ID работы: 2329449

Чужой2

Гет
R
Заморожен
102
anasteicha соавтор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 190 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Дмитрий        Я уже почти дошёл до гостиницы, но встретил Лиссу. - Дмитрий,- в её голосе была и радость, чего я давно не замечал. - Лисса, что случилось?- я подошёл к девушке.- Почему ты не у себя в комнате? Ты же сейчас должна спать.        Девушка проигнорировала моё замечание. - Дмитрий, Адриан, он был...- она с трудом подбирала слова.- Он снова пытался попасть в сон Роуз или Кристиана.        Я замер... У него получилось? - И? - протянул я с надеждой. - У него получилось!- ответила она.- Но больше он ничего не сказал по телефону и сказал прийти. - Я с тобой! - решительно заявил я.        Лисса кивнула, и мы пошли в номер к Адриану.        Постучав в дверь номера, мы зашли. Адриан сидел на кровати, его лицо было пустым. Лисса подбежала к нему. - Адриан,- она села рядом с ним.- Где они, что ты узнал?        Адриан перевёл на неё взгляд. - Я узнал...        Похоже, он не верил в то, что хотел сказать. - Кристиан жив,- он сглотнул.- Но его не спасти. - Почему?!- Лисса была очень взволнована.        Адриан покачал головой. - Он в плену у стригоя.        Господи... Да, его уже не спасти, ведь стригои - бездушные твари, и в любой момент могут его убить.        Василиса была очень встревожена таким положением вещей. - Где он? Где он находится? Мы можем его спасти!- затараторила она.- Мы можем собрать отряд стражей... - Мы не сможем его спасти,- прервал её Адриан. - Почему?! - Он не говорит, где находится...        Лисса замерла. - То есть как не говорит? - не поняла она. - Он говорит, что она его не убьёт,- слово "она" он произнес как-то странно.- Он хочет защитить тебя от стригоев.        Лисса удивлённо посмотрела на него, но не стала ничего говорить.        Я же не мог понять одного... Знает ли Адриан, где Роза, или же не знает? Если он встречался с Кристианом, то он должен хоть что-то знать о ней, ведь он был там. Он же и с Розой связался. Или же, я уверен, Адриан точно задал Кристиану вопрос по поводу Розы.        Я прочистил горло. - Адриан,- позвал я его. Он утешал Лиссу, которая разрыдалась от бессилия в сложившейся ситуации. - Да, Беликов,- отозвался он.        Глубокий вздох. - Роза...        При её имени парень вздрогнул, а глаза стали какими-то опустошёнными. Мне это совсем не понравилось, и я начал нервничать.. - Роза,- повторил я,- что с ней? Ты с ней связывался? Или Кристиан что-нибудь об этом говорил?        Когда я произносил второй вопрос, мой голос вздрогнул.        Лисса тоже вопросительно смотрела на Адриана. - Она,- начал парень после долгой паузы.- Она стригой. И это она держит в плену Кристиана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.