ID работы: 2329180

Сансити - город смерти

Гет
NC-17
Завершён
487
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 129 Отзывы 157 В сборник Скачать

Дни 10-13. Точка невозврата.

Настройки текста
Что ж, муза подала мне идею новой главы, и я ее написала.... Не знаю, понравится ли. Но я заметила, что активность читателей поубавилась... И я не знаю, с чем это связано... Скажите, не молчите, я постараюсь исправить все, что вас не устраивает... _______________________

Pov Alexandra.

В поместье мы приехали, когда лучи солнца начали освещать горизонт, пытаясь сделать ночные краски природы более светлыми. Снег, где он был, начал мерцать. Погода обещала быть хорошей. На небе не видно ни единого облачка, кое-где уже летают ранние птицы. Выхожу из машины, снег хрустит под ногами, в воздухе витает запах зимы, остужая мою голову, которая стала нещадно болеть. Напряженная атмосфера ни разу не менялась за все время нашей поездки. На крыльце особняка уже стоял дедушка. Он ждал нас, лицо мрачное, теперь он понимает, что все это не шутки, и мы не можем оставаться в школе. Для нас там опасно. - Мне надо уехать, - говорит он, когда мы доходим до дверей. Все молчат, ждем дальнейших объяснений. - Если я останусь здесь, то эти охотники или кто они там приедут сюда и убьют нас всех, начиная с вас. Поэтому вы начинайте готовиться, а я поеду в другое место, - мы все кивнули, понимая, что это единственная возможность выжить. Не могу сдержать эмоций, поэтому подхожу к дедушке и крепко его обнимаю. - Прошу, только выживи, - еле шевелящимися губами говорю я, получая порцию любви этого вампира. Он целует меня в макушку, крепко обнимая в ответ. - Я сделаю все, ради этого, - заверяет меня Расиэль, отступая от меня. Берет с пола свой небольшой чемоданчик и спускается по ступенькам. Смотрю ему вслед. Мне грустно... Возможно, я вижу его в последний раз... Быстро разворачиваюсь и захожу внутрь, пока не разревелась. Стараюсь двигаться как можно медленнее. Пока не хочу, чтобы еще кто-то узнал о моих новых... возможностях. - Давайте, сначала разберем вещи, а потом встретимся внизу? - предлагаю я. Все соглашаются с этим, поэтому спешу к себе в комнату. Зайдя в нужное помещение, заваливаюсь на кровать. В прошлый раз нахождение здесь было веселым, мне было совершенно спокойно. А сейчас я была натянута как струна. Мне было страшно закрыть глаза, а потом открыть их и увидеть, что все мертвы. Для меня это будет очень тяжело. Но глаза живут своей жизнью, я нуждаюсь в отдыхе... Прикрыв веки на несколько секунд, я погружаюсь в мир снов...

***

Ненавижу такое время... Тихое, безветренное, как будто весь мир умер... И снова эта боль... Как я могла забыть про завтрак? Резко сажусь на кровати, стараясь не издавать и писка, что крайне тяжело. Закусываю губу до крови и через силу поднимаюсь с кровати. Теперь мои нервы и мышцы просто горят, грозятся окаменеть и больше не подчиняться мне. Время, которое я шла до первого этажа, показалось мне вечным. Но оказавшись в гостиной, замечаю всех теперешних жителей этого особняка. Они все посмотрели на меня, когда услышали мои шаги. Видимо, мой вид сказал им о многом, поэтому половина присутствующих помчались ко мне, а все остальные унеслись в сторону кухни. Только Стайлс продолжал сидеть на диване, не обращая внимание на все происходящее. Кто-то что-то продолжал мне говорить, но я слышала лишь свои глубокие вдохи, биение своего сердца. Запах подогретой крови ударил в нос, и я молниеносно оказалась около того, кто держал несчастный пакетик. Первый глоток. Снова владею над своим телом, нервы приходят в порядок. Второй глоток. Я могу нормально мыслить, различать голоса и силуэты. Допиваю кровь. Все, теперь я в порядке. - Спасибо, - облизав губы, произношу я. Голос еще немного хриплый, но это скоро пройдет. Но все продолжают удивленно на меня смотреть. Ах, да... Я не смогла держаться своего маленького плана... Теперь надо все им объяснять. - Ну, да, я кое-что вспомнила, - закатив глаза, сообщаю я. - Но сейчас не об этом. Нам пора вниз, - не дожидаясь ответа, иду к двери, ведущей в оборудованный подвал. - С чего начнем? - поворачиваюсь к вампирам с этим вопросом. - Мы-то сможем постоять за себя, - усмехается Гарри. - Это тебе надо научится убивать, - как же мне хочется ему врезать в этот момент! Стараюсь вложить в свой взгляд всю злость. - Уже боюсь, - продолжает усмехаться парень. Подбегаю к нему, замахнувшись кулаком. Но рука не достигает своей цели. Стайлс перехватывает ее в нескольких миллиметрах от своей физиономии. Тогда я использую план Б и бью свободной рукой кудрявому в живот. - Не расслабляйся, вампир, - выдернув руку, иду в сторону диванчика. - Так чему мне надо научится? - все вокруг меня заливались смехом. Даже Стайлс усмехался. - Ну, так что? - я постаралась говорить строго, но улыбка всё равно появилась на моем лице. - Тогда хватит сидеть, красавица, и начнем тренировку, - продолжая давиться смехом, проговорил Зейн.

