ID работы: 2329449

Чужой2

Гет
R
Заморожен
102
anasteicha соавтор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 190 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Дмитрий        Что же мне делать? Так хочется найти Розу и освободить её от этого состояния не-мёртвой, да и в добавок мне просто хочется просто хочется убивать всех не-мёртвых на свете, чтобы отомстить им за мою девочку...        Я сидел на кухне за столом и ел еду которую приготовила для всех моя мама. - Дим,- услышал я голос своей сестры Вики, в её голосе слышались нотки беспокойства. - Да, Вик,- отозвался я.        Мы говорили по-русски, так как Таши здесь не было, на кухне были только я, мама и Вика. - Ты последнее время какой-то мрачный ходишь, что-то случилось? - спросила она. - Нет,- я покачал головой.- Не волнуйся, всё в порядке. - Дим, я ведь вижу, что ты врёшь,- вмешалась мать. - Не вру я! - громко сказал я.- Просто я устал! - с этими словами я встал из-за стола и удалился в свою комнату.        Почему я постоянно думаю о Розе? Любой другого бы уже давно забыл, но я не могу, не могу и не хочу забывать её.        Побыть одному мне так и не дали, вернулась Таша. Кстати, где она была столько времени?        Пусть мне и безразлично где она была, но допытываться я все равно буду. - Димка,- радостно воскликнула Таша.        Я сел. - Где ты была столько времени?        Она удивлённо посмотрела на меня. - Дим, ты чего? - не поняла Озера. - Ничего, - я встал с кровати и подошёл к ней. - Мне просто интересно знать где пропадала моя жена.        Сначала Таша нахмурилась, но потом улыбнулась во все тридцать два зуба, показав при этом свои клыки. - Таша, чего молчишь? - спросил я. - Почему ты ушла ничего мне не сказав?        Я попытался изобразить нежность, что у меня не особо получилось, но Таша этого не заметила. - Я была у доктора, - ответила она.        Я напрягся. - Зачем?        Улыбка Таши стала ещё шире. - Я беременна, - светясь от радости, сказала она.        Я замер.        Что...что она сказала? Она беременна? Но ведь это невозможно! Нет, нет и ещё раз нет...хотя мы ведь с ней спали и не один раз. Чёрт! Чёрт! Чёрт! Вот я идиот! Придурок! Почему же я не предохранялся?! - Ты что? - сглотнув, спросил я. - Я беременна! - также радостно повторила Таша и в доказательство показала мне какие-то бумаги плёс тест на беременность с двумя полосками.        В неверие я схватил бумаги из её рук и начал перечитывать.        Срок беременности был уже почти неделю...        Нет! Я не верю! Не верю! - Таша, ты в этом уверена? - спросил я, переводя взгляд с бумаг на Ташу и обратно. - Да,- настороженно ответила моя жена.- Ты разве не рад?        На лице Таши отразилось беспокойство.        А если это и впрямь мой ребёнок? Я же не могу оставить её одну растить ребёнка, также как и не могу допустить, чтобы ребёнок рос без отца.        Я напрягся чтобы сказать следующие слова. - Конечно я рад,- сказал я, обнимая Ташу. - Ты представляешь, у нас будет общий малыш,- мечтательно прошептала Таша. - Представляю,- обречённо, ответил я.        Таша немного отстранилась от меня. - Давай расскажем твоей семье,- сказала она. - Давай завтра,- предложил я.- Уже поздно и пора спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.