ID работы: 2329449

Чужой2

Гет
R
Заморожен
102
anasteicha соавтор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 190 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дмитрий - Все пришли? - спросил Ганс, когда началось собрание.- До нас дошла информация, что вчера днём было совершено массовое нападение стригоев на Академию св.Владимира,- сообщил Ганс.        Нападение стригоев? На Академию? Но как они туда проникли? Там же защитные кольца! Это просто нереально! Такого быть не может!        Видимо, никто не мог понять этого, как и я, так как у всех стражей на лицах было замешательство. - Эмм... На Академию?- спросила Джанин Хэзевей. Она нервничала и я её понимаю: у неё там дочь учится, хотя я уверен, что с Розой скорее всего всё в порядке. - Да,- ответил Ганс.- Там погибло много стражей, и нужны добровольцы, готовые поехать туда для дополнительного обеспечения безопасности.        Поехать в Академию. - Я поеду,- сказала Джанин. - Я тоже поеду,- присоединился я.        В итоге набралось около двадцати стражей, готовых поехать в Академию св.Владимира, и Ганс сказал чтобы мы через час были готовы и стояли возле взлётно-посадочной полосы с чемоданами.        Я быстрым шагом направился в номер собирать вещи. - Что там? - спросила Таша, когда я зашёл в номер. - Я улетаю в Академию,- сообщил я и начал собирать вещи. - Зачем? - Таша вскочила с кровати как ужаленная. - Стригои совершили нападение на неё, и теперь нужны новые стражи,- ответил я, застёгивая чемодан. - Я с тобой поеду, там Кристиан! - моя невеста начала бегать по номеру, быстро собирая все, что по ее мнению ей может понадобиться, при этом не забывая на чем свет стоит ругать стригоев.        Её можно понять, ведь Кристиан - единственный родственник, который у неё остался, и она любит его больше всех на свете.       Собравшись, мы пошли к самолёту.        Когда мы прилетели в Академию, я отправил Ташу в гостиницу разбирать вещи, а сам пошёл в штаб-квартиру стражей. - Здравствуйте, страж Петрова,- поздоровался я, заходя в кабинет Альберты. - Здравствуй, Дмитрий,- она что-то записывала на бумаге.- Таша с тобой прилетела? - Да,-я кивнул, но думаю что это скорее было подтверждение для меня же. - Она сейчас где?- мне не понравился этот вопрос. - В гостинице,- ответил я.- Что-то не так? - Да,- на лице Альберты появилось сожаление, - тело Кристиана не найдено. Его похитили.        О боже мой! Кристиана похитили. Таша этого не переживёт. - Ты можешь её позвать?- продолжила Альберта. - Нет,- я покачал головой.- Не надо, я лучше сам ей скажу... - Уверен? - Альберта даже приподняла голову, отвлекаясь от своих бумаг. - Да,- кивнул я и хотел выйти, но Альберта меня окликнула. - Дмитрий, не мог бы ты передать это Эллен? - Альберта протянула мне листок. - Что это? - спросил я, забирая его у неё. - Список пропавших,- с сожалением ответила она. - Хорошо,- сказал я и вышел.        Мне стало интересно, кто ещё пропал кроме Кристиана, я остановился и стал читать.        Всего пропало пять мороев и три дампира. Когда я дошёл до последней строчки, моё сердце упало и я часто задышал.        В последней строке было написано : " Розмари Хэзевей"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.