ID работы: 2329180

Сансити - город смерти

Гет
NC-17
Завершён
487
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 129 Отзывы 157 В сборник Скачать

День 20. Пожалуй с этим надо завязывать.

Настройки текста

Pov Alexandra.

Все были уже в зале, собравшись вокруг матов. В центре, как и раньше, стоял тренер, а рядом с ним Жозеф. Неужели нет добровольцев, которые хотели бы надрать ему задницу? Ну, что ж, придется разрушить эту ложь. Без слов пробираюсь на мягкую поверхность, с вызовом смотря на рыжего. В его глазах тут же начинают мелькать разнообразные эмоции. Но останавливается он на какой-то жалости по отношению ко мне. Неужели он думаешь, что в коридоре я показала все, на что способна? Наивный, бедненький вампир. - Саша, прошлый раз закончился для тебя плачевно, - напоминает мне тренер, стараясь увести меня с матов. - Не волнуйтесь, в этот раз все будет по-другому, - усмехаюсь я, выпуская клыки и заставляя силу течь по венам, приводя все мышцы в боевую готовность. – Жозеф, может, ты сейчас сам признаешься, что всех обманул? Потому что в противном случае мне придется выбить из тебя всю правду. - Ха-ха, как смешно. Вот сейчас мы и проверим, я справлюсь с тобой за несколько секунд, - пожимает плечами парень и делает резкий выпад в мою сторону. На заднем фоне слышу усмешки моих друзей. Хоть кто-то понимает, что все это не просто так. Уклоняюсь от нелепого замаха рукой в мою сторону, хватаю ее за запястье и с силой выворачиваю в другую сторону от себя. После этого вампир неуклюже падает, испепеляя меня своим взглядом. - Я вижу, как ты поборол сильного врага, - усмехаюсь я, сверху вниз смотря на рыжего парня. После моих слов он подскакивает на ноги и тыкает в меня пальцем. Изображает что-то вроде улыбки на лице. Все еще хочешь выглядеть красиво перед одноклассниками? - Я просто поддался тебе, - пожимает плечами. – Решил проверить насколько я могу сильно бить. - Попробуй хотя бы подойти ко мне, - фыркаю я, вставая в боевую стойку. За спиной слышу одобрительные крики девушек, которые изо всех сил поддерживают Жозефа. - Саш, не переусердствуй, - всего лишь произносит Лиам. Поворачиваюсь к нему и одними губами произношу: «Вы действительно хотите, чтобы он ушел отсюда с минимальным ущербом?» - Уделай его, Саша! – отвечает на это Стайлс, одобрительно мне улыбаясь. Что ж, он озвучил мысли всех парней. Тогда начнем.

I`ll be the first – Kill it Kid.

