ID работы: 2329449

Чужой2

Гет
R
Заморожен
102
anasteicha соавтор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 190 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Роза - Так и не согласишься?!- взорвалась я. - Нет!- с вызовом ответил Кристиан.- Я не буду приманкой для Лиссы, я не позволю тебе её убить! - Ты будешь тем, кем я прикажу тебе быть,- я зло усмехнулась.- Ведь без крови ты умрёшь.        Я покрутила в руках бутылку с кровью, которую так любезно добыла сегодня во время охоты. Сколько я уже пытаюсь уговорить Кристиана сказать Адриану, который приходит к нему во снах, чтобы узнать о его местоположении правду, но нет! Озера не соглашается! Но ведь мне нужно поймать Лиссу и обратить её. Вы только представьте, какая у меня потом будет власть над стригоями! Я сделаю то, что не смог сделать ещё ни один стригой - обращу последнюю из Драгомиров! Я прекращу раз и навсегда их род. Я буду королевой стригоев! Они склонятся передо мной!        Кристиан зло уставился на меня. - Либо ты соглашаешься, либо я тебя убиваю,- я провела языком по своим клыкам. - Хм,- фыркнул он.- Что же ты будешь делать без меня? Как же твой гениальный план?        Чёрт! Ненавижу! Урод! Он же прав! Как я по другому смогу обратить Лиссу? Никак! Её охрану усилили, а всё потому, что Озера сообщил ей, что мои люди на неё охотятся. - Ненавижу,- я со всей силы кинула в него бутылкой.        Крови, что я ему принесла, достаточно для того, чтобы он не сдох в ближайшие два дня, но мало для того, чтобы он смог использовать магию, к тому же она разведена водой, на всякий случай...        Кристиан скривился от боли, так как бутылка попала ему прямо в живот, я довольно улыбнулась и вышла из его номера, при этом не забыв запереть его на замок.        Что мне сейчас делать? До заката ещё долго... Пойду к Натану.        А где он сейчас? Точно, он в библиотеке...        Как он меня достал! Ненавижу этого белобрысого!Но ради своей цели мне приходится с ним типа дружить. Хотя он научил меня русскому языку, что пошло мне на пользу в моей охоте в клубах.        Придя в библиотеку, я услышала разговор Галины и Натана. Спрятавшись за шкафами, чтобы они меня не увидели, я напрягла свой стригойский слух... - Когда ты уже от неё избавишься? - зло спросила Галина. - Когда она нам Драгомир добудет, тогда я ей голову и оторву,- прошипел Натан. - Следи за ней, ведь она может её убить,- сказала Галина. - Хэзевей хочет её обратить. - Нет! Этого нельзя допустить! -воскликнула Галина.- Драгомир нужна мне живой, моройкой! - Зачем она тебе? - Она....        Я неловко задела плечом книжную полку, с неё с громким стуком свалился довольно толстый том, и Галина с Натаном замерли, а потом мигом оказались рядом со мной. - Роза, что ты тут забыла?- спросила Галина. - Я за Натаном,- я этих двоих совсем не испугалась, ведь они мне ничего сделать-то не смогут, дерусь я все равно лучше чем они оба. - Зачем я тебе?- удивился парень. - Мне с тобой нужно поговорить.        Я схватила парня за руку и потащила в сторону кухни где готовят для людей и некоторых дампиров, что здесь служат. - О чём вы там с Галиной говорили?!- я схватила его за шею и прижала к стене. - Ни о чём,- прохрипел он, вырываясь из моих рук, но я-то его сильнее... - Я спрашиваю тебя о чём вы говорили!- постепенно я начинаю двигать его и идти сама к камину с огнём - не знаю, для чего он здесь, о сейчас он как никогда необходим. - Не твоё дело, и если ты, Хэзевей, сейчас же не отпустишь меня, то Галина тебя сожжёт! - пригрозил он.        Я зло усмехнулась и пододвинула его ещё ближе к камину. - Это я тебя сожгу,- сказала я и бросила его в огонь.        Он начал кричать от боли, я же стояла и любовалась своим творением...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.