя за это… В памяти все время появлялись глаза Малика. Такие красивые, выразительные и обрамленные густыми ресницами. Я, наверное, готова смотреть в них вечно. А на смену им приходит воспоминания о прикосновениях Стайлса, о его руках, мягких до безумия кудряшках и таким милым ямочкам. Издаю тихий вскрик, поднимая голову к небу. Я сейчас просто сойду с ума, если не прекращу думать о парнях. Всегда знала, что мужики приносят только проблемы… Решив, что хватит прохлаждаться, встаю на ноги и иду в сторону особняка . Мысли, вроде, пришли в норму, и я теперь могу спокойно поговорить с Зейном и Гарри по отдельности. Главное, чтобы меня выслушали. Тогда я смогу поставить все точки над «I». Медленно зайдя на территорию поместья, иду, загребая тонкий слой снег носками кроссовок. Не хочется снова заходить в душное помещение, где каждый хмуриться, да и вся атмосфера, в общем, очень напряженная. Прохожу половину пути, уже вижу лица в окнах, а на порог даже вышла Джина. Она выглядит суровой. Кажется, мне не избежать серьезного разговора… Н-да, я попала, ну, в общем, как всегда. Тяжело вздыхаю, прибавляя шаг. Но в этот момент что-то начинает шуршать слева от меня. Поворачиваю голову, стараясь хоть что-то увидеть в этой темноте. Но там совершенно пусто. Видимо, показалось… Продолжаю свой путь. - Саша, давай быстрее, - встревоженно кричит мне сестра. К ней выходят все парни, они внимательно рассматривают все вокруг. Теперь и мне стало тревожно. Что Джина там увидела? Прибавляю шаг, чуть ли не бегу. И теперь я ясно чувствую чей-то пронзительный взгляд, сверлящий в моей спине дыру. А дальше все случилось слишком быстро. Никто не успел среагировать… Последняя мысль, о которой я смогла подумать, что это самая глупая смерть, которой я могла умереть…

Pov Harry.

Темная ночь. Она не предвещала ничего плохого. Тем не менее, это случилось. Я видел ее, видел ее испуганные глаза, которыми она смотрела то на нас, то на кусты за своей спиной. Она тоже чувствовала это. И это ужасно. Мы все видели, как что-то выстрелило в ее сторону. И почти сразу в воздухе повис запах ее крови. Алое пятно появилось на футболке, на уровне сердца. Тут-то мое собственное сердце и перестало биться. Только сейчас я смог понять, что эта девушка для меня не просто очередная кукла. Мы почти все сразу бросились в неизвестность, раздираемые гневом и горем…

Pov Zayn.

Видя всю картину, развернувшуюся передо мной, я винил себя в случившемся. Если бы я не повел себя, как последний кретин, то Саша бы не ушла с территории особняка… Да я, в общем-то, и не имел права так себя вести. Я почти с самого детства помолвлен на какой-то там девушке. А я ее даже не видел. Зато умудрился влюбиться в девушку, которая сейчас умирает на моих глазах. Какой же я дурак…

Pov Liam.

Убью! Убью их всех за нее! Никто не смеет причинять боль моей племяннице! В голове мелькают миллионы способов убийства этих гадов. Не жду кого-то, бегу навстречу судьбе…

Pov Niall.

Я не знаю, как выгляжу со стороны, но уверен, что мой вид явно не показывает любовь к тем, кто выстрелил в Сашу. Да я готов разорвать любого, кто бы там не был!

Pov Louis.

Меня переполняет гнев, как и любого, кто стоит рядом со мной. Я чувствую его, как он кишит, питается нашими эмоциями и растет, придавая нам сил. Эти убийцы еще не знаю, с кем связались. Да, они смогли убить великих вампиров, но нас они не смогут! Они очень сильно разозлили нас. Кто бы там не прятался, я убью его собственными руками!

Pov Gina.

Я перестала жить, из меня как будто выкачали все чувства. Быстро подлетаю к сестре, тело которой сейчас безвольно лежит на снегу, окрашивающееся в ярко красный цвет крови. Но я не верю, что она умерла. Она не могла оставить меня одну вот так просто! Чувствую, что плачу, только когда захожу в особняк, неся на руках Сашу. Она совершенно холодная, губы посинели, а из спины торчит деревянный колышек. Достаю его из тела родного человека. - Ты жива, я знаю это, - всхлипывая, произношу я. С улицы слышу рычание, звуки битвы. Им нужна моя помощь. – Мне надо идти…

Pov Alexandra.

Теперь я вспомнила все!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.