ID работы: 2329449

Чужой2

Гет
R
Заморожен
102
anasteicha соавтор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 190 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Таша        О, Боже я так счастлива! Никогда не чувствовала себя такой счастливой! Мне кажется, что это прекрасный сон и в один момент это всё может прекратиться...        Я проснулась рядом с самым прекрасным мужчиной на планете. Боже, он так красив и я никогда не перестану это повторять. Жду не дождусь нашей свадьбы! Он же станет только моим!..        Сегодня у нас свадьба, Василиса говорила мне, что лучше ночевать отдельно, но я не хочу...        Я встала с кровати и, тихонько одевшись, направилась в салон красоты, там меня уже ждёт Лисса. Мы с ней очень подружились после нападения на академию, она такая одинокая ведь потеряла всех близких для неё людей, я тоже потеряла всех, но у меня хотя бы есть Дмитрий, который всегда поддерживает меня в сложные ситуации.        Зайдя в здание в котором располагался салон, я сообщила девушке за стойкой о том, что я пришла и меня проводили в комнату парикмахера. Лисса была уже тут. - А вот и невеста,- сказала она с ослепительной улыбкой и обняла меня. - Привет,- сказала я.        Я села на стул и парикмахер начал делать своё дело. - Таша,- Лисса сидела рядом со мной и наблюдала за всем процессом. - Да?- спросила я, пытаясь повернуть голову в её сторону... - Я пойду за твоим платьем схожу и вернусь,- сказала девушка. - Хорошо,- ответила я.        На этом Лисса ушла.        После того, как моя причёска была закончена, мне сделали маникюр и макияж, к этому времени Лисса уже вернулась и помогла мне одеть платье.        Я отошла, чтобы посмотреться в зеркало.        Я выглядела просто сказочно, белое пышное платье, без рукавов и с низкой талией, волосы собраны в элегантный пучок, визажист постарался на славу и шрам на щеке(который остался мне на память от родителей Кристиана) было почти не видно... - Ну что, пойдём,- сказала Лисса. - Да,- я взяла из вазы букет и мы пошли к месту, где будет наша с Дмитрием свадьба.        Мы с Дмитрием решили провести церемонию бракосочетания на природе, в лесу на небольшой полянке, так как гостей не много.        Из-за того, что родственников у меня нет до алтаря меня будет сопровождать Лисса. Дмитрий        Боже, как это странно! Я стою у алтаря и смотрю, как ко мне медленно приближается Таша, она выглядит потрясающе, в этом белоснежном платье, она совсем не похожа на женщину которая в одиночку защищалась от стригоев, да в добавок ещё и защищала своего племянника...        Вот Таша стоит уже рядом со мной, она просто светиться от счастья.        После свадебной церемонии мы все перешли в ресторан, все подходили и поздравляли нас, но мне было все равно, ведь я не Ташу хотел видеть на месте своей жены... - Димка, ты чего? - отвлекла меня Таша. - Нет, ничего,- я попытался улыбнуться.- Просто думаю, когда нам лучше вылетать сегодня или завтра...        Таша улыбнулась и обняла меня. - Давай завтра, а то ещё надо будет вещи собрать. - Конечно,- кивнул я.- Завтра так завтра.        Спустя какое-то время я устал сидеть за столом и вышел на улицу. - Дмитрий, что не сидится со своей женой? - ко мне подошла Василиса.        Я удивлённо посмотрел на неё. - Что-то не так? - спросил я. - Да нет, просто если бы Роуз оказалась на твоём месте она бы никогда тебя не предала,- сказала Драгомир. - Ты про что? - не понял я. - Не важно,- с грустной улыбкой сказала Лисса и ушла.        Немного позже я вернулся обратно в ресторан, а потом мы с Ташей отправились в свой номер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.