ID работы: 2329449

Чужой2

Гет
R
Заморожен
102
anasteicha соавтор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 190 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Роза        Ждать захода солнца пришлось долго, но пока мы его ждали Натан, пробудивший меня, рассказал куда мы пойдём после заката. - С чего это я должна лететь с вами? - зло спросила я. - Так приказала Галина и ты не смеешь ей противоречить! - ответил он. - Кто такая эта Галина?! Я не обязана её слушаться! - выкрикнула я. - Если ты не повинуешься приказу, я тебя убью!- прорычал он.- А если я не смогу, то остальные уж точно постараются.        Гад! Со всеми-то я не справлюсь, они слишком сильные... А, ладно, полечу я с ними в эту их Россию, а там сбегу или ещё что-нибудь придумаю. - Хорошо, я с вами поеду, но с одним условием,- сказала я. - И с каким же?- спросил Натан. - Озера мой,- я указала на Кристиана.        Натан нахмурился, но потом кивнул. - Хорошо,- прошипел он,- только следи за ним, ведь он огнём пользуется. - Ага, я знаю,- сказала я.        У меня в голове созрел отличный план, как можно захватить весь вампирский мир, вот только без магии Кристиана мне не обойтись... А как его заставить использовать магию во благо мне, я уже придумала. И никто не сможет помешать тому чтобы я воплотила в реальность свой план. - Солнце зашло, нужно выдвигаться,- доложил один из стригоев. - Я понял, скажи об этом остальным, пусть готовятся,- ледяным тоном ответил ему Натан. - Роза, бери своего Озера и пошли! - Не приказывай мне! Пожалеешь!        Я взяла Кристиана и перекинула через плечо. - Отпусти меня! - заорал Озера.        Я же, чтобы не мучиться с ним всю дорогу, ударила его по голове и он потерял сознание. - Ну что, выдвигаемся,- сказал Натан, и мы все побежали к аэропорту, там нас дожидался самолёт, он был специально приспособлен для полётов в нём стригоев. Окна были затонированы, никакого серебра и того, что хоть как-то может загореться...        Я села возле окна, а на соседнее сидение посадила Кристиана. Боже, как же мне хочется выпить из него всю кровь до последней капли, но мне надо терпеть. Потом я выпью из него всю кровь. Потом, когда сделаю то, что запланировала.        К концу полёта Озера очнулся и огляделся. Он замер, увидев что вокруг одни стригои и что я сижу рядом с ним. Он задрожал от страха, на что я лишь зло усмехнулась. - Не волнуйся, я пока тебя не убью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.