***

Несколько дней прошли как по плану. Утром встала, умылась, причесалась, оделась, позавтракала, а потом тренировка до самого вчера, затем опять еда и сон. И так каждый день. А сейчас как раз тот момент, когда надо тренироваться в поте лица. Передо мной стоит Малик. Он как всегда спокоен и решителен. А я уже устала и тяжело дышу. Все тело болит от того, что меня постоянно кидают, роняют и бьют. На голове косичка перестала быть аккуратной. - Еще раз швырнешь меня, и я тебя покусаю, - задыхаясь, произнесла я. Парень в ответ лишь усмехнулся и перекинул меня через плечо. С грохотом падаю на спину и закрываю глаза. У меня больше нет сил вставать. - Все, представьте, что я умерла. - Нет, так не пойдет, - засмеялся Найл, поднимая меня с пола. Сейчас в зале осталась только я, Зейн, Найл и Лиам. Я издала какой-то нечленораздельный звук и все-таки встала, приготавливаясь к новому раунду. Теперь передо мной стоял Лиам. - Готова, племяшка? - усмехается Пейн, приготовившись. Нерешительно киваю и тут же делаю шаг назад, зная, что вампир сразу нанесет удар. Выравниваю дыхание, стараюсь сконцентрироваться на своих движениях, на ритме. Удар Лиама, уклон, обманный маневр и удар по его грудной клетке, шаг назад, еще назад, прыжок, наклон, удар, снова удар, не замечаю и получаю подзатыльник. Это меня сбивает с ритма, и я пропускаю его движение рук, и снова оказываюсь на полу. С силой бью кулаком по мату. Обидно... - Так не честно! - чуть ли не рычу я. - Я могла выиграть! - Могла, поэтому я так и сделал, - смеется Лиам, поднимая меня и приобнимая за плечи. - А я не люблю проигрывать. - Это хорошо. Кстати, не знаете, как там Расиэль? - перевожу взгляд на Хорана. Он лишь пожимает плечами. Все остальные тоже в недоумении. - Ладно, пойдёмте выпьем, - произносит Малик, и мы, наконец-то!, выходим из подвала. Но я пить не буду. Я не хочу потом разгребать последствия. Парни уходят на кухню, а я заваливаюсь на диван, все тело расслабляется, как бы я хотела, чтобы этот день не заканчивался. Но, по иронии судьбы, всегда будет что-то плохое, даже в самый "солнечный" день. - Саша, - почти надо мной прозвучал встревоженный голос Малика. Неохотно открываю глаза. Парень протягивает мне какой-то конверт. Непонимающе разворачиваю его. Первое, что привлекает мое внимание, это красные капли в угла листка. Подношу его к носу и глубоко вдыхаю. Кровь. Судорожно начинаю читать записку. Дорогая, Александра Авелис. Что ж мы спешим сообщить вам замечательную новость. Мы первые, кто смогли убить великого вампира под именем Расиэль Авелис. И хотим заверить вас, что скоро и вас навестим своим визитом. Приятного отдыха. Руки начали трястись. Как? Почему? Зачем? Не замечаю, как слезы начинают стекать по подбородку. - Нет, этого не может быть, - дрожащим голосом произношу я. - Мне очень жаль, - в комнату заходят все жители этого дома. Они все поняли... Как же мне страшно.... Я самое слабое звено в этой группе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.