ID работы: 2329449

Чужой2

Гет
R
Заморожен
102
anasteicha соавтор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 190 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дмитрий        Мне стало интересно, кто ещё пропал кроме Кристиана, поэтому я остановился и стал читать.        Всего пропало пять мороев и три дампира. Когда я дошёл до последней строчки, моё сердце упало и я часто задышал.        В последней строке было написано :" Розмари Хэзевей"...        Нет, нет, нет! Это не возможно! Это шутка! Она не могла пропасть! Это просто не реально! Она же умеет сражаться! Я же сам её учил! Нет, я уверен, Альберта просто ошиблась!        Я развернулся и вернулся в кабинет Альберты. - Дмитрий? Что-то не так? - удивилась она.        Я кивнул.. - Роза...- в горле словно встал ком.- Она...она пропала?        Моё сердце колотилось с бешеной скоростью, казалось что кровь в венах заледенела от одной этой мысли...        Альберта как-то странно посмотрела на меня, но потом но её лице отразилось понимание. От этого я напрягся. - Её похитили стригои,- с сожалением сказала она. - О Господи...- прошептал я, проводя по волосам рукой...        Нет! Это не возможно! Может они просто плохо искали? Да, наверное так и есть! Точно! Так и есть! - Ты уверена?- спросил я. - Да,- она вздохнула.- Поиски только закончились и её тела не найдено.        Тела? Роза. Моя Роза. Её не нашли... - Может вы плохо искали?- с отчаяньем спросил я. - Точно! Вы просто её не нашли! Она же могла спрятаться!        Альберта встала и подошла ко мне. - Дмитрий, что с тобой?- удивлённо спросила она.        Правда, что со мной? Как я себя веду? Я же страж!        Я попытался успокоиться и принять безразличное выражение лица. - Принцесса Драгомир и страж Хэзевей в курсе событий? - попытался я сменить тему. - Да,- кивнула Альберта.- Джанин заходила немногим раньше тебя, а Василиса заходила ещё рано утром...Джанин сейчас у Василисы, она так расстроилась их исчезновению, ведь Кристиан и Роуз единственные близкие для неё люди которые у неё остались, а теперь и их нет...        Я глубоко вздохнул и кивнул. - Ты права,- сказал я. - Дмитрий, ты можешь сходить к ним и сказать что их тела не найдены, я просто обещала им об этом сообщить, а Таше я лучше сама скажу,- сказала она. - Хорошо,- я старался не показывать своих чувств.- Я пойду.        Я вышел из кабинета и направился в моройский кампус.        Вскоре я уже был там и даже не постучав в дверь Драгомир я зашёл.        Когда я вошёл Джанин и Василиса вопросительно посмотрели на меня. - Их нигде нет,- с горечью сообщил им я.        Василиса не выдержала и разрыдалась, Джанин тоже не выдержала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.