ID работы: 2329449

Чужой2

Гет
R
Заморожен
102
anasteicha соавтор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 190 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Дмитрий        Роза? Она стригой? Это невозможно! Она не может быть стригоем! Только не это... - Адриан,- начала Лисса, - ты говоришь правду?        Адриан печально кивнул и откинулся на спинку кровати, а Лисса вновь заплакала.        Я не знал, что мне теперь делать, как мне на всё это реагировать... - Я пойду,- сказал я и вышел из номера...        Идти к Таше сейчас не вариант, так что я решил немного прогуляться и обдумать то, что мне только что сообщили.        Как такое могло произойти? Это ведь невозможно, Роза сильная, она может справиться с любым стригоем!        За размышлениями я и не заметил, как подошёл к спортивному залу, в котором мы с Розой тренировались, я учил её сражаться со стригоями, и... Видимо, плохо учил, раз она теперь одна из них. Я не доучил её до конца. А если бы я остался? Что, если бы я не уехал и не стал бы отталкивать Розу? Что если бы я доучил её? Была бы она сейчас жива? Были бы мы вместе?        Глаза защипало от подступающих к ним слёз... Никогда в своей жизни я не плакал, но сейчас я не мог противиться.        "Беликов, что ты ведёшь себя как баба?!" - раздался голос у меня в голове, но я не обратил на него внимания.        Я глубоко вздохнул и пошёл как можно дальше от этого места, так напоминавшего мне о моей возлюбленной. Я ещё немного прогулялся, потом пошёл в номер и завалился спать...        Когда я проснулся, меня обнимала Таша, отчего мне сразу стало не по себе, мне хотелось её оттолкнуть, но нет... Я больше не буду её отталкивать, мне надо забыть Розу, ведь её уже не вернуть, и забуду я её с помощью Таши. Надеюсь, у меня это получится.        Прости меня, Роза...        Веки Озера затрепетали, и она открыла глаза. - Доброе утро, Димка,- сонно улыбнулась она. - Доброе утро,- я напрягся, - любимая.        Таша моментально распрощалась со сном. На её лице отразились удивление, радость и любовь. Правильно, ведь я её так ещё никогда не называл, знала бы она как мне трудно даётся так её называть.        Лучше бы я её так не называл, так как Таша начала страстно целовать меня в губы. Эх, придётся мне поплатиться за то, что я сказал.        Я ответил на поцелуй Таши и углубил его перевернув нас, тем самым нависая над ней.        На Таше была лишь тоненькая полупрозрачная сорочка, от которой мне не составило труда избавиться, Таша в свою очередь сняла с меня пижамные брюки, оставив меня в одних боксерах, вскоре и их не осталось.        Когда всё закончилось, Таша положила голову на мою грудь, по ней было понятно что она счастлива, это первый раз когда она была в таком настроении после того нападения на Академию. Я же чувствовал себя как-то непонятно, я чувствовал и радость - за Ташу -, и чувство вины - перед Розой...        Розы больше нет! Теперь ты с Ташей! - Таша,- позвал я моройку. - Да, Димка,- она подняла голову. - Может, после нашей свадьбы мы поедем к моей семье, а то я тебя с ними даже не познакомил.        Таша выглядела такой счастливой... - Конечно, я буду очень этому рада,- сказала она, обнимая меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.