ID работы: 2329449

Чужой2

Гет
R
Заморожен
102
anasteicha соавтор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 190 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роза - Ты дру­жишь с Дра­гомир,- со злоб­ной ус­мешкой ска­зал он.- Ты нам ещё при­годишь­ся.        С эти­ми сло­вами он схва­тил ме­ня за пле­чи и, рез­ко при­тянув к се­бе, вон­зил свои клы­ки мне в шею.        Это божественно... Никогда не испытывала ничего такого. Когда меня кусала Лисса мне было хорошо, но сейчас мне так хорошо, что это не описать словами. Стригойские эндорфины намного сильнее моройских.        Отдалённо я понимала, что он намерен меня обратить, но мне было так хорошо, что противиться я просто не могла, хотя очень хотела.        Постепенно мой разум начинал отключаться, и я сама проваливалась в сон, так бывает, когда стригой выпивает тебя до последней капли.        Я почувствовала, как в мой рот льётся какая-то холодная жидкость с привкусом железа. Не знаю что это, но вкус просто потрясающий, такой приятный и необычный. Я вцепилась в руку, на которой был порез, истекающий этой приятной жидкостью и начала пить. Кровь... Не знала, что она настолько вкусная!        Моя головная боль постепенно начала проходить.        Мои челюсти дико заболели, и я оторвалась от руки. Такое чувство, что моя челюсть рвётся. Через несколько мгновений боль прошла, но вот зубы... У меня выросли клыки. Круто!!!        Я открыла глаза.        Надо мной нависал светловолосый парень с алыми глазами, отвращение к которым я больше не испытывала. Наоборот, они казались мне прекрасными. Вся стригойская раса казалась мне чудом. Я хотела быть одной из них...Я уже одна из них! - Здравствуй, Розмари, теперь ты одна из нас,- ледяным тоном сказал стригой и выпрямился, протягивая мне руку чтобы я встала.        Я встала и огляделась. Пещера. На земле возле стены лежат несколько мороев.        Жгучее желание вонзиться клыками в шею одного из них и выпить его досуха захватило меня. Я была голодна... Очень-очень голодна. Я направилась к мороям. - Много не ешь! - выкрикнул стригой, обративший меня.- Остальные тоже голодны!        Я ничего не ответила и продолжила путь.        Морои с испугом смотрели на меня, я зло усмехнулась и начала выбирать, кем бы мне подкрепиться. Среди мороев был Кристиан, который с удивлением и одновременно с отвращением смотрел на меня, но в глубине его глаз можно было разглядеть капельку страха. - Ты меня боишься? - со злобной усмешкой спросила я.        Кристиан молчал. Я лишь усмехнулась. Я решила Криса не трогать, пусть поживёт...пока.        Схватив первого попавшегося мороя, я вонзила в его шею свои недавно выросшие клыки и начала кормиться.        Я чувствовала, как тёплая кровь тоненькими струйками скатывается по внутренним стенкам моего горла и проникает в желудок, утоляя ужасное чувство голода...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.