- Давай первая, - взмахивает рукой мой противник. Как скажете. Из груди вырывается гулкое шипение, когда я молниеносно забегаю ему за спину и коленкой бью по почкам. Парень старается удержаться на ногах, следит за мной глазами, пытаясь не потерять и не упустить какой-нибудь удар. Но это ему мало помогает. Его удар проноситься над головой, когда нагибаюсь, хватаю его за ногу, опрокидывая на спину. В венах течет живой адреналин, который заставляет меня двигаться немного быстрее, реагировать на все окружающее меня лучше, а главное, я вспоминаю все, что было в тот день, я помню эти ощущения перед тем, как я убивала кого-то. А что если я не удержусь и убью этого вампира? Нет, сейчас надо не об этом думать. Из-за своих мыслей не замечаю очередного удара Жозефа, и поэтому в следующую секунду от удара оказываюсь на полу, прижатой рукой вампира за шею. Воздуха начинает не хватать. Перед глазами все плывет, темнеет. Но я не собираюсь сдаваться! Никогда больше не буду поддаваться! Я не знаю как, но я выбираюсь из-под руки рыжего, и со всей свой силы бью ногой по ребрам до такой степени, что слышу хруст костей. Этот звук эхом отдается у меня в ушах, но я не могу остановиться, злость распирает меня. И Жозеф замечает это. Вижу в его взгляде, обращенном ко мне, испуг, он отползает от меня в сторону, поднимая руки перед собой. - Хорошо, я скажу, - молит он, с губ стекает кровь, которая отражается в моих глазах. Алый цвет, цвет, который до сих пор украшает снег перед нашим особняком. Присаживаюсь на корточки перед вампиром. - Вот видишь, это было куда проще, чем ты думал, - улыбаюсь я, и тяжело дыша, отхожу в сторону. Если я останусь тут хотя бы еще на секунду, то не выдержу давления и убью этого парня ко всем чертям! Чуть ли не выбегаю на улицу. Я никогда больше не смогу быть собой. Спустя несколько минут ко мне выходят все. А я тем временем сижу на лавочке, прохладный воздух приводит меня в порядок. Но я боюсь, что не смогу сейчас встретиться с Жаной, я боюсь, что захочу убить ее. И это написано у меня на лбу, когда по тропинке в нашу сторону идет моя бывшая соседка. Запах свежей крови бьет в нос. Она пахнет настолько сладко, что я не могу сдержать себя, я встаю со своего места и делаю шаг к ней навстречу. Парни кольцом встают вокруг меня, удерживая. - Жан, прости, но я какое-то время не смогу общаться с тобой, - хриплым голосом выдаю я. Она опечалено смотрит на каждого из нас по очереди, остановившись на мне. Мне очень грустно. Зря мы сюда вернулись… - Я все понимаю, но тогда тебе лучше уехать из школы, здесь полно людей, - с сожалением произносит она. - А она права, - подойдя ко мне, произносит Стайлс. – Я не хочу больше здесь учиться. Мне уже слишком много лет, чтобы хоть что-то увидеть новое для себя. Народ, давайте вернемся обратно в особняк? - Да, ты прав, - грустно замечает Лиам. – Но Жанну мы возьмем с собой. Саш, тебе же нужна будет подруга, - искренне улыбаюсь Пейну и одними губами произношу слова благодарности. - Кстати, Жозеф во все признался и теперь нас почитают как героев, - начинает смеяться Найл, уводя нас всех в сторону машины…

Спустя несколько лет.

В моей жизни все совершенно изменилось. Но мы по-прежнему живем в особняке. Вот так одна зима может изменить жизнь на все сто восемьдесят градусов. И сначала мне казалось, что все просто ужасно, что я никогда не смогу зажить относительно нормально. Но это оказалось совершенно не так. Тот, кто ненавидел меня больше всего, теперь каждое утро приносит пакетик донорской крови ко мне в комнату. Да, это, конечно, звучит не так романтично, как завтрак в постель, но и мы не особенно романтичные натуры. Вампиры, как-никак. Джина переехала жить с нами, а Луи неустанно старается привлечь ее внимание к себе. Это довольно забавно выглядит, когда вечером они ссорятся, как кошка с собакой, а на утро выходят к нам такими радостными и чуть ли не светятся. Ну, благо, в этом доме стены звукоизолирующие, потому что эти двое довольно часто ссорятся. Хахаха! Зейн наконец-то познакомился со своей невестой, и был ей доволен, можно сказать, что он полюбил ее в какой-то степени. А Найл и Лиам уехали, сбагрив на меня все хозяйство за что я на них очень сержусь. Вот приедут, и я им такую взбучку устрою, мало не покажется! С Жанной мы часто ходим по магазинам, к моему великому счастью, я быстро научилась контролировать свою жажду. Это остается загадкой для всех обитателей этого дома, так как они сами довольно долго боролись с желанием убить кого-то, пока были молодыми. Ну, в общем, это и все. Надеюсь, что именно на такой мирной ноте и закончатся все мои приключения, хотя в такой-то семье и без приключений? Поживем, увидим. __________________________________________________________

Вот и закончилась эта история) Большое спасибо всем, кто поддерживал меня на протяжении всего ее написания) И, конечно же, отдельное спасибо Золушке за такую замечательную заявку, которая и сподвигла меня к написанию данного фанфика) Надеюсь, что история понравилась всем, кто хотел прочитать работу по заявке) Что ж, я не прощаюсь, впереди ждут все новые и новые работы) Удачи вам в ваших новых начинаниях и еще раз огромное спасибо за то, что вы есть у меня, Мои Дорогие Читатели!!)))

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.