ID работы: 2329375

Игра без правил.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
На следущее утро меня начали учить. Первой была физическая подготовка. Меня заставили отжиматься и бегать вокруг озера 10 кругов. Это давалось тяжело. Но мне объяснили, что чем чаще я буду бегать, тем проще мне это будет даваться. Это серьезно меня стимулировало, и я была готова тренироваться до потери пульса. После физической подготовки шел завтрак. Он состоял из тайры и бутерброда с курицей. Затем теория драконьей магии. Сегодня мы проходили ментальную защиту и драконий щит. Моим учителем был Тиану. Ему явно нравилось, что я задаю вопросы. - Ментальная магия существует для беззвучного разговора с окружающими. Ну к примеру, - сказал он, увидев мои округлившиеся глаза, - вот представь, что ты состоишь в некой команде по какой-либо командной игре. И тебе надо переговорить на игровом поле со своими товарищами так, чтобы не услышал противник. - То есть, ментальная магия может дать мне преимущество над врагом? - спромила я. - Да, именно. Теперь понимаешь, почему так важно уметь ей владеть, особенно для дракона? - спросил в свою очередь учитель. Как-то незаметно мы перешли на "ты". - Теперь да, - кивнула я. - Ну так вот, чтобы ментально связаться с кем-то, тебе нужно мысленно представить лицо твоего собеседника и потянуться к чакре, которая расположена между бровей, нитями драконьей магии. Вот попробуй связаться со мной. Я прикрыла глаза, представила лицо Тиану и всем сердцем сосредоточилась на чакре между бровей, искренне желая, чтобы он меня услышал. От усердия я зажмурила глаза так, что стало больно. Наконец, я услышала желаемое "Привет" в своей голове. Я попыталась ответить. И у меня получилось. Диалог выглядел так: Тиану:"Привет". Я:"Привет. У меня получилось!" Тиану:"Молодец! А теперь возвращайся в реальность" Я открыла глаза. Перед ними все плыло. - Ничего, - засмеялся Тиану, - ментальная магия, как физические тренеровки: чем чаще делаешь, тем проще становится. Скоро это станет моим личным девизом. После драконьей магии я пообедала грибным супом и отправилась спать. За пол дня я жутко устала. Проспала я часа два. Затем вышла подышать воздухом с книгой о фехтовании, которое мне сегодня предстояло. В книге я прочитала, что овладеть оружием довольно легко и быстро, надо лишь научиться координировать, сосредотачивать и комбинировать свои движения. С этим у меня были проблемы. На тренировке мне прилично досталось от Ардена, который ее вел. Но я поняла, что мне просто необходимо научиться делать то, что написано в книге. Но ведь не у всех все получается с первого раза. Так что я пообещала тренироваться. *** Весь месяц протек вот в таком спокойном темпе. Я продвинулась в ментальной магии, научилась ставить щиты, делать фантомы и иллюзии. Также я заметила, что стала выносливей и физически, и морально. Я очень много читала и открыла для себя много нового. Меня не напрягало практически ничего, корме одного факта, который не давал мне покоя и днем, и ночью. Я стала часто ловить на себе обеспокоенные и ласковые взгляды Шона. Что это означает я не понимала. Но мне Шон нравился, хоть мы с ним почти не общались. Однажды вечером я шла к себе в спальню, и проходя мимо комнаты, в которой сидела вся четверка услышала: - Шон, то есть она тебе нравится, но ты боишься к ней подойти? - Астер. - Нет, не боюсь, даже несколько раз пытался подойти, просто начинал дико волноваться, как перед экзаменом. Такого со мной еще не разу не было со времен Академии, - Шон. - Стоп, друг, ты влюбился, - слегка насмешливо, Арден. - ЧТО??? - Шон и Тиану хором. - Правда что ли?! - обалдел Тиану. - Эх, да. Просто не хотел признавать. Не думал, что так получится, - начал оправдываться Шон. - И что мне теперь делать? - ПОДОЙДИ К НЕЙ!!! - хором все остальные. - И как вы это себе представляете ? - Шон, явно обиженно. - А вот так, - начал Арден. - Видишь, что она сидит и читает книгу, например, и никого из нас рядом нет, и говоришь: Ариана, и то что ты нам сейчас вывалил... Дальше слушать я не стала. Накинула на себя полог тишины и изо всех сил помчалась к себе. Прибежав, кинулась на кровать. Не может быть! Шон любит меня! Он тоже любит меня, как я - его!!! Я себе не верила. Всю ночь я гоняла в себе эту мысль и наконец решила действовать. На утро я выловила момент, когда Шон остался один, набрала побольше воздуха и подошла: - Шон, ничего не говори, я уверена, ты и так поймешь. И я его поцеловала. И он ответил!!! Это был шок для меня. Он и вправду меня любит. - Адриана, я еще никогда не встречал такую, как ты. Но, к сожалению, время диктует нам свое и мне пора было ехать. Я тепло попрощалась с Императорами и Императрицей. За этот месяц мы успели настолько подружиться и привязаться друг к другу, то просто не верится. Я попрощалась с Шоном, обещая, что скоро мы увидемся вновь. Шон приподнес мне подарок в виде кулона и браслета. В кулоне был один камень, а в браслете - три. По словам Шона, металл - это голубое серебро,а прикоснувшись к камому-либо камню, я могла связываться с ними. Я поблагодарила, помахала рукой и села в карету, с трудом сдерживая слезы и думая о том, что произошло за этот месяц и этим утром. Да, я сильно изменилась, очень сильно... Я поняла, что если жизнь - это игра без правил, значит мне надо придумать свои собственные правила... *** Тем временем,перед домом. Шон стоял и смотрел туда, где за поворотом исчезла карета с его любимой. Он думал. Затем явно что-то надумав, надел омулет и обернулся к друзьям: - Я не могу вот так ее оставить. - Молодец! - хором воскликнули все трое. В тот же момент Шон обернулся вороном и полетел туда, где скрылась карета...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.