ID работы: 2329449

Чужой2

Гет
R
Заморожен
102
anasteicha соавтор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 190 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Роза        Я разложила на столе карту моройского королевского двора и начала её изучать. Лисса недавно переехала во двор и теперь нам с Кристианом не просто будет до неё добраться. - Может при дворе тоже есть "Мана"? - спросил меня Озера.        Кстати, в академии защитные кольца разрушились от действия некого клуба "Мана" возле защитных колец, они практиковали способы усилить принуждения, но вместо этого у них получилось разрушить кольца. Я им за это безмерно благодарна, ведь если бы не эти идиоты, то сейчас бы я не была той, кем являюсь сейчас.        Однако с клубом "Мана" не всё так просто, так как не все практикуют принуждение, да ещё используя при этом магию всех стихий... - Ты идиот?! - взорвалась я и злобно посмотрела на Криса.- Какая "Мана"?! Ты разве не понял, что с нашей академией стригоям просто повезло, но со двором такого не получится! - Это почему же? - Кристиан сложил руки на груди. - Да потому, что защитные кольца при дворе обновляют гораздо чаще и, в добавок к этому, они намного мощней,- ответила я, царапая столешницу. - Никакая магия не сможет так быстро их разрушить.        Кристиан не стал ничего мне отвечать, он просто склонился над столом и продолжил изучать карту двора с большим интересом и надеждой найти хоть какую-нибудь зацепку, но безуспешно. - Может нам договориться со всеми стригоями,- предложил в конце концов Озера.- Может чем помогут. - Идиот,- прорычала я.- Мы не будем об этом никому говорить! Это только наша добыча! - я подошла к нему.- Почему ты на столько тупой и не понимаешь этого?        Кристиан с вызовом посмотрел на меня и уже хотел напасть, но быстро опомнился. О том, что я всё же умею драться лучше чем он было понятно, поэтому он и отстранился от меня на пару шагов. - Ладно, ладно я сглупил,- зло сказал он.- Ты права,- эти слова дались ему не легко, а меня просто переполняло чувство величия, возникшее после его слов. - Да, именно так,- кивнула я и вернулась на своё место.- Я всегда права. Почему тебе постоянно надо об этом напоминать?        Похоже я довела его до точки кипения и окончательно вывела его из себя, так как в следующую секунду в меня полетело довольно увесистое кресло, которым можно убить любого, кто не является стригоем, но мне повезло. Увидев летящее в меня кресло я отскочила в сторону и кресло врезалось в стену, разлетевшись в щепки. - Что ты себе позволяешь, Озера?! - я швырнула в него столом, он не успел увернуться и отлетел к стене, я подошла к нему. - Повторяю. Что ты себе позволяешь? - я всей своей мощью вжала его в стену.- Ты забыл кому ты обязан своим пробуждением? - я зло улыбнулась.- Я ведь так же легко могу тебя убить, как и породила.        Многие стригои меня бояться, почти все. Меня не боится только Галина, но думаю это долго не продлиться, так как я уже разрабатываю план о её уничтожении, просто её ещё рано убирать... - Я в этом не уверен,- прошипел он, пытаясь вырваться из моей хватки.- Ты не сможешь меня убить. - Это почему же? - искренне удивилась я.        Он нагло улыбнулся. - Потому, что только вдвоем мы сможем пробудить Лиссу.        Гадёныш! Он прав, одна я никак не смогу ни привлечь внимание Лиссы, ни сразиться со всеми её стражами.        Я со злости ударила по стене кулаком, Озера вздрогнул. Ха, он меня боится! - Я пока не стану тебя убивать,- я отпустила его, но всё ещё стояла близко к нему.- Но я могу передумать.        Крис потёр шею и ничего не сказав отправился на охоту, видимо моё к нему обращение задело его самолюбие. Это хорошо.        Я собрала волоса в хвост и отправилась на охоту, вслед за Кристианом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.